![]() |
|
|
Бренды, дилеры Дистрибьюторы, дилеры, ассоциации обработчиков |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 574 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, на просторах инета нашел камень российского производства Glonyx.ru. Из информации на сайте понял что камень полиэфирный. Работал ли кто нибудь с этим камнем, кто что скажет? Расцветки весьма интересные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Консультант
Вес репутации: 6755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей, судя по времени открытия сайта, совсем не новый.)
И вопрос - представители компании будут отвечать на вопросы? . Последний раз редактировалось Виталий Кацурба; 22.09.2017 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересный цвета у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 574 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Виталий я не рекламирую данный камень, мне как обработчику просто интересен новый для меня продукт. Производители на мой запрос на сайте ответ не дали, вот я и пытаюсь на форуме информацию добыть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветствую всех!
Меня зовут Валерий, я менеджер компании LumaStone (Glonyx) На данный момент в компании произошла реструктуризация. Сейчас мы делаем ребрендинг: разрабатываем новый сайт и интернет магазин. Новый сайт вы можете отслеживать по адресу www.luma-stone.com На почту glonyx писать нету смысла, там уже не ответят!) Поэтому, на все вопросы с радостью отвечу, пишите сюда, на почту или звоните по телефону 8 926 413 13 67. У нас много интересных цветов и различные размеры для обработчиков. С уважением, Лазарев Валерий Менеджер компании "LumaStone" +7 (926) 413-13-67 orderluma@gmail.com Последний раз редактировалось Виталий Кацурба; 07.10.2017 в 05:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]()
Валерий здравствуйте, для начала хотелось бы понять с чем мы имеем дело.
1. Материал камня 2. % совпадения по цвету и характеру рисунка например 5 листов. И к примеру если спустя какое то время попытаться до заказать этот же камень, на сколько он сойдется с ранее взятым? 3. Размеры листа 4. Ну и вообще вы как нибудь бы презентовали ваш продукт, что и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]()
Как я выше написал, что на данный момент новый сайт находится в разработке и в ближайшее время мы его выльем в сеть.
На www.glonyx.ru можно ознакомится с общей информацией. Конкретно по вашим вопросам: 1) Полиэфирная смола и наполнители 2) По цвету попадание будет 100%. Рисунок будет похож процентов на 95. То есть прямо идеально под копирку сделать к сожалению не получится. 3) Стандартные размеры 2800*760*10 Также возможны размеры под заказ. С уважением, Лазарев Валерий Менеджер компании "LumaStone" +7 (926) 413-13-67 orderluma@gmail.com Последний раз редактировалось Виталий Кацурба; 07.10.2017 в 05:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]()
На данный момент можно посетить шоурум в Москве в экспострое, где представлены столешницы из нашего материала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]()
Здравствуйте, меня зовут Молчанов Артем и я являюсь директором по продажам компании GLONYX. Наше производство расположено на юге Московской области и функционирует с 2016 года. Мы производим искусственный светопрозрачный камень на основе модифицированной полиэфирной смолы, минеральных наполнителей и пигментов. Продукция нашей компании представлена двумя ТМ "GLONYX" и "MARBEX".
В данный момент активно продвигается ИК под ТМ "MARBEX", палитра насчитывает 16 стандартных цветов. Листы выпускаются в формате 2800 * 760 мм, толщинами 10 и 12 мм. По любым вопросам, в том числе сотрудничества и предоставления образцов можно писать на эл. почту info@glonyx.ru или по телефону +7 (495) 740-96-52. Также можно посетить наш офис/шоурум в Москве, по адресу: Варшавское шоссе 1с2, бизнес центр "W plaza" (предварительно позвонить). С уважением к вам и вашему делу, Артем Молчанов am@glonyx.ru +7 (925) 023-12-23 P.S.: С Валерием Лазаревым не знаком, скорректирую недостоверную инфо, которую он дал выше. Производителем искусственного камня является компания GLONYX, фирма (ТМ) Lumastone является дилером, размещающим заказы на нашем производстве и реализующим продукцию под своим именем. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственный камень | AS32 | Объявления. | 1 | 29.01.2018 13:35 |
Искусственный камень (поставка по цфо). | AS32 | Поставщики | 0 | 31.01.2017 18:18 |
Искусственный жидкий камень | Sergey81 | Москва и Московская область | 0 | 17.12.2015 21:37 |
Искусственный камень Hanex от 294$ за лист | scdima | Объявления. | 0 | 12.11.2013 12:12 |
искусственный камень | юрец-юрец | Поставщики | 1 | 23.03.2012 10:58 |