![]() |
|
|
ФОРУМ МАСТЕРОВ. Корпусная мебель, мебель и изделия из массива. Мебель своими руками. Технология изготовления: корпусная мебель, мебель и изделия из массива. Организация рабочего места мебельщика. Дизайн мебели и интерьера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
VIP
Вес репутации: 719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
Вес репутации: 4371 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
власта, Честно, Работа не подъёмная, десятки тысяч сообщений, сотни сотен, полезных в той или иной мере. Пожалуй пометки можно поставить, только на тех десятках, которые действительно очень полезны и информативны.
![]() |
#43 |
Модератор
Вес репутации: 4059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в неком затруднении. Есть две ветки данного форума
Разработка мебели и Технология изготовления мебели Что я вижу. Темы очень близки и пересекаются. Даже если в первом посте ТС правильно позиционирует, где разместить свою тему. То буквально один, два ответа и, к примеру, обсуждение дизайна сваливается к технической стороне вопроса. И наоборот. Вот и думаю- как и куда раскидывать темы из песочницы? Может, если обсуждается проект или дизайн кухни, то все свалить в Кухни? И далее по аналогии. Но тогда половина сообщений из Разработки мебели перекочует в Технология изготовления мебели. Собственно дайте совет. Выскажите мнение.
![]() |
#44 |
VIP
Вес репутации: 5279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Андрей, думаю, что вообще не обязательно переносить куда-то ВСЕ темы. Встречаются в песочнице где обсуждаются не принципиально важные вопросы, есть темы где вопрос достаточно частного характера и был решен... Считаю, что такие обсуждения можно просто удалить. Ну а в случае, когда, обсуждается разработка (дизайн) чего либо, хоть тумбочки, хоть кухни и даже если это переходит в техническую плоскость , все равно переносить в раздел Помощь дизайнера и конструктора... Отдельной темой. Я так считаю...
![]() |
#45 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте уважаемые жители и гости!) Админам отдельный respect!
Только познакомился с форумом, Вы однозначно в правильном направлении развиваетесь! На форуме достаточно полная палитра конкретики и актуальных тем!, но вот не нашёл такого необходимого и еле заметного для большинства раздела, к примеру, "для жаждущих информации энтузиастов- консультация специалиста" как один из вариантов. Пусть даже платная, главное обеспечить и следить за компетентностью специалиста, соответственно это профессии такие как: краснодеревщик- столяр- плотник с многолетним опытом и стажем, технолог, дизайнеры разные), снабженец и это сами понимаете не всё...). Функцию снабженца (менеджера отдела снабжения). В идеале конечно начальника отдела снабжения)))) могу пока в тестовом режиме взять на себя! А вообще очень нужна сейчас консультация адекватного, опытного столяра, плотника. Поэтому в целом я здесь и оказался)) Добрым людям- заранее спасибо!) |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предложения по усовершенствованию форума | bcad_ug | Обсуждение работы форума | 437 | 22.04.2019 20:09 |
bCAD - предложения (обоснованные) по усовершенствованию программы | Valerian | bCAD мебель | 232 | 04.12.2012 11:20 |
Вопросы и предложения по разделу. | SsensusS | Производство мебели по индивидуальным проектам | 3 | 08.04.2011 20:14 |