|
|
|
|
|
19.07.2024, 19:48
|
|
Рекламируйте свой мебельный бизнес на Яндекс-Дзене
Коллеги, доброго времени суток)
Я на днях создал канал на Дзене https://dzen.ru/crimeancats , куда я планирую привлечь целевую аудиторию, которая, в том числе, заинтересуется приобретением мебели. Рубрики канала:
- красивые места
- недвижимость
- загородное строительство
- ремонт
- мебель
Т.е. все для комфортной жизни)
Я прекрасно понимаю, что создать серьезный медиа-канал в одного это практически неподъемная задача, тем более, что еще и семью кормить надо) Но меня эта задача вдохновляет...
Так вот. У меня к вам, коллеги, есть деловое предложение...
Скорее всего вы пока не знаете (ну или об этом не задумывались) - но у каждого зарегистрированного пользователя Яндекс уже есть свой Дзен канал, его можно оформить, разместить на нем рекламную информацию о своей компании и начинать привлекать клиентов. Но... есть одно но. Потенциальные клиенты на ваш канал не попадут (ну разве что вы им дадите прямую ссылку). А рекламироваться на Яндексе - очень дорогое удовольствие. Но есть вариант, который я и хочу предложить...
Попасть на ваш дзен-канал потенциальный клиент может кликнув на ваш аватар в комментариях на другом канале (например моем). И чем этот другой канал популярнее - тем больше у вас шансов.
Так вот, коллеги. Я вам предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Вы помогаете своим участием в работе канала его раскрутить, и, тем самым, привлечете дополнительных клиентов для своего бизнеса.
Для этого необходимо:
1. Подписаться на канал
2. Читать (смотреть) и комментировать материалы, где вы можете показать свою компетентность и тем самым заинтересовать потенциального клиента
3. Оформить свой канал на Дзене (см. рис. во вложении)
Ну а дальше все будет зависеть от:
1. моей и вашей активности
2. благосклонности Яндекса)
Ну и на счет статей о мебели... Планирую публиковать именно ту информацию, которая непосредственно волнует именно ваших клиентов. Без воды. А темы вы можете предложить сами в данном топике. Первую статью о мебели я уже разместил https://dzen.ru/a/Zpj39QuzJTkpCna4 - можете заходить, читать, подписываться, комментировать... Если есть конструктивная критика по формату подачи материала - пишите здесь. На канале только ваши профессиональные комментарии по теме статьи.
Надеюсь на плодотворное сотрудничество)
|
Консультант
Поблагодарили 3,900 раз(а) в 1,414 сообщениях
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2024, 08:18
|
|
Консультант
Вес репутации: 1361
|
И еще...
Я реанимировал Дзен-канал нашего форума https://dzen.ru/promebelclub Далее все новости по работе данного форума будут размещаться только там.
Если у Вас есть промо-ролик о вашей компании - могу разместить на данном канале. Это бесплатно) Если есть видео материал но не знаете, как из него смонтировать ролик - могу помочь. Это НЕ бесплатно) Если что - пишите в личку.
Рекомендую воспользоваться уникальной возможностью БЕСПЛАТНОГО продвижения вашего бизнеса в Дзен!
|
|
|
21.07.2024, 16:45
|
|
Новичок
Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
У нас есть канал на дзен, не один год. Заказов оттуда 2 или 3 за все время. Ибо аудитория на дзене - 80% периферийные пенсионеры, неплатежеспособные и ничего им уже не нужно. Ну и просто зеваки.
А вот по нужному словарному запросу- яндекс выводит наш канал на первую страницу поисковой выдачи. Такое своеобразное СЕО.
Сильно раскручивать именно каналы на всяких дзенах - ИМХО смысла не имеет. Т.к не твое. Условия изменятся - и канала нет. Как было с Пригожинским ЯРУСом. ИМХО раскручивать можно только свой сайт. Свой ТГ.
