![]() |
|
![]() |
#581 |
VIP
Вес репутации: 6601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Маэстро.
Мой приезд в Киев изменил многое в моей жизни. Инструменты не в счет. Там была важная штука. Как? Это меня озадачило. И, сегодня, решая массу задач, я оглядываюсь с благодарностью. Дмитрий, ты меня вдохновил. Сегодня решаю много неожиданных задач. Но, помню твое учение. Спасибо. Ты мой гуру.
![]() |
#582 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет из Беларуси. Понимаю, что тема давно не оживлялась, но решил закинуть удочку. Есть толстый дубовый шпон 3-4 мм, планирую зафанеровать откосы и подоконники дома. Есть пара вопросов:
- такой толстый шпон можно клеить на контактный клей?Либо ПУР? Только с лицевой стороны?Либо покоробит изделие и обязательно с 2-х сторон? -Что лучше использовать для основы МДФ или ФАНЕРУ? Под подоконником батарея+ рядом окно( граница температурных режимов). Спасибо. Всем МИРА! Последний раз редактировалось BoBeR!; 10.12.2023 в 12:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие старых "народных" файлов в новой "Лицензии" | Vic_Nemo | "НАРОДНЫЙ" базис | 958 | 23.08.2024 09:59 |
"Новое направление в мебели" или "Подстроим мебелЬ под нас" | Liftantresol | Дизайн мебели и интерьера | 62 | 12.11.2015 22:18 |
Книга "Большие Возможности Технологии "ПЕСКОСТРУЙ"" | Evgeniy | Всё о пескоструйной обработке. | 208 | 07.07.2015 10:17 |
Производственная исполнительная система "RFT Мебель"" | Андрей Залыгин | Программы для конструирования и дизайна мебели | 0 | 07.12.2009 11:07 |