Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub

PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к производству и изготовлению мебели. Программы для конструирования и дизайна мебели. Мебельная литература и обучающие пособия.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > ФОРУМЫ АДМИНИСТРАЦИИ > Информация администрации форума

Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2020, 14:54   #31
ewvrat
Новичок

Вес репутации: 0
ewvrat пока не определено

хотелось бы обсудить методы и варианты трансформации мебели, не применение самих механизмов, а варианты трансформации без сложных механизмов, тоже очень актуальная тема
ewvrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2020, 16:29   #32
Константиныч
VIP

Вес репутации: 2687
Константиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспоримаКонстантиныч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ewvrat Посмотреть сообщение
хотелось бы обсудить методы и варианты трансформации мебели, не применение самих механизмов, а варианты трансформации без сложных механизмов, тоже очень актуальная тема
Давайте примеры, можно тему открыть,действительно интересно.
Константиныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 01:36   #33
Айдарео
Новичок

Айдарео пока не определено

Думаю самое полезное. Это спокойствие и успех в нашей нелегкой работе. В наше время мебель сложнее и требует все большей автоматизации и опытных настройщиков оборудования. Жалко только производители не стремятся к высоким показателям, таких реально мало. Поэтому жизненно необходимо. Создать что то вроде галереии качества. Кто в каждом городе способен сделать качество втой или иной операции. Например я частный мастер конструктор. Я способен закрыть все вопросы по качеству в операции разработки, себестоимости, комплектации, присадки, дизайна, замера, доставки, качественного монтажа. Единственное что я немогу контролировать. Это качество и порядочность в операциях распиловки а главное кромления панелей. На сегодняшний день. Чтобы получить такое качество своей продукции я вожу мебель с другово города за 300км. Ребята молодцы!!! Качественно делают обработку кромкой. Умеют настраивать и пользоваться всеми приемуществами дорогостоющего оборудования.НО ЧЕРЕЗ месяц они поднимают цену в 2раза. А я так долго искал их((. Куда теперь мне обращаться??? Когда я мог своим клиентам предложить лучшее!!!
Айдарео вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2020, 17:21   #34
AMIK
Гость

AMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспоримаAMIK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Владимир Т Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от AMIK
в современном мире любые союзы возможны только лишь как союзы равноправных стран, а не колониально-имперские образования, основанные на уничтожении большой страной культуры более маленькой страны.
Есть такое ощущение, что как раз с началом такого равноправия культура и стала убегать из нашей жизни огромными скачками. Не претендую на истину, всего лишь мои наблюдения. Если не прав - ткните.
На истину не претендую тоже. А вот при схожести "процессов",как-то обнищание средней прослойки. Имеем ,что имеем.
Бедных и малоимущих. С бедными понятно ,а с малоимущими...Вроде и имущество у них в достатке ,но всё им мало. Тут уж не до культуры ,пожалуй ,соглашусь. Про равноправие "остатков" культур,это для другой ветки форума.Уж извините.
А по теме.
Цитата:
Сообщение от ewvrat Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Константиныч Посмотреть сообщение
Давайте примеры, можно тему открыть,действительно интересно.
Виртуализация мира есть изьян или отражение реальности?
Где-то в подобном ключе спрашивал в политклубе. Как бы объединить виртуальное общение с интересными людьми ,политиками.
Языковая проблема в наше время-не проблема. Много комментов людей с Азии ,на мой взгляд,достойны внимания. Да и спросить всегда можно. А вот ,как это всё объединить с форумом....Сам не знаю, пока:
https://www.facebook.com/s3beauty/vi...1Njc2MDE1NzU5/
AMIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2020, 14:42   #35
Evgeniya75
Новичок

Evgeniya75 пока не определено

Цитата:
Сообщение от AMIK Посмотреть сообщение
По поводу библиотеки.На мой взгляд , не лишнее и весьма пользительно систематизировать инфу по поводу реальных размеров бытовой встраиваемой техники. Со своей стороны, Константиныч, сделал попытку.
Из новых тем. В первую очередь инновации - интересные и перспективные материалы для изготовления мебели. Как-то: композитные компакт-плиты, дерево с эпоксидными смолами и т.д.
Но старпёры трясутся над своими скудными знаниями ,а мы (молодёжь) и рады бы инновационным проектам. Только на старте защемило дурацкими ограничениями( есть случаи ,что и даже с 2015 г. -одни фальшстарты. Так нам и мхом впору зарасти "в позе стартующего... мебельщика)
Согласна, пришла чтобы что-то скачать, а не могу. Порог 10-15 сообщений. Но мне нечего писать, нечем делиться, я пока только читатель и пользователь))
Evgeniya75 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра