![]() |
|
|
Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. |
Результаты опроса: Как вы пришли на этот форум | |||
Через поисковую систему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
802 | 68.84% |
По ссылке с другого сайта |
60 | 5.15% |
С другого форума |
57 | 4.89% |
По рекомендации |
97 | 8.33% |
Случайно |
149 | 12.79% |
Голосовавшие: 1165. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
Вес репутации: 1008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александр 41 Черкассы Украина. Больше года занимаюсь изготовлением столешниц из искуственного камня. Предприятие молодое, начинали с нуля без технологии и опыта методом проб и ошибок. Прошел год, обросли серьезным оборудованием, появился кое- какой опыт. Полюбуйтесь ...
![]() ______ Предлагаю в разделе "Форум мастеров" открыть ветку по данным столешницам. Я думаю, что многим это будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Круто, давно хотел заняться токими столешними, оборудование только дорогое и компоненты, изготовлением мебели занимаюсь два года, хотя эта мечта была с юности,подскажи, может можно без спецоборудования , или что то всё равно надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
VIP
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе и карты в руки. создавай тему и веди ее, так опыта у тебя намого больше))))
![]() |
#24 |
Новичок
![]()
Привет Всем мне 33 - администратор мебельных сайтов и интернет магазинов. г. Москва. Занимаюсь обслуживанием и продвижением исключительно мебельных ресурсов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
![]()
я, согласен с systland ,давай создай и веди тему и поучи неучий из глубинки, это про себя . правда, хотелось бы научиться новому.
Добавлено через 19 минут Цитата:
http://freesoftmebel.ua-rus.net/forumdisplay.php?f=39 ,смотри здесь, в особенности БМ-7 , я попробовал, другую не хочу, но нужно терпение и ещё раз терпение и внимательность. удачи , если чего пиши. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
![]()
Извините ,не представился, звать юрий, занимаюсь мебелью два года, правда были попытки во время кооперативов, повезло но потом затухло, сейчас более интересно ,так как рынок насыщяется, есть выбор и для тебя и для покупателя толи буджетную толи элитную.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
![]()
Александр, 35 лет, Украина. Занмаюсь изготовлением мебели из натуральной древесины и ДСП, МДФ, и других подручных средст
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
![]()
Сергей 42года гМинск
интересуюсь мебелью и дизайном |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
![]()
Александр. Крым. 25 лет.
В детстве сам смастерил стол, от туда тяга к дереву ![]() Делаю бильярдные столы. Сам предприниматель. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Давайте выберем форматник в пределах +/- 200 т.р.! | Absent | Раскрой | 21 | 01.09.2015 00:28 |
Проект прихожей от Sky. Давайте обсудим | Sky | Обсуждение проектов участников форума. | 16 | 03.07.2011 23:47 |