![]() |
|
|
ФОРУМ МАСТЕРОВ. Мягкая мебель. Все о производстве и дизайне мягкой мебели |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всех приветствую, возможно немного не туда пишу, но не смог в более конкретных темах написать, видимо не хватает рейтинга.
Друзья, очень хочу сделать вот такое кресло ![]() Но никак не могу толку дать, как обтягивается такое кресло, интернет не дал результатов, может есть у кого туториалы по подобной обтяжке? Я предполагаю, что делается такая же изогнутая основа, а потом как-то крепится (нак клей) к самому креслу? Буду очень благодарен, за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Основа фанера у подушек, сначала подушки обтягивают кожей, потом на скрытый крепёж крепят к сложной деревянной основе. Но точно про крепёж не скажу, мы их никогда не разбирали, очень уж дороги. Вроде как там какие то зацепы
Подушки обтянуты вкруговую, чехлы шитые, а не просто кожа на степлер Добавлено через 2 минуты Ну то есть фанерка -поролон-кожаный чехол-каретная стяжка и уже эти подушки крепят на основу |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
![]()
Ну вот я и думал, что подушка идет отдельно и как-то крепится, а не подскажете, они по кругу крепятся или все таки при желании подушку можно отогнуть сбоку от фанеры?
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
VIP
Вес репутации: 2686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() http://promebelclub.ru/forum/showpos...14&postcount=7 Изгиб правда поменьше, но прицип тот же ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
![]()
На сколько я понял, подушка приклеена к фанере, прикольно, спасибо за подтверждение моих догадок. Буду экспериментировать, поищу еще скрытые крепления, но пока в голову приходят магнитные болты Lamelo, но уж больно они дорогие. Так что буду пробовать клей.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Формы для термоформинга | Виталий Кацурба | Обработка искусственного акрилового камня | 5 | 30.06.2019 09:43 |
Монтаж, врезка НЕстандартной формы, угловой (5-ти угольной) варочной панели | Mron | Техника. Встраиваемая техника | 4 | 15.11.2017 22:57 |
Создание нестандартной кровати | Olegvich | Стол заказов | 0 | 19.01.2016 14:36 |
Подскажите как обтянуть фасад кожзамом | vadyarik | Фасады | 6 | 05.12.2014 13:56 |