Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
Модератор
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,153

Сказал(а) спасибо: 5,383
Поблагодарили 3,569 раз(а) в 745 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 89944
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2018, 15:18   #181
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 272 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 202
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kardinal-sd Посмотреть сообщение
Добрый день! Подскажите, установлена 6.16 версия без Планнера. Хотел доустановить планнер но вуд уже полностью обновился и Планнер отказывается устанавливаться ссылаясь на то, что его версия намного старее чем версия установленного Вуда. Теперь, что только сносить и ставить все вместе заново?
Лучше снести и проинсталлить заново. Пару раз сталкивался с этими граблями. Предварительно сохранить папки Config и Group. После установки заменить новые папки сохраненными - перенос конфигурации.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2018, 16:06   #182
kardinal-sd
Местный
 
Регистрация: 28.11.2011
Адрес: Украина
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 97
Поблагодарили 117 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 116
kardinal-sd скоро придёт к известностиkardinal-sd скоро придёт к известности
По умолчанию

У меня все по дефолту установлено. Всего пару проектов сделано в ТС. На что влияют
папки Config и Group? Есть ли вариант все таки доустановить как то Планнер? У меня почему то проблема на ноуте - если ставлю вместе с планнером то ошибка лицензии вылазит.
kardinal-sd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2018, 00:09   #183
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 272 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 202
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kardinal-sd Посмотреть сообщение
У меня все по дефолту установлено. Всего пару проектов сделано в ТС. На что влияют
папки Config и Group? Есть ли вариант все таки доустановить как то Планнер? У меня почему то проблема на ноуте - если ставлю вместе с планнером то ошибка лицензии вылазит.
Если все по дефолту, то смело сноси TS, и ставь с Планером. Проверено на собственном опыте.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2018, 07:57   #184
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 264
Сказал(а) спасибо: 114
Поблагодарили 272 раз(а) в 114 сообщениях
Вес репутации: 202
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dendea Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня одного слетает лицензия или у всех так. После каждой перезагрузке компа нужно заново, через WlmAdmin, выставлять файл лицензии? Или как то его можно зафиксировать?
Такой проблемы нет. У тебя что-то с сервером лицензий. Может антивир блокирует? Попробуй перед подкл. файла лицензии выключив Антивир.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2018, 23:46   #185
kostiaarh
Местный
 
Аватар для kostiaarh
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 498 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 206
kostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Доброго времени. 3 дня щупал inventor и захотелось чуть сравнить с topsolid)) Установил "народный" topsolid 15 с трекера (6.16)и как оказалось модуль wood отсутствует (скрины прилагаю - на вкладках отсутствует). Все делал по инструкции. Все без проблем установилось, обновилось. В чем может быть проблема?
Миниатюры
1.JPG   2.jpg   3.JPG  
kostiaarh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2018, 10:49   #186
kostiaarh
Местный
 
Аватар для kostiaarh
 
Регистрация: 14.11.2011
Сообщений: 250
Сказал(а) спасибо: 329
Поблагодарили 498 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 206
kostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царствеkostiaarh - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostiaarh Посмотреть сообщение
Установил "народный" topsolid 15 с трекера (6.16)и как оказалось модуль wood отсутствует...
Цитата:
Сообщение от kostiaarh Посмотреть сообщение
В чем может быть проблема?
Отвечу сам.)) Оказалась проблема в обновлении 6.16.248.20 - ошибка загрузки файла topzwoo.dll (скрин). Способом отладки (repair) откатил до исходного, затем максимум обновление из раздачи 6.16.228.21. Может кому тоже пригодится.
Миниатюры
1.JPG  
kostiaarh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dendiman (27.03.2018), Tehnik (26.03.2018)
Старый 20.05.2018, 02:11   #187
Slav
Пользователь
 
Регистрация: 15.05.2012
Адрес: Москва
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 87
Slav на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет. Ставлю версию 6,16. Уже в который раз не получается активировать. Установка проходит до конца без ошибок, в момент активации (запускаю файл WlmAdmin.exe) меню не находит сервер. Почему это происходит? Вроде бы все по инструкции ставил. (Винда 7-64)
Миниатюры
1111.jpg  
Slav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.05.2018, 10:54   #188
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 345
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 171 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 191
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Не установил переменную среды LSFORCEHOST
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2018, 00:42   #189
GlAleVlad
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 82
GlAleVlad на пути к лучшему
По умолчанию

Приветствую всех.
Решил вот обновится на что то поновее 2014 версии кто может скинуть магнитуду на 2016-2018 или ткнуть носом где выкладывали
И собственно еще нужен хелп, подключил вчера оптику и слетела лицензия с 2014, переустановил двумя способами и флоатинг и сингл не контачит. Может из за того что появилось доменное имя через точку после имени компа? "WlmAdmin" → subnetserver → PCname.domen раньше насколько помню просто было имя компа.(PCname)
GlAleVlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2018, 09:48   #190
GlAleVlad
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 82
GlAleVlad на пути к лучшему
По умолчанию

В общем по второму вопросу, проснулся пораньше и на свежую голову помог себе сам.
Суть проблемы была в том что появился DNS-суффикс при подключении к роутеру.
Решение в переменные среды LSFORCEHOST прописываю полное имя компа c днс суффиксомв моем случае "WORKPC.TOTOLINK" тоже в файле TOP.cod Установку сделал по методу сингл.

По первому вопросу относительно магнитуды еще нужна помощь.
GlAleVlad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1929 10.06.2018 11:46
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 64 19.05.2018 19:36
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 109 29.03.2018 15:39
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL