Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2009, 09:04  
TopSolid
dedovich
Консультант
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 354

Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 103 раз(а) в 57 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
dedovich dedovich вне форума 24.05.2009, 09:04
Рейтинг: (8 голосов - 4.88 средняя оценка)

TopSolid 2009

Год выпуска: 2009
Платформа: Windows XP Vista (32&64 bit )
Совместимость с Vista: да
Язык интерфейса: английский
Описание: ОбычныйTopSolid 2009 был разработан, чтобы определенно снабдить решения для наших потребностей клиентов. Это новое разъединение 2009 предлагает новые особенности проекта и производящий в машиностроении, создании инструмента и лесной промышленности.
Выдающиеся Способности Проекта
TopSolid’Design - полностью интегрированное и ассоциативное программное обеспечение CАМ, позволяющее оператору составлять проект и проектировать продукты более эффективно. Обнаружьте главные усовершенствования 2009 версии, среди многих новых функций, которые должна предложить эта версия.
Превосходная CAD/CAM для производителей пресформы
Полностью интегрированный модуль CАМ, TopSolid’Mold разработан, чтобы встретить узкоспециализированные потребности производителей формы и специалистов по матрице & инструмента. TopSolid’Mold 2009 предлагает много новых функций, чтобы закончить цифровую цепь процесса для производителей формы.
Превосходная CAD/CAM для Слесарей-инструментальщик
В дополнение к слиянию всего того стандарта функций к TopSolid TopSolid’Progress позволяет успешное запирание части листового металла и проект ленты в половину времени, необходимого стандартным программным обеспечением CАМ. Обнаружьте главные усовершенствования 2009 версии, среди многих новых функций, которые должна предложить эта версия.
Интегрированный CAM в своих лучших проявлениях
Одна из самых больших сил TopSolid’Cam’s - своя емкость, чтобы управлять всеми процессами механической обработки таким образом создание этого одно из единственных CAM решений на рынке, который квалифицирован на машину все части, предлагая самые соответствующие процессы механической обработки. TopSolid’Cam 2009 предлагает много новых функций, чтобы позволить компаниям понизить времена механической обработки, качество продукта увеличения и понизить затраты инструмента.
Интегрированная CAD/CAM для Лесной промышленности
Благодаря его непрерывному развитию TopSolid’Wood стал проводником в проекте и производственном программном обеспечении для лесной промышленности. TopSolid’Wood 2009 и 2009 TopSolid’WoodCam предлагают не только увеличенную производительность в проекте и производстве но также и устраняют все препятствия коммуникации между исследованием и производственными отделами.

Дом. страница: http://www.topsolid.com/
Демо ролики: http://www.topsolid.com/products/2009/topsolid_wood.asp
http://www.topsolid.com/products/200...solid_wood.asp
http://www.youtube.com/profile?user=...ca&view=videos
http://www.cadnouveau.com/5.html

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Миниатюры
Clipboard-1.jpg  

Просмотров: 778854
Ответить с цитированием Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NingLong (08.02.2016), sp00n (04.12.2012), vbktyf (13.06.2013), vivalmarin (10.11.2013), Константин Л. (20.12.2013)
Старый 26.01.2016, 19:11   #1481
Daal59
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 46
Daal59 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
.cod заменить на .cod 2015
Насколько понимаю, речь идет от файле top.cod
Если делать предложенную операцию, то автоматически меняется расширение файла, он становится недоступен при запуске TS, сразу выскакивает ошибка.
У меня файл top.cod в Confige один, в него все пишется и V15 и V16. Поэтому и не понимал, как у вас убирался один из .cod
Сносил V15, не помогает.
Daal59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2016, 20:56   #1482
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 3,434
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 596
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Мое решение было тем, что в config лежит только cod 2016.
Так же сделал. Всеравно через пару минут теряет лицензию

Обновления тоже не проходят. Ни скачанное с ftp, ни через Help->Update

Скрытый текст

[свернуть]

Последний раз редактировалось Tehnik; 26.01.2016 в 23:45.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2016, 23:22   #1483
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 99
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badredcat Посмотреть сообщение
Не, у меня config в разных папках на другом диске
При этом забавно в пункте меню Коды в 15 версии прописано 255/616
Аналогичная ситуация. Причем ложил (клал ) .cod файл даже не в папку config. Так же со временем вылетает 6.16. А 6.15 вроде работает стабильно.....
Чего-то там, наверное, в wladmine друг на дружку нашло.
Не буду пока суетиться, может 6.17 скоро появится.. )))
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2016, 14:01   #1484
Daal59
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 46
Daal59 на пути к лучшему
По умолчанию

