![]() |
|
|
Фасады Все о производстве фасадов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте! Товарищи профессионалы подскажите технологию как загнать фасад в кожзам как на фото? Особенно интересуют места на торцах. каким образом так загнут материал что не видно ни стыков ни подгибов? возможно ли обрезать материал на углу торца с внутренней стороны или обязательно надо материал подклеивать или пристреливать скобами с задней стороны фасада? и если возможно каким образом его завальцевать или запаять ? качественно ли он будет держаться на торце или все таки лучше пристреливать с задней стороны фасада?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
Вес репутации: 914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень похоже на пленку ПВХ. У нас она называется "Кожа шоколад".
Пробовал натягивать кожзам. После всех экспериментов с углами оставил для себя единственный вариант фасада с этим материалом - в алюминиевом канте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мне тоже кажется что это пленка, либо какая-то хитрая технология, тоже хотела бы узнать у очевидцев или умельцев как это сделано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
VIP
Вес репутации: 1671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотрите более подробно ТУТ и ТУТ.
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Вес репутации: 4059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Вес репутации: 914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
VIP
Вес репутации: 1671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конкретно фасад не пробовал. Ноутбук обягивал. Никаких строчек нет. Пленка изумительно тянется. А с феном можно практически любой изгиб обтянуть.
К слову говоря, только вчера сыну телефон обтягивал (был бордовый). ![]()
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше! --------------------------------------------------- http://optimebel.com ![]() Последний раз редактировалось nayrogi; 06.12.2014 в 11:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Французкий фасад | _konstruktor_ | Фасады | 16 | 15.09.2015 12:02 |
Фасад на магнитах | Конструктор | Проектирую КОМОД (тумба, сундук, полка) | 7 | 17.04.2015 19:10 |
Фасад на холодильник | XSerj | Техника. Встраиваемая техника | 61 | 12.09.2013 00:23 |
Вогнутый фасад | Liska-7 | Фасады | 35 | 17.07.2012 11:07 |