![]() |
|
|
Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Местный
Вес репутации: 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выход на форум стал одним из ключевых событий в моей карьере. Я, даже не предполагал, что во всемирной информационной помойке, с названием "Интернет" может существовать такой ценный ресурс. Спасибо всем: тем кто его придумал и основал и тем, кто его поддерживает. Ну и, конечно-же: С Днём Рождения!!! Так Держать!!!
![]() |
#82 |
VIP
Вес репутации: 1585 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех участников форума поздравляю с этой датой!
Желаю благополучия и процветания! Я рад, что встретил тут много хороших людей, всегда готовых прийти на помощь и бескорыстно поделиться своими знаниями. К сожалению, я стал не частым гостем здесь. Год назад ушел на небольшое производство, встал за станок. В свободное от работы время проектирую мебель для двух ИПшников.
![]() |
#83 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
С Днём рождения всех поздравляем!!! Очень приятно находиться рядом с такими людьми, мы из разных городов, стран и нас всех объединяет одно дело и это прекрасно!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
![]()
Спасибо за то что вы есть. Всегда стараюсь делиться своим небогатым опытом и черпаю для себя много полезного на вашем сайте. С Днём Рождения вас. Процветания и удачи администрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Новичок
![]()
Поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Новичок
![]()
Трудно найти ресурс с более полезной информацией по профилю.В мебели 17 лет,в активе все мебельные профессии от распиловщика до владельца своего дела,но благодаря форуму все еще узнаю много полезного.На данный момент поменял страну, но профессию не поменял.Все еще интересно.Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
![]()
PROMEBELclub с Днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Новичок
![]()
Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
![]()
Примите мои поздравления!!
![]() Случайно нашла форум на просторах интернета, Надеюсь, будет полезен мне как "мебельщику" |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Соскучились по форуму | arina_2003 | КУРИЛКА (счетчик сообщений отключен) | 4 | 14.01.2011 14:13 |