![]() |
|
|
ОСТОРОЖНО - ХАЛТУРЩИКИ! Обсуждаем "нечистоплотных" производителей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой муж у них тоже заказывал шуруповёрт,то честно говоря мы уже думали что мы его и не дождёмся,получили мы его ровно через 45 дней,а ночные звонки замучили,мы пару раз ответили,а потом начали отключать телефоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Брал струбцины доставили быстро через DNS
![]() |
#13 |
Новичок
![]()
Поделюсь своим опытом покупок у данного продавца.
1. Если Вам обещают доставить за неделю спросите а с какого числа эту неделю отсчитывать ![]() 2. Ни в коем случае не брать товар по акции, в большинстве случаев привозили или некомплект (проверять нужно внимательно) или брак в виде малозаметных на первый взгляд трещин и повреждений. 3. Никогда не оплачивать авансом, очень высока вероятность при любом косяке прождать возврата денег пару месяцев. p/s накосячили они один раз сильно с заказам ну я и накатал отзыв, так через некоторое время мне с сайта письмо пришло, что они мой отзыв хотят убрать т.к. представитель магазина заявил что ничего такого не было. Ответ мой был лаконичен "В пункте выдачи камеры висят, так что видеозапись в студию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Вес репутации: 243 ![]() ![]() |
![]()
Заказал 3.12.2017 пилу. Обещали доставить 11.12.2017. Обманули....Доставили 7.12.2017 )). Заказывал с оплатой при получении.
![]() |
#15 |
Новичок
![]()
НЕа 2021-22 год все нормально работает. Быстрая доставка (максимум 3 дня), возврат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
![]()
Покупала в 220Вольт кромочный фрезер. Поскольку на тот момент самый ближний магазин был в 100 км от нас, то пришлось ехать. Открыли коробку, продемонстрировали работоспособность, упаковали... Одновременно со мной паковали ещё одного покупателя. И в мою коробку не положили деталь от упора. Я ещё указала продавцу, что, вроде, это моя деталь, на что получила отрицательный ответ. Пришлось ехать ещё раз - сдавать агрегат, потому что он был в единственном экземпляре. А потом искать аналогичный в другом месте.
Сразу скажу, это было не сейчас. Несколько лет уже прошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
![]()
К стати заказывал у них инструмент, правда в РБ, довольно все быстро и качественно, может повезло..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мебельный интернет магазин.Создание. | NickBhl | Интернет-магазин мебели | 93 | 03.04.2018 01:30 |
Интернет-магазин мебели | Alfredo-de | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 2 | 29.11.2015 21:20 |
Продам интернет-магазин | kuplyu-divan | Продаю | Сдаю | 0 | 05.09.2013 14:12 |
Мебельный интернет магазин | kadiev | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 2 | 07.06.2013 11:43 |
Сделал интернет-магазин по мебели | eliz | Презентация сайтов участников (счетчик отключен) | 9 | 12.07.2009 08:48 |