![]() |
|
|
Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
VIP
Вес репутации: 1046 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слава Богу у нас антисоциальных личностей почти нет! Так что хватит того чтобы определить их статус на будущее
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
VIP
Вес репутации: 265 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Побывав на многих форумах,"повидал" много личностей,и почти сразу видно кто есть кто и очень неприятно становится,кто-то раскрывает можно сказать душу,пытаясь объяснить страждущим как и из чего,а кто-то норовит насрать в неё,и всё это выглядит очень подло и трусливо.Представляю каково модераторам.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Вес репутации: 1192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всегда...
Нередко человек - интересный, дружелюбный, общительный, . . . Но стоит его задеть, как начинает вылазить ТАКОЕ..... На голову не натянешь... А ещё пять минут назад, со всеми в дёсны целовался. И быстро улетучиваются тормоза, культура, порядочность... Пока не тронешь, не за............ |
![]() |
![]() |
#25 |
VIP
Вес репутации: 6181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлю; социум вообще предполагает некоторые ограничения и табу в некоторых вещах. И большой вопрос кто более антисоциален тот кто задевает ту или иную тему или тот кто отвечает. Можно быть абсолютно социальным и одновременно абсолютно бесполезным...
![]()
#26 | ||||
Пользователь
Вес репутации: 197 ![]() |
![]()
ДАВАЙТЕ ЛОВИТЬ ТРОЛЛЕЙ!!!
я знаю как Шизы и вампиры в форумах везде как блохи. Они тему не обсуждают, а троллят персону. Если вампир-психолог, то жертве будет тяжело. А если жертва тронет вампа, то вампир будет недолго очень-очень сыт, пока к жертве едет вызыванная "дурка"! "Чекист вампа игнорирует!!!" Орел Федор Соколов Цитата:
А почему??? Процитирую из "Адвоката" Цитата:
1) Это чужая территория - пост, потерянное время пощения (когда постился), профессиональная гордость, ЭГО .... + еще миллион миллиардов 2) Картина мира (в терминологии ВК Тарасова) -ЕГО адекватность восприятия действительности. Он в нее никого не пустит!!! Человек никогда не будет менять себя из-за проблемы. Он изменит к ней свое отношение. В его же концепции - Человек имет право на незнание!!! если человек за годы мучительных тренировок стал отжиматься от пола 8 раз (и снисходительно смотрел на других), и зайдя на сайт силовиков похвастался результатами, то после их язвительного ответа на сайте силовиков обязательно будет новый троль!!!! И уважаемый SsensusS ![]() он только, наверное, не успел написать, что таких, как в его примере троллей рождаем мы сами. А потом думаем, откуда что берется. А друзья тролля ему с радостью помогут обойти, например вот это. Цитата:
1) Когда на каком-то форуме (не на нашем!!!) модератор банит участника за слово "хрен", а сам с понтом "сочно" матерится с "равными" - кто-то сочтет это не совсем справедливым. И попытается восстановить "равновесие". ......... 1001) И не надо, не зная человека незаслуженно его оскорблять. Даже называя его на "Ты". Написать в правилах: "Все участники обращаются друг к другу на "Ты" и вместо "Здравствуйте!"- со словами "я твою маму ....". Дебил, который сам на форуме на 1 день дольше адресата, не поймет и напишет "А не ходи к НАМ". А люди этого никогда не простят! С их "поля" это будет восстановление баланса. Вот стандартный сюжет детектива Цитата:
Я это пишу, как человек с 25 летним стажем руководителя и как владелец своих закрытых форумов (no comment, они абсолютно не связаны с данным) и понимающий, о чем пишу. Меня это беспокоит не меньше. Любой!!!! человек так устроен, что он услышит только 70% информации, которую ему хотели донести. Из нее поймет только 5% правильно (с точки зрения говорившего). Вот откуда тролли. Кто-то ему хотел сказать, что он своими действиями испортит деталь: "Слышь, ты что, об пол головой ударился! Думай свой головкой что делаешь!" А тот на другом конце информационного канала подумает: "Да он меня ...". Тот в полемику. Ему "Да ты что, шутки (шутка - это 1 шаг до чморения, я писал, кому интересно) не понимаешь! Надо правильно воспринимать критику" . Итог: 1 ТРОЛЛИЩЕ 50%/50% - флейм + еще тролли и в предтрольном состоянии ----------------------------------------------- Что делать...???? 1) Поправку к правилам. 2) пример правильного общения ("я хотел бы добавить по пункту ...") 3) пример неправильного общения ("ты не прав по пункту ...") И НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО НЕ ВЗИРАЯ НА РЕГАЛИИ ПУБЛИЧНО!!! Тогда самая сильная проблема, ОТ КОТОРОЙ НЕТ ЗАЩИТЫ, исчезнет сама!!! А с шизвампами мы разберемся всем миром!!!
![]() |
#27 |
VIP
Вес репутации: 259 ![]() ![]() |
![]()
me_be_leev,
Как все слова знакомы и как все красиво,уважаеммый а в вашем посте про вас какая доля правды?
#28 | |
Пользователь
![]() Цитата:
лично Вас я не считаю за тролля и с удовольствием отвечу. Где я пишу "любой", это относится и ко мне. Я обычный человек. Если я лично задел Вас где-то, считайте это моими публичными извинениями. Я здесь ищу ответы на кой-какие технические вопросы, и хотел бы профессионалов, каким я вас считаю, иметь в союзниках, или в друзьях. Не сомневаюсь, что если мне придется обратиться за советом к Вам, мне не придется об этом пожалеть. С искренним уважением, М.Б. Леев
![]() |
#29 | |
VIP
Вес репутации: 6601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я есть тролль (так меня на этом форуме крестили). И всё от эмоций. Я по себе скажу, что бывает черная полоса по работе.., а тут тебе ещё и хвоста приподняли... ![]() НЕ знаю как правильно. Мы же все люди.
![]() |
#30 | ||||
Пользователь
![]() Цитата:
Есть золотое правило, не помню кто сказал: "Если ты роешь могилу врагу, рой и вторую - для себя". Это намек на чуть выше, где я писал про "глухаря" в убойном. Цитата:
Цитата:
и вот что люди еще пишут вот процитирую Цитата:
И станет сразу легче. И меньше эмоций.