![]() |
|
![]() |
|
![]() Коллеги, доброго времени суток)
Я на днях создал канал на Дзене https://dzen.ru/crimeancats , куда я планирую привлечь целевую аудиторию, которая, в том числе, заинтересуется приобретением мебели. Рубрики канала: - красивые места - недвижимость - загородное строительство - ремонт - мебель Т.е. все для комфортной жизни) Я прекрасно понимаю, что создать серьезный медиа-канал в одного это практически неподъемная задача, тем более, что еще и семью кормить надо) Но меня эта задача вдохновляет... Так вот. У меня к вам, коллеги, есть деловое предложение... Скорее всего вы пока не знаете (ну или об этом не задумывались) - но у каждого зарегистрированного пользователя Яндекс уже есть свой Дзен канал, его можно оформить, разместить на нем рекламную информацию о своей компании и начинать привлекать клиентов. Но... есть одно но. Потенциальные клиенты на ваш канал не попадут (ну разве что вы им дадите прямую ссылку). А рекламироваться на Яндексе - очень дорогое удовольствие. Но есть вариант, который я и хочу предложить... Попасть на ваш дзен-канал потенциальный клиент может кликнув на ваш аватар в комментариях на другом канале (например моем). И чем этот другой канал популярнее - тем больше у вас шансов. Так вот, коллеги. Я вам предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Вы помогаете своим участием в работе канала его раскрутить, и, тем самым, привлечете дополнительных клиентов для своего бизнеса. Для этого необходимо: 1. Подписаться на канал 2. Читать (смотреть) и комментировать материалы, где вы можете показать свою компетентность и тем самым заинтересовать потенциального клиента 3. Оформить свой канал на Дзене (см. рис. во вложении) Ну а дальше все будет зависеть от: 1. моей и вашей активности 2. благосклонности Яндекса) Ну и на счет статей о мебели... Планирую публиковать именно ту информацию, которая непосредственно волнует именно ваших клиентов. Без воды. А темы вы можете предложить сами в данном топике. Первую статью о мебели я уже разместил https://dzen.ru/a/Zpj39QuzJTkpCna4 - можете заходить, читать, подписываться, комментировать... Если есть конструктивная критика по формату подачи материала - пишите здесь. На канале только ваши профессиональные комментарии по теме статьи. Надеюсь на плодотворное сотрудничество) |
Консультант
Поблагодарили 3,823 раз(а) в 1,387 сообщениях
Вес репутации: 1340
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | K L A N (20.07.2024), vovankak (21.07.2024), Виталий Кацурба (20.07.2024), Константиныч (22.07.2024), Фурнитал (21.07.2024) |
![]() |
#11 | |
Консультант
Поблагодарили 28,098 раз(а) в 7,412 сообщениях
Вес репутации: 6756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё имеет способность устаревать. Хорошие идеи, если они действительно хорошие, поддаются модернизации в соответвие с новой реальностью. Автомобиль сейчас, как и при изобретении - рама, четыре колеса, руль и сидения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Консультант
Вес репутации: 1340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну может принцип и тот же - реализация разная) нужна пересборка проекта - а ни сил ни желания у меня на это уже нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Консультант
Вес репутации: 1340 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Консультант
Вес репутации: 6756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Поблагодарили 259 раз(а) в 158 сообщениях
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ведь знаете, что я много чего исследовал и знаю. Или что, так жалко денег, за ценную информацию? Впустую потеряли время и много труда. Взаимовыгодное сотрудничество подразумевает обоюдную выгоду. Суть в том, что не понимая системы, Вы не можете понять. Чтобы понять, нужно запрашивать консультации, по стратегии развития, у тех, кто разбирается. Я, к примеру, кое что понимаю и многое пробовал. Это стоит денег. А вот то, что не пробовал, но предполагаю. Можно рассматривать, уже после результата. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Консультант
![]()
Каждый совершает СВОИ ошибки... Возможно, из за веры в свою исключительность. Или с Вами не так?)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | zzerg (30.07.2024) |
![]() |
#17 | |
Местный
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цена ошибок, может быть для кого-то, незначительной, а для кого-то неподъемной. Добавлено через 15 минут Кстати, интернет и реальный мир, сильно отличается. В реальном мире, вы должны принимать оперативные решения и получать результаты. Если вы, пришли в кафе поесть, то вам, не подходит готовый завтрак, на следующий день. А в интернете, вы вообще, можете ничего не получить. Мир в реале, адекватно оперативен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
![]()
А вот ещё, из опыта и знаний. Мир в интернете, адекватно инфрмативен. Это значит мгновенная информационная отдача. Мозг человека, как компьютер. Коды программирования человека, лучше записываются. Поэтому, тот кто мог помочь, но не стал, автоматом повесили на себя, данное "проклятие". Которое сработает, при удобном случае.
Интернет информативность, должна моментально отражаться в оперативной реальности. Как профи и как подопытный кролик, вам говорю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Консультант
![]() Цитата:
Сам процесс загрузки быстрый? Ютюб фсё? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Консультант
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Виталий Кацурба (26.07.2024) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как начать свой маленький мебельный бизнес ? | Hardkov | Мебельный бизнес | 47 | 26.06.2019 13:11 |
Яндекс и мебельный бизнес в интернет | admin | Глобальное мебельное информационное пространство | 60 | 02.02.2017 15:22 |
Кто как оборудовал свой мебельный салон,офис. | CANATA_AKA | Создание и развитие мебельного предприятия | 1 | 20.09.2015 16:42 |