![]() |
|
![]() |
#31 | |
Модератор
Вес репутации: 694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фиг с ним, жмем "ок" открывается окно выбор пользователя и пароля - где мне взять пароль?
далее (небольшие придирки): фоном раб. стола яб сделал хмл файл с описание прог. и ссылками на мануал, инструкцию запуска я и т.п. на сайте нашёл: Цитата:
сам НЕ курю, и вам НЕ советую! разрабОтка, прОизвОдствО - мебели /услуги конструктора / Excel мебельщику / презентация / вконтакте / Последний раз редактировалось _konstruktor_; 16.02.2011 в 14:52. Причина: разобрался |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
Вес репутации: 694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ещё "позабавил" пункт в инструкции по инсталяции:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]()
ещё из "сюрпризов" как вам "ломаная" 1С 7.7
![]() З. Ы, я тут подумал на сколько меньше будет весить ваш "архив" если из него "вырезать" все это? и сколько лиц. соглашений оно нарушает? ![]()
![]() |
#34 |
Пользователь
Вес репутации: 222 ![]() |
![]()
Уважаемый konstructor !
Отлично. Больше спасибо за Ваши вопросы. Первоначальная моя реакция: "Ну зачем в Форум-то писать" - ну, позвони или напиши - ну, все ведь объясним. Но потом понял, что получается некое объяснение того, где и как искать ответы - Вы задаете вопросы и сами же на них отвечаете тем самым, параллельно и объясняя всем остальным. 1) По поводу пароля - не комментирую - Вы разобрались сами. Мы не хотим давать демку совсем без пароля - тем самым пользователь видит, что может заходить в систему под разными пользователями, т.е. есть можно наладить ограничения доступа к рабочей системе и т.д. Многих это интересует. Поэтому мы из демки не убираем инструмент ввода пароля, а просто даем информацию какое имя использовать и какой пароль внести. 2) По поводу MS Office и 1С. Да правы Вы, конечно, в этих вопросах. Но есть нюанс. Вот раз Вы подняли эту тему, то я хотел бы с Вами посоветоваться. С одной стороны - включать их в виртуалку не правильно по понятным причинам. Первые демо-версии мы как раз делали без них. с точки зрения легальности - это правильнее. Но ведь ИТМ, как управленческая программа (при реальном использовании) требует тесной интеграции с другими программными средствами предприятия. И это пользователь хочет видеть при рассмотрении демо-версии. Не знаю, насколько Вы детально уже успели посмотреть ИТМ, но ведь наверняка у Вас возникнет вопрос - а как передать данные в 1С (в бухгалтерию). Возникнет, согласитесь. Как быть ? На словах написать: "Да элементарно это ?" - люди не поверят (по другому скажу - я бы не поверил). Пообещать показать при визите к нам в офис - не поедут из другого города. мы предлагаем постоянно показать по Skype - очень мало кто обращается. Что остается ? Это не риторический вопрос - напоминаю - я хочу посоветоваться. И вот тут два направления возможного дальнейшего развития демо-версии: 1) на виртуалки организовать небольшое "реально предприятие". По хорошему туда надо внести и bCAD, и БАЗИС, и К3 и т.д. - понятно зачем - чтобы можно было "ручками" пощупать как данные о проекте будут передавать в ИТМ - сейчас это пока реализовано просто загрузкой через файлы данных (в том же Excel). Красивее было бы - сделал проект в bCAD, нажал кнопку вот он и в ИТМ - как в жизни и происходит. Но тут проще - это ИМПОРТ в ИТМ А как продемонстрировать ЭКСПОРТ данных? Для демонстрации экспорта надо помещать в виртуалку ту программу куда экспортируем Т.е. для того, чтобы продемонстрировать как данные из ИТМ моментально передаются в 1С - надо включать в демку 1С в каком-то виде. Ну, а как еще ? Или не надо это демонстрировать в демке ? А тогда получится как у наших партнеров-конкурентов (не называю не для того, чтобы не обидеть, а просто таких систем несколько) - мы можем Вам рассказать и даже показать, но вот попробовать работать можете только после покупки. А это черевато - Вы верите, что показывая я могу все острые углы обойт, о чем-то расскзать, о чем-то нет и т.д. ? Мы-то пытаемся дать возможность на демо-версии попробовать как можно больше функций. Очень интересно Ваше мнение по этому вопросу. То, что наличие указанных Вами продуктов в нашей виртуалке не совсем корректно - это понятно. Но ведь, мы же (простите за пафос) для Вас стараемся :-) Что посоветуете ? С уважением,
![]() |
#35 | |
Пользователь
![]() Цитата:
Что является приоритетом - вес скачиваемого архива или возможности, которые мы даем в демо-версии ? :-) А на самом деле - не так сильно меньше он бы и весил. Основной вес это все-таки именно виртуалка. С уважением,
![]() |
![]() |
#36 | |||
Модератор
![]() Цитата:
ну как бы да, но я скачал демо "давно" (пару недель назад) соответственно про пароль не помню - нужно просто в файлик про инсталяцию в конце добавить пару строк "логин + пароль" и не нужно будет ничего искать ![]() я не против, что они там есть (в случае чего вам "разбираться" с ними), я про то что у вас написано "нет офиса" - а он есть, какой то обамн получается ![]() Цитата:
Цитата:
дык: 1. понравилась сама идея, просто и понятно (для "подкованного" пользователя, для "юзера" может будет сложно разобраться с виртуальным РС) - только рус язык добавте в виртуал; 2. насчет "рабочего" стола подумайте, уныло как то.. хоть просто логотип свой вклейте (опять же можно и логин и пароль накарябать, что бы не забывали); детально ещё не смотрел, пока некогда - но с ходу не нашёл то, что хотел...
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
![]()
если какие то посты вы считаете "лишними", пусть модератор "подчистит" или скроет сполером
![]() |
#38 | ||||||
Пользователь
![]() Цитата:
Но только не знаю как Вы, я когда что-то себе устанавливаю, обязательно тороплюсь (почему-то ![]() Ну, может быть еще путь - куда ставиться программа. Вариант - в конче поставить имя и пороль и пока пользователь не ответи "Я понял" не разрешать нажать "Готово". Посмотрим - мысль понятна. Спасибо. Просто раньше не возникало такого вопроса. Цитата:
А потом - эфект-то достигнут ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вы передадите данные о проекте, а из ИТМ передается уже информация состоянии склада и т.д., производственная документация. Это совершенно иной уровень интеграции и передаваемой информации. Вот если у Вас управление все-таки на 1С, то тогда надо передавать в 1С из bCAD. Но идея-то в том, чтобы управленческие функции передать ИТМ (т.к. он существенно больше для этого приспособлен), а 1С оставить лишь бухгалтерию. Вот тогда управленческие вещи надо передавать из ИТМ в 1С, а на демо-версии хочется посмотреть как именно это делается. Так это же один из факторов принятия решения о работе с ИТМ - чтобы связка с 1С была максимально упрощена и автоматизирована. Конечно, когда у него будет рабочая весия ИТМ, то он "воткнет" информацию в 1С. Но не все это понимают - вот и надо на демке продемонстрировать. Цитата:
Изначально идея демки на виртуалке сделана для Демо-диска. А там ее установка - это нажатие по одной ссылке. Если интересно - пришлем демо-диск - посмотрите. Потом уже ее выложили на сайт. Но, ничего разбираются. По поводу русского языка - что-то даже не обращал внимание - он в общем-то там и не нужен - задача лишь в том, чтобы запустить нужный модуль. Спасибо, разберемся Цитата:
Цитата:
Всю идею демки затевали ради того, чтобы уйти от этой болтовни
![]() |
![]() |
#39 | |
Пользователь
![]()
Простите, не на ту кнопку нажал.
Цитата:
Как Вы понимаете, по роду службы мы были на целом ряде презентаций систем управления. Рассказывают все очень красиво. Реже, но иногда даже показывают. А попросишь покрутить своими руками в спокойной обстановке - не дают. Причин находят кучу и объяснений, но "покрутить" не дают. Вот мы и выдаем практичски "боевую" версию и без ограничения сроков. Так что крутите, смотрите. А то, что сходу не нашли - так Вы спросите - или покажем или скажем где демке искать. Ждем Ваших вопросов. С уважением,
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор
![]() Цитата:
![]() какая разница что качать ![]()
![]() |