Из всего надо извлекать пользу.
Сейчас плюс в том, что запускаться 6.15 стал моментально.
Daal59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2016, 08:24   #1485
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 171 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 190
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
Так же сделал. Всеравно через пару минут теряет лицензию

Обновления тоже не проходят. Ни скачанное с ftp, ни через Help->Update

Скрытый текст

[свернуть]
LSFORCEHOST ставили?
.cod редактировали?
Если да, тогда в чистую ставьте. У меня работает.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Tehnik (28.01.2016)
Старый 28.01.2016, 21:32   #1486
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 3,434
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 596
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
тогда в чистую ставьте.
Добил до такой ошибки:

Скрытый текст

[свернуть]

Потом снес под ноль все, что касается топсолидов через RevoUninstaller. Почистил реестр.
Попытался поставить только v6.16, но напоролся на ту же ошибку в WlmAdmin (выше на скрине).
Откатился на резервный снимок винды с обеими топсолидами вместе. Там хоть v6.15 рабочий.

В шпаргалке по установке 6.15 есть такой текст:

Скрытый текст

*Откройте файл 'top.cod' и замените текст 'yourhostname' именем вашего компьютера (без кавычек)

*Создайте системную перемененную 'LSFORCEHOST' и запишите в её значение имя вашего компьютера

*Установите 'ISScript10.msi' из папки
DVD1:\Redist\Sentinel RMS License Manager

*Установите 'Sentinel RMS License Manager 8.5.3.msi' из папки
DVD1:\Redist\Sentinel RMS License Manager


*Запустите 'WlmAdmin.exe' из папки
DVD1:\Redist\Sentinel RMS License Manager\Tools
Развертите группу Subnet Servers, щелкните правой кнопкой на имени, соответствующем вашему компьютеру, и выберете:
Add Feature > From a File > To Server and its File, укажите пусть к файлу 'lservrc.lic' и откройте его.

*Установите TopSolid.
[свернуть]

Получается, лицензию можно прицепить еще до основной установки топсолида. Тоже пробовал запускать эти ISScript10.msi и Sentinel RMS License Manager из v6.16 - не помогло.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 08:00   #1487
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Сообщений: 679
Сказал(а) спасибо: 2,224
Поблагодарили 696 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 328
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Может какой антивирус мешает?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 12:13   #1488
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 171 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 190
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Tehnik, Sentinel RMS License Manager с диска 2016 ставить надо по новой. Переменная LSFORCEHOST должна быть еще с 2015 или добавлена по новой.
PS: Какая ось у тебя и какую ты ставишь? Может разрядность попутал?
PS1: Судя по скину, у тебя нет переменной LSFORCEHOST
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 13:02   #1489
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 187 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 104
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Sentinel RMS License Manager с диска 2016 ставить надо по новой
я оставлял все старое. а wlmadmin уже с 6.16 использовал.
по LSFORCEHOST сто пудово в точку. была такая беда когда на Ubuntu пытался засунуть TS...
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2016, 17:41   #1490
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 639
Сказал(а) спасибо: 3,434
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 528 сообщениях
Вес репутации: 596
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Sentinel RMS License Manager с диска 2016 ставить надо по новой.
На видео ролике из рутрекера Sentinel-овские файлы *.msi специально не устанавливались, там все с CD автоматом залетело + настройка WlmAdmin в конце. Но, в текстовой шпаргалке рекомендуются ручные установки этих *.msi. После чего я и попал на ту ошибку, где слетели начисто все лицензии и даже зачистка топсолидов и повторная установка не помогла.

Разрядность топсолида на CD1 - 64bit запускал через setup.exe в корневом каталоге, тоесть в папку х64 специально не лез. Винда тоже Win7-64.
Антивируса нет.
За системной переменной всегда следил. Но она постоянно присутствует еще с v6.15. Умерла только после деинсталляции. Удалял/создавал ее заново, перепроверял название и значение. Для папки Missler вроде доступы открыты и системе и администратору, применял полный административный доступ для нее. Пока 6.15 работает стабильно, а 6.16 подкалывает той мелкой ошибкой через 3 минуты. Уже бы и фиг с ним, но интересно, где-то пол шага нехватает.

Скрытый текст




По такому коду запускается только 6.16, с последующей ошибкой

[свернуть]
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Метки
help basic

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL