![]() |
|
|
Предложения web-студий и частных web-мастеров В этом разделе можно разместить предложения по оказанию услуг по разработке и сопровождению веб-сайтов и приложений для мебельщиков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 161 ![]() |
![]()
Предлагаю свои услуги - профессиональный мебельный сайт.
Домен 2-х, 3-х, 4-х значный. (имеются в наличии) Опыт в сфере web-разработки и интеграции в рабочий процесс - 16 лет Стоимость зависит от поставленных целей и начинается от 150 000 руб. Далее после сдачи сайта, идет работа над его развитием в поисковых системах. Вывод в топовые позиции, по выбранным ключевым запросам. Различные конфигураторы, прайсы и другие решения на сайт. О себе, портфолио итд. могу рассказать лично при встрече или по телефону Никаких wordpress-ов и joomla, и прочей мелочи, даже битрикс отдыхает ---- Роман Юрьевич admin@wr.ru +79203709155 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Модератор
Вес репутации: 4127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я так понял все равно CMS, и из заявленой цитаты я знаю только одну альтернативу
![]() Можно поподробнее об движке ? Не все могут ![]() И желательно сразу пример Цитата:
При таких ценах, прежде чем на личную встречу ехать, хоть глазком глянуть, а то как- то "из- под полы" получается ![]()
. ▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓ [ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 12.01.2025] | [ Обходим блокировки сайтов, торрентов, месенджеров, ФО - RU - UA] [ Image Uploader - удобно и быстро публикуем/обмениваемся фото и файлами 02.03.2025] Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки, защита Библиотек Pro100 и т.д. >VK - @alex.bolton< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ![]() Последний раз редактировалось AlexBolton; 31.05.2016 в 07:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]()
Движок Expressionengine или Craftcms на выбор.
Интеграция: - Совместная работа сайта с 1С (УТ, УПП) синхронизация, выгрузки итд. - SMS-информирование - Видеоролики - Работа с АТС Сайт студии не держу, т.к. хватает сарафанного радио. Вот несколько клиентов: borro.de npp-energo.ru zetta.ru - ребята не решились выполнить условия плана развития, который я для них сделал (хотя запросы были у них хорошие, сделать сайт лучше сайта "кухни Мария") + вывести сайт в топ по высокочастотным запросам. основной то бизнес: мебель Последний раз редактировалось ozoozo; 31.05.2016 в 09:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
Вес репутации: 4127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно, zetta.ru на битрикс
npp-enego - не работает borro.de сделана на wirth horn и делали не Вы. (zetta ещё не ответила....) "сарафонное радио" за 150 000 ? тема начинает быть ближе к разделу "Курилка" ![]() Цитата:
. ▓▒░ Халявы не бывает ░▒▓ [ USDownloader - удобно и безопасно скачиваем с файлообменников 12.01.2025] | [ Обходим блокировки сайтов, торрентов, месенджеров, ФО - RU - UA] [ Image Uploader - удобно и быстро публикуем/обмениваемся фото и файлами 02.03.2025] Любые вопросы по любому системному и мебельному софту, любые конвертации, настройки, защита Библиотек Pro100 и т.д. >VK - @alex.bolton< (кроме озвученных в мануалах, инструкциях и темах форума) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]()
npp-energo.ru (опечатался в названии) - там как раз железобетон.
borro.de - начинали как раз с expressionengine главный по сайту у них Юрий и то, что сейчас с сайтом, который не под моим управлением, я не могу сказать. да, zetta.ru на битриксе, и проблем у них на нынешнем сайте "вагон и тележка" Добавлено через 3 минуты 150 000 это только начало. 20000-25000 - верстка 30000-70000 - дизайн + лицензии + работ по сайту может быть очень много, особенно наполнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 314 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
мебель, мебельный сайт, сайт, сайт профессионально |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оцените мой мебельный сайт soyuz.kh.ua | Jarok_nik | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 9 | 04.06.2016 19:19 |
Информационный мебельный сайт | mebeldezigner | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 0 | 04.04.2012 20:38 |
Просьба оценить мой мебельный сайт | Arom | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 6 | 27.09.2011 13:13 |
Мебельный сайт Киев | IERO | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 0 | 16.11.2010 13:20 |
Обновленный мебельный сайт о креслах | bcad_ug | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 4 | 16.07.2009 09:47 |