![]() |
|
|
КАТАЛОГ ФРИЛАНСЕРОВ Каталог конструкторов и дизайнеров. Специализация - разработка дизайн-проекта мебели. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
![]()
wizardpnz, не могу понять как с Вами связаться, отпишитесь пожалуйста мне телефон 89308386333
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]()
Здравствуйте, wizardpnz.
Нам необходимо на кухню полощадью 9м кв. спроектировать Г образный гарнитур. - Фурнитуру будем использовать Blum: Aventos на навесные ящики, TandemBox для выдвижных ящиков, для антресолей петли на 170гр. Фасады HPL. Мы ожидаем, что в ходе проектирования будет предусмотрено слещующее: - расчет размеров и разработка карты фасадов; - схема раскроя ДСП; - подбор фурнитуры с назначением присадок; - сформирована смета на комплектующие (не обязательно), можно ограничится комплектовочной ведомостью. Экских и габариты техники вышлю по запросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 207 ![]() ![]() |
![]()
Выполню работы в базис мебельщике
Напишу каталог 3cad evolution и запущу систему серверов ecadlite densp@mail.ru Последний раз редактировалось wizardpnz; 12.07.2024 в 07:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]()
wizardpnz, Добрый день.
Для развития корпусного направления находимся в поиске конструктора-технолога удаленно. Требуется создание рабочих проектов в Базис Мебельщик по ТЗ для последующей передачи в производство: - Создание проекта модулей с материалами, фурнитурой. -Написание программ для передачи на станки с ЧПУ Интересуют сроки и стоимость работ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Вес репутации: 207 ![]() ![]() |
![]()
VladaVl, пришлите пример базис модели, я посмотрю ваши стандарты и для какого станка ЧПУ программы делать
цена зависит от сложность от 1000 руб, сроки если по ТЗ всё понятно то думаю в тот же вечер сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструктор (корпусная мебель) | Анастасия79 | Предлагаю работу | 0 | 03.09.2015 16:38 |
Белорусская корпусная мебель. | КМК Азимут | Поставщики | 2 | 19.05.2015 15:30 |
Технолог мебельного производства (кухни, корпусная мебель) | Мебиус | Предлагаю работу | 0 | 23.12.2014 18:34 |