Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,101

Сказал(а) спасибо: 5,120
Поблагодарили 3,134 раз(а) в 680 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS на форуме 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 76261
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 11:38   #31
GlAleVlad
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 70
GlAleVlad на пути к лучшему
По умолчанию

По поводу 2013. Он сетевой или подключения к сети не требуется. На сколько я знаю, 2012 нужна сеть что бы он запускался!? И дайте пожалуйста ссылку от куда скачивать. Три последние ссылки в шапке это оно? А лекарство где?

Добавлено через 3 минуты
2008 он у меня даже на ноуте целерон 500 работает а с 2013 что с требованиями к ресурсам.
GlAleVlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 11:58   #32
dendea
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: г. Минск
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 54 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 76
dendea скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GlAleVlad Посмотреть сообщение
По поводу 2013. Он сетевой или подключения к сети не требуется. На сколько я знаю, 2012 нужна сеть что бы он запускался!? И дайте пожалуйста ссылку от куда скачивать. Три последние ссылки в шапке это оно? А лекарство где?

Добавлено через 3 минуты
2008 он у меня даже на ноуте целерон 500 работает а с 2013 что с требованиями к ресурсам.
TopSolid 2013, так же как и для 2012 спокойно запускается на локальном ПК, именно на него и ставиться сервер лицензий.

Дистрибутив качается из офф. FTP, а ссылка на лекарство лежит чуть выше. Вот ссылка
dendea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ABBA (19.02.2013)
Старый 12.02.2013, 20:11   #33
victor481
Местный
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 135
victor481 на пути к лучшему
По умолчанию

Не получается установить MAGNiTUDE по вышеуказанной инструкции magnitude.txt.
При выполнении 3-его пункта приложение WlmAdmin.exe выдает ошибки:
"The system cannot retrieve the servers, there is no response to the
broadcast."

Пробовал дальше устанавливать TopSolid 2013.
Выбирал везде английский язык> Floating license> Client AND License Server>

Кстати, вопрос в пункте:
- In the "Server" field, please type the server name or its IP address
- In the "Modules" field, please type each module numbers, use "/" as separator (ex: 200/24/26).

я поставил:

Server: Victor
Modules: 255

где Victor-имя моего компьютера, 255 -просто число, как в инструкции. Правильно или нет?

Далее, в пункте
Choose the element to modify to add lauching arguments:

Launching shortcut
Codes file

я выбрал Launching shortcut. Правильно или нет?

Далее выбрал "No" в пункте Install protection codes now? завершил установку TopSolidWood 2013.
Попробовал снова запустить WlmAdmin.exe. Опять те же ошибки.

Что делаю не так? Сдается мне, что инструкция по установке magnitude.txt не совсем полная. Может есть где-то более полная инструкция по установке?

Или, если кто-то установил TopSolidWood 2013, опишите, пожалуйста, подробнее каждый шаг установки TopSolidWood 2013 и MAGNiTUDE, сервер лицензий.
victor481 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.02.2013, 20:54   #34
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 247
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

victor481, Инструкция правильная, особо важных первых три пункта и Sentinel RMS License Manager 8.5.1.msi не должен блокироваться фаерволом
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ABBA (16.02.2013), victor481 (13.02.2013)
Старый 12.02.2013, 22:57   #35
dendea
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: г. Минск
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 54 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 76
dendea скоро придёт к известности
По умолчанию

victor481, Можно попробыть ещё так WlmAdmin.exe--\Edit\Defined Server List\Server....пишим 127.0.0.1...нажимаем Add\Ok.
Раскрываем ветку Defined servers>ПКМ по 127.0.0.1>add feature>from a file>to server and its file....В открывшемся диалоге выбираем файл lservrc.lic.
dendea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
victor481 (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 08:56   #36
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганда, Украина
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 258 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 186
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от victor481 Посмотреть сообщение
Не получается установить MAGNiTUDE по вышеуказанной инструкции magnitude.txt.
При выполнении 3-его пункта приложение WlmAdmin.exe выдает ошибки:
"The system cannot retrieve the servers, there is no response to the
broadcast."
Ты настроил системные переменные перед запуском WmlAdmin?

Мой компьютер>свойства>дополнительные параметры системы>вкладка Дополнительно>переменные среды. В данном окне, где системные переменные, нажимаем Создать, имя переменной LSHOST, значение: имя вашего компа.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
victor481 (13.02.2013)
Старый 13.02.2013, 21:51   #37
victor481
Местный
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 135
victor481 на пути к лучшему
По умолчанию

Шаманил, шаманил - вроде поставился этот сервер лицензий. В конце приложение WlmAdmin.exe выдало:
Number of license(s) read = 1
Number of license(s) successfully installed = 1

Далее всё вроде замечательно, переменные есть, путь в ярлыке запуска добавлен. Но пробую запустить TopSolid 2013,- выдаёт:

Cannot locate protection key.
Check the key connection and the driver installation.
Software will run in demonstration mode.

В чём может быть проблема?
victor481 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 22:14   #38
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 247
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

там ещё файлик top.cod надо в папку конфига перенести и внести в него имя своего компа
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2013, 22:37   #39
victor481
Местный
 
Регистрация: 11.05.2008
Сообщений: 134
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 47 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 135
victor481 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
там ещё файлик top.cod надо в папку конфига перенести и внести в него имя своего компа
Да top.cod изменял (Victor:Missler/255/6.14) и копировал в папку Config. Всё делал как в инструкции. И после этого при запуске TopSolid 2013 выдало вышеописанное.
victor481 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
retrevirte (12.05.2013)
Старый 14.02.2013, 00:34   #40
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 247
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

проверьте ещё раз переменную "LSFORCEHOST" и ярлык C:\Missler\V614\bin\top614.exe"пробел!"-fMissler/255/6.14
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1877 13.08.2017 11:33
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 102 17.07.2017 20:01
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL