![]() |
|
![]() |
#51 |
VIP
Вес репутации: 1065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так я как раз озвучиваю другую точку зрения - вся деятельность, "факт", УУ, производство - один "флакон"; налоговая отчетность - второй. Для производства нужны актуальные данные о движении ТМЦ и выгружать их по какому-то расписанию из программы, где будет вестись учет - не оптимальное решение. Мне представляется оптимальным, то что я написал выше.
В UPRO реализованы алгоритмы автоматического построения планов, учитывается куча всего: поступление материалов, возможности оборудования, персонала, срочность заказов и проч. Впрочем есть профильная тема - смотрите.
![]() |
#52 | |
VIP
Вес репутации: 417 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удивительно… Я читаю чёрным по белому, что вы «реализовали на 1С то, что в других программах считают невозможным». Второй раз задаю конкретные вопросы: 1) кто так считает?; 2) что тот (те), кто так считает, «считает невозможным»?
Цитата:
Да, и что я могу подтвердить и на основании чего? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
VIP
Вес репутации: 1065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Polysoft так считает...можно привести цитаты, но ... не хочется
![]() Давайте конструктивно пообщаемся, не переходя на личности. К примеру меня интересует ответ от вас на такой вопрос: какой функционал в программном комплексе по управлению производством вы считаете достаточным? что этот функционал должен давать на выходе?
![]() |
#54 |
VIP
![]()
Ну вот, очередной конкретный вопрос - и что? ... тишина
![]() Не выгодно обсуждать то ,где есть проблемы - продавать потом не с руки ![]() Задам вопрос более конкретно : ИТМ, что вы даете пользователю в плане работы с производством? Мое мнение о возможностях ИТМ: формируется технология, формируется план , но план с простоями, для минимизации времени простоя предлагается варьировать "квант планирования", то есть дробить задания. План формируется в момент размещения конкретного задания в производство, следовательно непонятно, что делать при изменении каких-то условий в производстве: поломки оборудования, невыхода персонала. В принципе, ИТМ работает только с материалами, оприходованными на склад, следовательно плана вплоть до упаковки получить возможности нет. Так как же вы предлагаете со всем этим работать?
Автоматизация автоматизаций на АСУ, ТП и тд и тп.. Комплексное решение Последний раз редактировалось bbb i ko; 04.06.2017 в 21:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
VIP
Вес репутации: 417 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Скажу вам откровенно и это объяснит моё внимание к вашим постам. Вы играете роль фильтра и сепаратора одновременно. Та часть аудитории, которая понимает о чём речь, в чём суть сообщений этой ветки и нашей дискуссии в целом, вполне возможно станет пользователем нашего тривиального, даже банального решения ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Доброго всем дня! Затрудняюсь с выбором ветки для вопроса, так что пожалуй оставлю тут. Есть необходимость в складском и бухгалтерском учете в экселе. Подскажите пожалуйста, есть ли у кого что по данному вопросу, и можете ли поделиться? Любая информация будет полезна, будь это даже скрины, либо ссылки на другие источники. Заранее благодарю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аналоги декоров разных производителей ЛДСП | Z300 | Материалы листовые и плитные | 10 | 21.11.2020 10:58 |
Продам несколько банок разных лаков Hesse | Владимир Ковалев | Продаю | Сдаю | 0 | 02.04.2015 13:30 |
Интернет магазин Больше Мебели | arestarx | Продаю | Сдаю | 0 | 12.02.2013 03:13 |
Высота шкафа больше листа | Алекс1973 | Проектирую ШКАФ (гардероб, стеллаж, шифоньер, купе ...) | 1 | 27.02.2011 18:38 |