А всякие дзены - подпорки, веревочки, ведущие непосредственно на сайт.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.07.2024, 16:59
|
|
Консультант
|
Цитата:
Сообщение от preps
Как было с Пригожинским ЯРУСом
|
Ну сравнение так себе) Мебельный канал с котиками вряд-ли подвергнется репрессиям...
|
|
|
21.07.2024, 23:53
|
|
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
На Дзене делать нечего. Все хуже и хуже. Если раньше я на что-то и надеялся и на всякий случай дублировал видео с Дзена на Ютуб, имея буржуев, как запасную площадку, то теперь с Ютуба дублирую на Дзен. Так как на Ютубе зарабатываю больше, чем на Дзене даже без монетизации. Дзен - тупик. Как и другие платформы, где авторы смотрят других авторов.
https://dzen.ru/macgugoslava
https://www.youtube.com/@macgugo
|
|
|
|
|
22.07.2024, 09:08
|
|
Консультант
|
Цитата:
Сообщение от macgugo
Если раньше я на что-то и надеялся и на всякий случай дублировал видео с Дзена на Ютуб, имея буржуев, как запасную площадку, то теперь с Ютуба дублирую на Дзен.
|
Ну это и правильно. Надо страховаться)
|
|
|
23.07.2024, 18:50
|
|
Консультант
|
Разместил еще одну статью https://dzen.ru/a/Zp_DB2aPSxrMFBRo Заходите - комментируйте.
ps что-то очень слабая реакция на сделанное предложение... так и канал не раскрутить и толку от этой затеи не будет(((
|
|
|
23.07.2024, 20:08
|
|
Модератор
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 4,609 сообщениях
Вес репутации: 4066
|
Цитата:
Сообщение от Construktor
ps что-то очень слабая реакция
|
У меня один местный писатель создал впечатление, что на дзене тусуются ради заработка со статьями общего плана, без конкретики. И там много таких. Особенно заметно, когда ищу инфу и кидает туда на разных авторов, с почти одинаковыми текстами. Лично не смог воспринять данный ресурс как серьезный инструмент.
|
|
|
23.07.2024, 21:07
|
|
Консультант
|
Цитата:
Сообщение от kylan
Лично не смог
|
Что сказать... к сожалению наблюдаю 17 лет то, что хорошая изначально идея превращается в пшик... у каждого свои причины - результат один. вернее его отсутствие) мне пора делать выводы и принимать решение.
|
|
|
24.07.2024, 02:09
|
|
Консультант
Поблагодарили 28,155 раз(а) в 7,424 сообщениях
Вес репутации: 6771
|
Цитата:
Сообщение от Construktor
Разместил еще одну статью https://dzen.ru/a/Zp_DB2aPSxrMFBRo Заходите - комментируйте.
ps что-то очень слабая реакция на сделанное предложение... так и канал не раскрутить и толку от этой затеи не будет(((
|
Моё мнение.
Ежедневно, большинство людей способных тыкать в экран и набирать тексты, делают это.
Начиная с утра, с чата семьи, чата подъезда, класса, отдела и далее.
Потом новостные порталы.
Там в основном, прочтение чужим комментариев.
Потом, по интересам.
И такого в день много.
Общеразвивающие темы где то в конце списка и ноги туда, в основном, не доходят.
А Дзен хранилище такого контента.
В день есть лимит на все эти действия, человек просто устаёт от контакта с информацией.
Пик популярности у коротких вирусных видео.
Минимум затрат на освоение, максимум эмоций.
Наркотик, информационный наркотик.
В профессиональных, даже небольших группах, Коллеги реагируют и уделяют внимание не всегда, как хотелось бы.
Кстати сейчас, летом - пик "молчания".
И вообще, есть общая усталось от информационного натиска.
Тут чтобы всколыхнуть хотя бы чуток, заголовок должен быть типа, "********* дроны против вашей мебели".
Дмитрий, абсолютно нормальная реакция на свой вариант "Войны и мира".
Я много раз так налетал на "зевоту в зале", начиная с казалось бы нужного "фундамента".
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
Нижняя навигация
|
|