![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 221 ![]() |
![]()
Xops, подогрев зеркала можно сделать и самому.Это что-то по типу подогрева полов,принцип тот-же. Когда-то давно видел в передаче про ремонт, как за зеркалом в стене в ванной комнате проложили греющий кабель. Вот и подогрев зеркала. Только вот не знаю, насколько это легко сделать когда в ванной уже все сделано.
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сори за оффтоп...
Может проще использовать автомобольный антизапотеватель? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
![]()
У меня в ванной стоит обычное зеркало размер примерно 50 на 50 крепил я его на плиточный клей когда ложил плитку ну вы поняли вот этот кусок зеркала вместо плитки получилось очень красиво только тонкое зеркало не пойдет у меня знакомый поставил оно у него со временем лопнуло ,ремонт делал 2 года назад ни чего не почернело всё отлично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
Вес репутации: 245 ![]() |
![]() Цитата:
А вот фирма Devi предлагает купить у них всё необходимое, чтобы сделать подогрев своими руками, только не зеркала, а стенки за ним, даже мастер класс выложили: Но это грубо Не вижу ничего лучше, как просто сделать в ванной нормальную вентиляцию. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
![]()
В магазинах куча фурнитуры для крепления зеркала к стене, все зеркала кроме некоторых китайских покрыты кроме эмальгамы еще и несколькими слоями грунтовки как раз для того что бы не окислялось серебро и соответственно не темнело само зеркало. А вообще если зеркало меньше 1м*1м, т.е. если его вес меньше 10 кг его можно спокойно клеить на 2-4 полосок двухсторонней клейкой ленты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]()
Мы выпускаем модели зеркал уже 2 года. На тыльную сторону зеркала наклеиваем 2 пластины с выштамповками. Цена 1 пластины 5 рублей. Торгует ими много фирм и магазинов мебельной фурнитуры. Клеим пластины на силикон. Сверлим в стене 2 отверстия. Вставляем туда дюбель-костыль. Вешаем зеркало с приклеенными пластинами на дюбель-костыли. Дешево, практично и прочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Заблокирован
![]()
мы когда устанавливаем зеркала в влажное помещение заклеиваем амальгамму пленкой. и влага не попадает и защита есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне подсказали если надо установить зеркало в влажное помещение,необходимо на амальгаму нанести лак и тогда оно прослужит намного дольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Новичок
![]() Цитата:
Все гораздо проще - посмотрите обратную сторону зеркала (желательно перед резкой) если через весь лист идет маркировка - это "бельгийское зеркало" можно и в ванну и куда угодно без дополнительных заморочек. А если на листе нет опознавательных знаков - тогда вам краску ПФ в руки. Самоклеющююся пленку тоже можно, но не от влаги, а если вы когда-нибудь, можетбыть его разобьете получится эффект триплекса (осколки останутся на своемместе) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Восстановление амальгамы зеркала | Друг | Общие вопросы по работе со стеклом. Восстановление и уход за стеклами. | 27 | 17.04.2015 07:32 |
Безопасные зеркала | opearatoranton | Резка стекла. Обработка торцов. Склейка. Сверление. | 22 | 26.11.2014 09:13 |
Подготовка перед установкой окон. | Valerian | Замер и монтаж окон ПВХ | 1 | 27.10.2010 01:24 |