![]() |
|
![]() |
#51 |
VIP
Вес репутации: 5278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да.. это безусловно , очень ценная информация...)
Думаю , ответ тоже на ютубе можно найти ))..
![]() |
#52 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго времени суток. Помогите сделать выбор между шаблонами для еврозапила. В чероне привлекает цена, в CMT имя с заявкой на надежность.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
VIP
Вес репутации: 6600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В своё время плотно занимался конструированием межкомнатных дверей. Мне нужны были точные шаблоны. Я их и заказал вырезать на ЧПУ. Только из тонкого МДФ. 8-10 мм. В них, получается, жесткие пласти почти сходятся.
До войны, прекрасно отработали по 3-5 лет. Так и ушли, сгоревши. А могли ещё несколько лет поработать. Это как альтернатива. Сделать свои шаблоны. ![]()
И, всё таки.. Радуюсь.. Еще осталось много... P.S. Работаю только в bСAD. Чтобы меньше вопросов. ![]() Последний раз редактировалось Us13; 16.08.2019 в 00:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Вес репутации: 182 ![]() ![]() |
![]()
Ребята, все доброго времени!
Я смотрю, тема заглохла, что, неужели стало не актуально, или в основном все посдавались, и понакупили фирменных шаблонов? А я вот озадачился, да не могу допетрить, как самостоятельно отрисовать сей шаблон. Может у кого-то уже все таки имеется в наличии чертежик оригинального от Вирутекс, Фестул, СМТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Местный
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Вес репутации: 97 ![]() ![]() |
![]()
Чертеж на самом деле ерунда, есть чертеж в солиде. Делал давно, даже не помню сейчас закончил или нет (вроде как хотел еще как-то его модернизировать для производства), но я то хотел в серию запустить и продавать по 1 т.р. А для производства одного шаблона Вы потратите больше денег, чем сейчас он стоит. Купил себе чероновский, доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Новичок
![]()
Ребят, не подскажите, какой запас столешницы по длине должен быть для евростыка?
К примеру готовые размеры столешницы должны быть 2000 и 1000мм. То для стыка нужно закладывать например 2000+33мм. Сталкивался с цифрами от 20 до 33 мм, которые съедает фрезеровка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
Вес репутации: 4058 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если глянуть на боковой срез столешницы, то можно измерить расстояние от начала закругления и до передней кромки. Этот размер и будет минимальным "запасом". На сколько его еще увеличить (чтоб с гарантией, да чтоб под любой завал любой столешницы) решать вам.
![]() |
#59 |
Новичок
![]()
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, какой шаблон и из какого материала лучше всего купить в 2024? Видел из фанеры, металла, пластика. Кто с чем работает, и как себя зарекомендовал ваш инструмент?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТХОДЫ ОТ СТОЛЕШНИЦ | ipsnm | Ремонт, реставрация, полезности | 41 | 01.04.2023 14:29 |
Изготовление столешниц из бетона | ozonot | Видео. Мебель и деревообработка. | 23 | 01.04.2023 14:21 |
Шаблон для стыковки столешниц Virutex PFE60 | las | Продаю | Сдаю | 2 | 10.02.2013 15:23 |
Еврозапил столешницы | Vaska | Объявления. | 4 | 01.05.2012 16:13 |
Установка кухонных шкафов и столешниц | Construktor | Видео. Мебель и деревообработка. | 1 | 06.08.2009 17:01 |