Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2011, 11:45  
БАЗИС 8 - импорт из BLUM DYNALOG
 
Аватар для cudesnic09
cudesnic09
VIP
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: А где придётся!Злые они.....
Сообщений: 6,471

Сказал(а) спасибо: 19,883
Поблагодарили 24,309 раз(а) в 5,911 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
cudesnic09 cudesnic09 вне форума 11.10.2011, 11:45
Рейтинг: ()

Я что то пропустил и Базис 8 таки уже работает с экспортируемыми из DYNALOG корпусами?

Ссылка на сервисе



Кто пробовал и насколько это корректно получается?



- -

Последний раз редактировалось AlexBolton; 16.11.2014 в 23:29..
Просмотров: 121582
Ответить с цитированием Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dr_john (11.10.2011), FIDEL (11.10.2011), Kudesnick (11.10.2011), sborchik (11.10.2011)
Старый 19.01.2012, 11:25   #61
Сергей Валерьевич
Местный
 
Аватар для Сергей Валерьевич
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Семикаракорск
Сообщений: 907
Сказал(а) спасибо: 2,461
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 547
Сергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущееСергей Валерьевич обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Построенные модели в Диналоге открываются в Базисе с фурнитурой Blum и присадкой для этой фурнитуры.
помогите разобраться, не получается импортировать модель с фурнитурой в бм8 из диналога, импортируются только корпус и отверстия а самой фурнитуры нет, в чем может быть причина?
Сергей Валерьевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2012, 11:31   #62
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,666
Поблагодарили 1,301 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 572
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей Валерьевич Посмотреть сообщение
помогите разобраться, не получается импортировать модель с фурнитурой в бм8 из диналога, импортируются только корпус и отверстия а самой фурнитуры нет, в чем может быть причина?
Создайте папку к примеру WRL в корневой папке Дюноплана и перенесите в нее все файлы с расширением WRL.
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2012, 21:43   #63
bolshoy
Местный
 
Регистрация: 18.08.2008
Сообщений: 116
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 80 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 157
bolshoy скоро придёт к известности
По умолчанию

Читайте руководство BAZMEBEL глава 10 стр 144.
bolshoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 16:11   #64
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,955
Сказал(а) спасибо: 12,145
Поблагодарили 20,874 раз(а) в 5,924 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexvit Посмотреть сообщение
Создайте папку к примеру WRL в корневой папке Дюноплана и перенесите в нее все файлы с расширением WRL.
так и не получается импорт вместе с фурнитурой... все по руководству - и папку создал, и .wrl файлы извлек....
А вот никак - только корпус с присадкой(((
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 16:22   #65
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,336
Сказал(а) спасибо: 6,227
Поблагодарили 4,548 раз(а) в 1,019 сообщениях
Вес репутации: 1186
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
так и не получается импорт вместе с фурнитурой... все по руководству - и папку создал, и .wrl файлы извлек...
Путь к папке такой? C:\Program Files\DYNALOG\Dynaplan\WRL. Не помню точно, были и у меня заморочки с распаковкой в нужное место. Сейчас все работает нормально.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 16:24   #66
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,955
Сказал(а) спасибо: 12,145
Поблагодарили 20,874 раз(а) в 5,924 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Путь к папке такой? C:\Program Files\DYNALOG\Dynaplan\WRL.
да. на работе такой...
Дома такой:
C:\Program Files(х86)\DYNALOG\Dynaplan\WRL.
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 16:47   #67
Oldman
VIP
 
Аватар для Oldman
 
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Минск
Сообщений: 1,336
Сказал(а) спасибо: 6,227
Поблагодарили 4,548 раз(а) в 1,019 сообщениях
Вес репутации: 1186
Oldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспоримаOldman репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
да. на работе такой...
Скиньте любой файлик из C:\Program Files (x86)\DYNALOG\Dynaplan\Kommissionen\Pool. Попробую у себя открыть, может Динаплан глючит.
Oldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 20:23   #68
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 7,955
Сказал(а) спасибо: 12,145
Поблагодарили 20,874 раз(а) в 5,924 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Oldman Посмотреть сообщение
Скиньте любой файлик из C:\Program Files (x86)\DYNALOG\Dynaplan\Kommissionen\Pool.
Вложения
Тип файла: zip HS.zip (1.6 Кб, 29 просмотров)
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
FIDEL (30.01.2012)
Старый 30.01.2012, 21:01   #69
FIDEL
VIP
 
Аватар для FIDEL
 
Регистрация: 24.06.2010
Адрес: Україна, Проскурів
Сообщений: 1,945
Сказал(а) спасибо: 6,489
Поблагодарили 4,998 раз(а) в 1,295 сообщениях
Вес репутации: 1300
FIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспоримаFIDEL репутация неоспорима
По умолчанию

sborchik, вот что у меня получилось при импорте твоей модели
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sborcshikHS.jpg
Просмотров: 48
Размер:	18.1 Кб
ID:	50785
Почему-то в модель попал рычаг Aventos HF, хотя по присадке видно, что устанавливался Aventos HS.
Есть такое мнение, что так как файлы WRL в программу диналог загружены "со стороны" (так как в твоей версии Диналог вообще не было файлов с расширением WRL), то программа Диналог указывает Базису неверные пути
FIDEL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2012, 15:10   #70
kopnyc
Местный
 
Аватар для kopnyc
 
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 427
Сказал(а) спасибо: 231
Поблагодарили 517 раз(а) в 168 сообщениях
Вес репутации: 284
kopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царствеkopnyc - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sborchik Посмотреть сообщение
да. на работе такой...
Дома такой:
C:\Program Files(х86)\DYNALOG\Dynaplan\WRL.
Проблема еще актуальна?
Какой путь к папке DYNALOG указан в настройках Базиса?
kopnyc вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС - импорт из BLUM DYNALOG cudesnic09 Система БАЗИС 104 22.03.2019 14:45
blum DYNALOG | программа для мебели Construktor Программы для конструирования и дизайна мебели 571 06.03.2019 18:08
Экспорт/импорт в TopSolid. SsensusS TopSolid 48 10.12.2018 13:17
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 99 01.12.2018 22:03
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 13:38


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL