![]() |
|
![]() |
#1 |
Мнение со стороны
![]() Рейтинг:
![]() Здравствуйте уважаемые мебельщики, прошу вас высказать свое мнение о сайте www.mebelideya.ru, со стороны всегда лучше видно, что нужно исправить, изменить, заранее благодарю всех откликнувшихся на просьбу.
|
|
Просмотров: 12012
|
Пользователь сказал cпасибо: | Xtorry (06.03.2017) |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 2,284 раз(а) в 606 сообщениях
Вес репутации: 768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дизайн сайта мне понравился...
Но вот строка с сайта))) Сборка мебели Сборка мебели производится квалифицированными специалистами нашей студии бесплатно. Доставка бесплатно сборка бесплатно..... Вы бесплатно работаете? )))
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, нет конечно же не бесплатно,сборка имеется ввиду монтаж установка у клиента бесплатно, доставка тоже, многие наверняка подумаю что это лукавство, и все включено уже в стоимость, но это не так, большая очень конкуренция, поэтому приходится делать максимально выгодные и интересные предложения, предприятие у нас семейное, мало привлечено в работу людей со стороны, поэтому можем себе это позволить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 2,284 раз(а) в 606 сообщениях
Вес репутации: 768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ВСЕ включаю в стоимость, и доставку и установку....это должно оплачиваться!!!!
Но вам виднее конечно.
Пользователь сказал cпасибо: | zzerg (11.01.2016) |
![]() |
#5 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я согласен любой труд должен быть оплачен, но бывают ситуации, когда приходится, лавировать, сейчас мы пытаемся полностью изменить схему работы, и надеемся что сможем сделать самое лучшее предложение, которое как нам кажется, будет приятно клиентам, но впрочем сейчас не об этом и не в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
VIP
Поблагодарили 4,423 раз(а) в 1,335 сообщениях
Вес репутации: 1313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сайт симпатишный...еврозапил улыбнул))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
Поблагодарили 16,361 раз(а) в 4,603 сообщениях
Вес репутации: 4060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня другое
Цитата:
По мне, так хоть человек со стороны, хоть из семьи- кушать и жить хорошо хочет каждый.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привезли диван. Очень нужно мнение знающих людей | Vishnya | ФОРУМ МАСТЕРОВ. Мягкая мебель. | 141 | 02.04.2016 10:53 |
НОВОЕ ИЗДЕЛИЕ (Ваше мнение) | Владимир007 | ПЕСОЧНИЦА) Раздел для новых участников форума | 53 | 22.01.2014 16:44 |
Отношение к критике cо стороны подчиненых | 00000 | Персонал | 137 | 17.08.2012 23:36 |