![]() |
|
|
Бренды, дилеры Дистрибьюторы, дилеры, ассоциации обработчиков |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Консультант
Вес репутации: 6755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плохого про Акрилику ни чего не скажу - обещал больше ни чего не говорить. А готовы ли Вы сравнить свой камень в честном поединке независимых экспертиз, например с Corian, с публичным оглашением результатов? |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
Вес репутации: 371 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В Омске мы 80% заказов делаем из HiMacs. До смены помещения нашими соседями была Акрилика-Омск, они хоть и жлобили на меня за мои предпочтения, все же регулярно просили провести экспертизу после очередной претензии клиента-переработчика. То швы видимые, то не гнется, то не клеится, а я беру их камень гну и клею, блин -магия. У меня изменились обстоятельства, я сейчас занимаюсь другим проектом и мне снова приходится перерабатывать много Акрилики и снова работаю как экспертное бюро ![]() Не защищаю Акрилику, так как претензии к камню есть, но неоднократно убеждался, что много претензий из-за неправильно растущих рук. А косяки многочисленные случалось ловить абсолютно на всех брендах: постоянно кривые листы hi-macs, пятна на трайстоне, посторонние вкрапления в Getacore и т.д. Насчет сравнительной экспертизы был бы только рад получить такие данные по всем брендам и всем сериям, так как иногда возникают сомнения в соответствии состава материала заявленному, а проверить нет возможности. Вопрос только, кто этим будет заниматься и где взять достаточно "независимых" экспертов? |
|
![]() |
![]() |
#33 | |||
Консультант
Вес репутации: 6755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нужно официальное согласие заинтересованных сторон. Цитата:
А может в нашем городе продают "серую" Акрилику? Цитата:
У меня, если и есть претензии к камням вообще, то они лежат в плоскости соотношений цены и качества. И "воевать" просто бессмысленно, рулит правило - "не нравится - не бери". Нам ли с Вами по этому поводу ссориться. Лучше ответьте на вопрос, пожалуйста - очень интересно: http://promebelclub.ru/forum/showpos...&postcount=206 |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
Вес репутации: 371 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тю, зачем воевать, так перебросились из окопов )))
А может наоборот, это у меня контрафактная Акрилика которая лучше оригинала ![]() Последний раз редактировалось Дэныч; 23.10.2014 в 21:03. |
![]() |
![]() |
#35 |
Консультант
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Вес репутации: 200 ![]() |
![]()
Подделка акрилики... китайцы в шоке...
|
![]() |
![]() |
#37 | |
VIP
Вес репутации: 315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю Ваших аллергических предрасположенностей (может быть у вас аллергия на спиртовые группы), но у меня возникала аллергия при обработке акрилики. Это Было несколько лет назад. После этого я к ней не притрагиваюсь (при обработке камня других производителей такого не было). А вот вонь от от неё при обработке до сих пор по памяти помню, тогда то я и посадил обояние за год обработки этого гуано, теперь различаю только довольно резкие запахи. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
Вес репутации: 914 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
VshurikS, и какие меры вы предприняли, чтобы обезопасить своих клиентов от воздействия столь вредного материала? За год, думаю, удалось поставить немало столешниц.
|
![]() |
![]() |
#39 |
VIP
Вес репутации: 315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перестал обрабатывать акрилику.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Уважаемые специалисты, помогите советом.
Я планирую приобрести стол для кухни с искусственным камнем, вот такой: Стол раздвижной «Велада» http://www.drevprom.com/stoly/stol-r...oj-velada.html К сожалению, фабрика не указывает производителя камня. Возможно по цветам и названиям возможно идентифицировать производителя? Не критикуемая ли здесь Акрилика? Стол дорогой, поэтому хотелось бы получить долговечную и экологичную поверхность. И второй вопрос. Возможно ли где-нибудь приобрести уже обработанную каменную поверхность для стола. Есть идея самому сделать подстолье. Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" | Vic_Nemo | "НАРОДНЫЙ" базис | 958 | 23.08.2024 09:59 |
Фурнитура для навески настенных кухонных шкафов. | ex_ministr | Крепеж | 105 | 01.06.2022 11:27 |
Вопросы к дилерам "Tristone". | Виталий Кацурба | Бренды, дилеры | 47 | 17.02.2021 13:06 |
Вопросы к дилерам "LG Hi-Macs". | Виталий Кацурба | Бренды, дилеры | 78 | 02.10.2019 03:41 |
Вопросы к дилерам "Corian", "Montelli". | Виталий Кацурба | Бренды, дилеры | 76 | 24.06.2019 09:54 |