![]() |
|
![]() |
#41 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как подвесить тяжёлую полку к стене?
Вес полки около 70 кг. Ширина 136 см Стена, на которую вешать: штукатурка кирпич. ![]() сзади ![]() 4 подвеса установлены сзади полки, 2 сверху+2 снизу ![]() Намучился я с этими подвесами. Не получается на них подвесить тяжёлую массивную полку. Да и не надёжными они мне кажутся |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
Вес репутации: 4059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно не пытаться повесить на все четыре навеса. Достаточно подвесить на два верхних. Полагаю что задний щит идет на всю высоту. И за ящиками есть место, чтоб прикрутить парой анкеров к стене через задний щит полки. Будет не видно крепежа.
![]() |
#43 |
Новичок
![]()
kylan, да, хорошая идея. Пожалуй так и сделаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
Вес репутации: 189 ![]() |
![]()
Добрый день! Подскажите, опытные монтажники. Нужно повесить тумбу с электрокамином на стену из пеноблоков. Сам камин весит 30 кг. + тумба около 10 кг. Ну и + что-то туда поставят, положат. Я так думаю кг на 60 надо рассчитывать. Упор в пол клиенты не хотят. А мне думается, что с пеноблоков такая громадина когда-нибудь свалится. Материал-то хрупкий. Может подскажете какой-то надёжный крепёж для пеноблоков.
На эскизе доска с ТВ уже повешена отделочниками. Мы делаем только консоль с камином и фасадами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
Вес репутации: 439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
VIP
Вес репутации: 535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
VIP
Вес репутации: 1312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как практикующий монтажник -
в пеноблок можно сразу саморез закрутить, лучше всего взять в леруа специальные саморезы по бетону https://barnaul.lemanapro.ru/product...2-mm-89356034/ Там где шуруп не лезет или не держится сверлю обычным сверлом по бетону, вставив в шуроповерт. Газобетон - это хорошее основание |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Новичок
![]()
Под тяжелую полку взял бы кронштейны-подпорки, для легкой полки и при небольшом содержимом, которое планируется хранить на ней взял бы скрытое крепление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрытые менсолодержатели: нужен совет | mimohodom | Крепеж | 54 | 26.05.2019 17:04 |