![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Каталог HETTICH 2017 (RUS) 144 Mb Интерактивный каталог HETTICH 2017 - основной инструмент работы с номенклатурой HETTICH. Интерактивный каталог HETTICH 2018 - основной инструмент работы с номенклатурой HETTICH. Интерактивный каталог HETTICH 2020 - основной инструмент работы с номенклатурой HETTICH. Текст топикстартера: Доброго времени суток, коллеги! Вообщем, задача такая: создать шкаф с одной дверцей на половину ширины. Выбрал систему Hettich Top Line 22. До этого шкафов-купе еще не делал. А выбор этой системы обусловлен тем, что направляющие более-менее спрятаны и одна дверь не создаст впечатления недоделки. Если кто-то имеет опыт работы с этой системой, буду благодарен любым советам - от расчета высоты дверей и особенностей монтажа до удобства транспортировки. Заранее благодарен! Инструкция по сборке и монтажу ящиков Arcitech Последний раз редактировалось AlexBolton; 27.04.2020 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 230 ![]() |
![]()
Видел ли кто направляющие сверхвыдвижения?
Есть у Хеттиха quadro 40, но они в немецком каталоге, в российском их нет, поэтому мне кажется и не достать ![]() Нужны аналоги ![]() Последний раз редактировалось AndrewP; 24.01.2011 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
P.S.Старый проверенный способ, ещё с роликовых направляшек неполного выдвижения, если надо, чтобы ящик выдвигался дальше, чем физически позволяют направляшки - ставите более короткий ящик на более длинные направляшки. Предвидя вопрос о потере длины ящика относительно глубины корпуса - выбирайте между максимально длинным ящиком или его способностью выезжать из корпуса. Ну или ищите Quadro 40.
![]() |
![]() |
#5 |
VIP
Вес репутации: 1732 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Предлагаю в этой теме объединить разные вопросы про фурнитуру Хеттиха, обменяться опытом использования.
Для начала: кто в системе раздвижных дверей Wing-77 пробовал переворачивать нижний направляющий профиль чтобы отказаться от пола на цоколе. ![]() ![]()
_______________________ Это была очередная байка от бабушки Арины... ![]() Четыре вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность, Жизнь. Поэтому... не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможности, живи сам и не забирай чужую жизнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Вес репутации: 197 ![]() |
![]()
ну вроде бы я пробовал.правда не для того ,чтобы поставить шкаф на ноги,а чтобы уменьшить высоту дверей ,сохранить внутреннее пространство и чтоб смотрелось в гарнитуре с кухней.ну и ничего вроде получилось.хотя я все таки за направляйку под полом.и думаю,что расположение направляющей и наличие-отсутствие цоколя между собой не связаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
arina_2003, так а какая разница как этот профиль стоит. Он же только направляющий и не несет силовой нагрузки. ставится только на высокие двери. Самое главное, чтобы двери не провисали. Я вообще стараюсь использовать одну направляшку и ставить ее не на верх и не низ. а что то среднее, например полку. Последний шкаф был угловой с высокими (2200) дверями. Все работает. Профиль стоял на антресольной полке на высоте 400 мм от верх.
![]() |
#8 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
VIP
Вес репутации: 1898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
(я использовал для этих целей саморезы, идущие в комплекте с газлифтами китайскими... У них шляпка не потай, а, как на клопах, плоская и резьба до самого конца... Вот так и получалось.. На газлифты наши саморезы... а с газлифтом все в отдельную коробочку ![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помощь бывалых. Вопросы - Ответы - Советы по мебельной фурнитуре | DiMaS | Фурнитура и комплектующие | 2496 | 23.08.2024 15:18 |
Лицензионная Pro100 - вопросы и ответы | Gelo | Pro100 - вопросы, ответы, советы | 84 | 19.07.2024 18:09 |
Правильные вопросы и ответы | Valerian | Для покупателей и клиентов | 2 | 11.09.2017 12:51 |
Вопросы и ответы (подготовка) | Alex989 | KitchenDraw (KD) | 7 | 31.05.2009 00:53 |