Цитата:
Сообщение от Construktor
Весьма категорично, но, к сожалению, есть в этом доля истины. Многие, кто стоял в основании данного форума, его покинули (некоторые, к сожалению, безвозвратно). Да и события последних лет не способствуют активному общению между бывшими коллегами (сами понимаете почему). В общем как-то так... Нужны свежие идеи и геополитические перемены, чтобы жизнь сюда начала возвращаться. Ну а пока наводим порядок и готовимся к лучшему)
|
это мой второй аккаунт. с первым была какая-то незадача( уже и не помню) и не мог ни войти ни восстановится..
я помню как форум, лет надцать тому, уже раз умирал и была просьба помочь его оживить.
лично принимал участие в его оживлении. создавал темы, подстегивал форумчан к дискусии...и возможно, не наибольшая, но часть моей заслуги, у том что он тогда выжил,есть.
далее- прекрасно помню, как пошел перекос,начались насмешки части форумчан над другими, на политической почве, поучания, удаление постов , затыкания рта....как одного , за открытый мат , не то что не забанили, а более того сделали модератором , или кем-там, уже и не помню....отстутствие бана обяснялось тем, что мат был не написан, а отображен в графическом формате...
короче , политически поехавшие, начали то, к чему и пришел нынче форум... да и не только форум , а и реалии...
посему , умирание форума, заложили еще тогда , сами ярые, типа форумчанина-ПРАКТИК. любитель метерных рисунков и "кавказских свадеб"
второй-забыл ник , но помню что он был бадминтонным арбитром, два или три высших образования. и о его "...сплаве православия, азийства..." и прочей хрени, я и поныне рассказываю, когда оно подходит к месту.
всех неугомонных не вспомнишь...вот и благодарите друг друга, за то, до чего довели форум. да и не только форум...
и это только начало...со временем, очень многие будут чистить на форуме часть своих постов и фото...
причин можно искать много и везде. и они будут правдоподобными и удобными. а почему-бы и нет. ведь удобно, когда ты прав..

но вот только реалии от этой "правды" никак не меняются.
посему,каждому свои плоды в будущем. пожинайте...