![]() |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прошу раскрыть подробно как реализована работа с зарплатой в ИТМ:
Последний раз редактировалось 1С:Мебель; 14.09.2015 в 22:00. Причина: добавил текст |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
VIP
Вес репутации: 418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемый 1С:Мебель,
Ответить кратко на ваши вопросы нельзя, потому что подобные ответы будут генерировать всё новые и новые вопросы и мы погрязнем в эпистолярной суете и зря потратим время. Чтобы этого избежать придуманы демонстрационные материалы и различные способы их представления. В результате процесса изучения появляются КОНКРЕТНЫЕ вопросы, ответы на которые доставляют радость и удовлетворение. В противном случае мы получаем такое увлекательное общение, которым вы надысь наслаждались в вашей собственной ветке. Не могу не добавить, что вопрос зарплаты на Форуме уже поднимался и неоднократно. Что-то писал и я. Но куда – не помню ![]() Однако, точно помню, что наши программы будут представлены на выставках, которых еще много в этом году и в которых мы специально участвуем, чтобы отвечать на ваши вопросы. «С чувством, с толком, с расстановкой» ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
![]()
Уважаемый PolySOFT
Как я понимаю - форум и предназначен для диалога. Диалог предполагает вопросы ( в том числе и новые ) и ответы. Про демонстрационные материалы - не затруднит ли дать мне ссылку именно на тот материал, где раскрыт вопрос зарплаты? Ведь Вы прекрасно ориентируетесь в продукте, который представляете? Про конкретные вопросы - я как раз вот изучаю ИТМ и меня возникли КОНКРЕТНЫЕ вопросы, которые я перечислил выше. Про выставки.... Я правильно понимаю этот ответ как нежелание ответить здесь на форуме и такой ответ можно получить только на выставке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||
VIP
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще… Вот вы не представляете для нас коммерческого интереса, да и концепция ваших разработок… впрочем я писал об этом, да и некоторые обстоятельства вашего присутствия на Форуме для меня несколько неожиданны, однако и тем не менее, мы поговорим и с вами, когда вы придете к нам на стенд. Только не надевайте парик и бороду, мы вас всё равно узнаем ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
![]()
Ну что ж.
Выводы такие:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
VIP
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот я всегда питал нежные чувства к троллям. Они вносят разнообразие в скучные будни. Они непредсказуемы, непосредственны и беззащитны. Но упорны. Итак, отвечая вам, уважаемый 1С:Мебель, помимо получения удовольствия, я делаю еще и благое дело. Я отвлекаю вас от совершенствования вашего чуда для лохов и его убогого маркетинга. Что касается ИТМ, гневные отзывы такого специалиста весьма полезны, т.к. умножение минус на минус дает плюс ![]() В общем, с нетерпеньем жду нового посыла. Интересно, каким он будет? И не забудьте про это: Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
![]()
А уже все. Далее неинтересно.
Вопрос по зарплате оказался вне компетенции - поэтому нет ответа. А за выставку премного благодарен - мог и пропустить. -- про ту ветку или другую..... вроде не в тему? вопрос в OFF-топку? -- Ну и: I thank! To me all helped to earn ![]() ![]() Анонс: сейчас смотрю на статусы в ИТМ - скоро задам вопросы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
VIP
Вес репутации: 1066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
VIP
Вес репутации: 5430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предположу, что билет будет всего, увы, один - традиционно в банно-прачечный комбинат: http://promebelclub.ru/forum/showpos...1&postcount=84
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
зарплата |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зарплата работникам | monarh | Создание и развитие мебельного предприятия | 602 | 15.09.2021 18:57 |
Зарплата консультанта в мебельном салоне | sayar-len | Продажа мебели (опт, розница) | 61 | 23.01.2019 10:07 |
Сдам интернет-магазин(Москва). Оплата-зарплата | Nayduka | Продаю | Сдаю | 0 | 06.01.2015 00:25 |
срочно нужно инженер производства мебели - зарплата 3000 долл. за месяц | xushuang-Тимофей | Объявления. | 3 | 01.06.2012 16:06 |