![]() |
|
|
Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
хотелось бы обсудить методы и варианты трансформации мебели, не применение самих механизмов, а варианты трансформации без сложных механизмов, тоже очень актуальная тема
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
VIP
Вес репутации: 2687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Новичок
![]()
Думаю самое полезное. Это спокойствие и успех в нашей нелегкой работе. В наше время мебель сложнее и требует все большей автоматизации и опытных настройщиков оборудования. Жалко только производители не стремятся к высоким показателям, таких реально мало. Поэтому жизненно необходимо. Создать что то вроде галереии качества. Кто в каждом городе способен сделать качество втой или иной операции. Например я частный мастер конструктор. Я способен закрыть все вопросы по качеству в операции разработки, себестоимости, комплектации, присадки, дизайна, замера, доставки, качественного монтажа. Единственное что я немогу контролировать. Это качество и порядочность в операциях распиловки а главное кромления панелей. На сегодняшний день. Чтобы получить такое качество своей продукции я вожу мебель с другово города за 300км. Ребята молодцы!!! Качественно делают обработку кромкой. Умеют настраивать и пользоваться всеми приемуществами дорогостоющего оборудования.НО ЧЕРЕЗ месяц они поднимают цену в 2раза. А я так долго искал их((. Куда теперь мне обращаться??? Когда я мог своим клиентам предложить лучшее!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||
Гость
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедных и малоимущих. С бедными понятно ,а с ![]() А по теме. Цитата:
Где-то в подобном ключе спрашивал в политклубе. Как бы объединить виртуальное общение с интересными людьми ,политиками. Языковая проблема в наше время-не проблема. Много комментов людей с Азии ,на мой взгляд,достойны внимания. Да и спросить всегда можно. А вот ,как это всё объединить с форумом....Сам не знаю, пока: https://www.facebook.com/s3beauty/vi...1Njc2MDE1NzU5/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фото жизнь | Kapitoshka | КУРИЛКА (счетчик сообщений отключен) | 112 | 06.01.2020 10:47 |
Новая игрушка | VladCX | KitchenDraw (KD) | 17 | 14.05.2015 17:12 |
Просчитываем и воплощаем в жизнь дизайнерские и архитекторские проекты | AbrCodabr | Москва и Московская область | 0 | 17.01.2014 13:10 |
Реставрация лакового покрытия на корпусе старого телевизора (КВН-49) | zewsedo | Ремонт, реставрация, полезности | 1 | 09.08.2010 23:53 |