![]() |
|
|
Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
VIP
Вес репутации: 6181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ozimko, а cudesnic09 тебя переплюнул. Ты жаловался на модера администрации, а он сразу в народ пошёл. Закономерность однако
![]() LOL ps Рога -то тут к чему ![]() ![]() Робяты про ваше трио есть что сказать, чесно слово, но модератор-то и не даёт... Ладненько бывайте..., нашли же тему...ну смех...
#42 | ||
Местный
Вес репутации: 793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не могу объяснить почему. Просто все как то не так... нет позитива)) Не знаю, может я и один такой) Но что то там у вас не так.......... не по душе мне. По-моему, там процветает вампиризм.... И еще у меня мания преследования ![]() ![]()
![]() |
#43 |
VIP
Вес репутации: 5430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет-нет, все верно: это базисная мафия!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
VIP
Вес репутации: 6112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Если по малой или большой нужде приходится ходить с трудом,а тем более "превозмогая себя"(!!!)-Вам не на форум,Вам срочно(!!!) к доктору надо.По проблемам "малой нужды"- уролог либо андролог.Ну а с "большой" это Вам исключительно к проктологу ,батенька.Бегом,завтра же с утреца!!! У Вас столь молодой и цветущий возраст,что нельзя так бесшабашно относится к своему здоровью.
![]() |
#45 |
Модератор
Вес репутации: 1192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Psy, утомило уже это нытьё...
Ну не нравится Базис, восхваляй то, что нравится. А поливать хватит уже, ну недостойно как-то... И продай свой пакет желающему, сразу всем легче жить станет... ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
VIP
Вес репутации: 6601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы знаете, господа, что Светка, создавая эту ветку форума, мне кажется, думала совсем о другом...
![]() В том контексте, мы все антисоциальные личности. Прочитав последние сообщения за два дня сделал вывод: - существует диаметральный подход к одной проблеме; (подвывод выскажу в ВИПзоне) - бодаются ВИПы.
#47 |
VIP
Вес репутации: 6112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Us13, Скорее бодаются два подхода к ведению дискуссии ,спора,взгляда на производственные вопросы.Наверняка Вы сталкивались с подобными вещами в реалиях.С одной стороны хоть какие то мало мальски значимые аргументы,с другой веский довод "вы все ....."(слово вставьте сами).
А как бы было замечательно действительно узнать о новшествах улучшениях,прочих "интересностях" которые появились у оппонентов.... Видать не судьба....
#48 | |||
VIP
Вес репутации: 6601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы знаете, господа, что Светка, создавая эту ветку форума, мне кажется, думала совсем о другом...
![]() В том контексте, мы все антисоциальные личности. Прочитав последние сообщения за два дня сделал вывод: - существует диаметральный подход к одной проблеме; - а самое грустное, бодаются ВИПы. Это не страшно. Но страшно другое. Смею предположить (Или прогнозировать?). Если такие бои будут продолжаться, то сам форум себя потихоньку изживёт. Бои местного значения. А они заметны: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конкретно к cudesnic09. Зачем вся эта бодяга в ветке антисоциальные личности? ПыСы. Уверен в ответе. Абсолютно. Кусайте меня ![]() Только подумайте, а зачем? А главное здесь: следите за мыслью, эмоциями, нервами, наконец. Скажу вообще. Не привязываясь ни к кому. На этом форуме меня научили быть сдержаннее. В высказываниях, по крайней мере. ![]()
![]() |
#49 | |
VIP
![]() Цитата:
Откройте глаза. Не хочу обижать таким заявлением. Я читаю "пескоструй" на этом форуме, читаю "камень". Это идеи. А дальше - это Ваша стезя. Впрямую, я думаю, подсказки не получится...
![]() |
#50 |
VIP
Вес репутации: 369 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это все отголоски споров и дискуссий...Почистят, и правильно сделают. А то, что форум катится в неправильном направлении - это правда. Но любой здравомыслящий человек корни безобразия найдет сразу. Видимо, неудовлетворенного жизнью исправить невозможно.
Ну нет и нет. Каждый что хотел то и услышал. А объективности не было и не будет. Как вы сказали? - бодаются випы.? Ну а режут нужное ОБЪЕКТИВНЫЕ модераторы. Так что гниль где была, там и осталась. |
![]() |