![]() |
|
|
Информация администрации форума Далее вся информация по текущей работе форума PROMEBELclub и одноименного сообщества будет публиковаться только на нашем Дзен-канале https://dzen.ru/promebelclub Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
VIP
Вес репутации: 624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если форумчанин со статусом МОДЕРАТОР оставляет сообщение- то он на ровне со всеми! Если же он,делая замечания[MOD="Vostorg"]делая замечания ВОТ ТАКИМ ОБРАЗОМ[/MOD] и потом на него нападки,то это уже нарушение правил. Так что... А вообще согласен,надо бы чуть по спокойнее... |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||||
VIP
Вес репутации: 5430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#63 |
VIP
Вес репутации: 6112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не уважаемые Дамы и Господа,я пас вы либо перегрелись,либо простудились.
Уже и ради скидки стараетесь и рекламу гоните и и и и и .... Читайте ,читай те с чего начиналось,о чем писалось.Да услышьте вы наконец что пытаются вам третий день объяснить. Причем здесь Базис? Какая реклама??? Какое зарабатывание скидок??? Я что пацан позавчерашний чтобы такими методами скидки выбивать??? Блин да охолонитесь.Объяснял же не один и не два раза откуда тот мой первый пост взялся,счего и почему.Нет заладили Базис,Базис,Базис.Реклама,подпевалы,ж...лизы.Не надоело? arina_2003, за время моего пребывания на этом форуме "курьёзов" было предостаточно и покурьёзней. Тогда цитируемая Вами личность(то бишь я) был модератором на форуме мастеров.И хорошо бы выглядело это когда один модератор уделывал другого перед пользователями.Поэтому тогда я промолчал из соображения корпоративной этики.Хотите ещё раз послушать почему сейчас не промолчал? Смотрите пост в начале этой ,как совершенно правильно заметил U13, БОДЯГИ РЕБЯТА ПРЕКРАЩАЕМ.Я,вроде как застрельщик этой говорилки поэтому я и прошу хватит.Либо научитесь слышать что Вам пытаются сказать.Вложение 32412
#64 | |
Модератор
Вес репутации: 1192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще, я большой поклонник вареза и, торговлей ПО не занимаюсь принципиально. И по фразе: , разве я в обращении свой НИК вставил ??? ...вообще-то, не стоит меня вынуждать отвечать на подобное словоблудие. |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
Консультант
Вес репутации: 1339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
VIP
Вес репутации: 6181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вспомнилась присказка старая: Хорошо быть кошкою, хорошо собакаю Где хочу пописаю, где хочу по какаю.... И неприятно как-то на ветке. ![]()
![]() |
#67 | |
VIP
Вес репутации: 6112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Z300,не надоело? Всё равно каждый при своём останется(подходы у нас с вами разные и заточены по разному). Или Ваше слово должно быть строго последним? Тогда считайте что это предпоследний пост,пишите последний и красуйтесь с умными советами по форуму дальше,без цепляющегося к словам cudesnica.Я забил,есть что делать и без того....
![]() |
#68 |
VIP
Вес репутации: 369 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Консультант
Вес репутации: 1339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[ADMIN="Construktor"]Утомило уже эту херню читать. И главное от кого - от уважаемых пользователей форума. Предложение ко всем - подойти к зеркалу и высказать туда все, что еще не успели написать в этой "замечательной" теме. На этом обсуждение закрывается.[/ADMIN]
|
![]() |