Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2008, 10:30  
БАЗИС-Шкаф 8
 
Аватар для zorro
zorro
VIP
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,006

Сказал(а) спасибо: 2,584
Поблагодарили 1,628 раз(а) в 389 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
zorro zorro вне форума 29.01.2008, 10:30
Рейтинг: (1 голосов - 4.00 средняя оценка)

А шкаф и не предназначен для формирования произвольных панелей. В нем создаются убийственно быстро изделия типа шкаф. 80..90% изделий подходит под это определение. Я создаю модель в шкафу, а если чего надо нестандартное - дорабатываю в мебельщике. Для этого подойдет даже мебельщик-стандарт. Разработчики, как я понял, для этого и сделали облегченную и дешевую версию. Работать без шкафа, только в мебельщике, это варварское отношение к своему рабочему времени. Для примера привожу примеры конструкций сделанных ТОЛЬКО В ШКАФУ. Это все ШКАФЫ!!! Пусть не сбивает вас с толку название программы.

Миниатюры
Шкаф1.JPG   Стол-тумба1.JPG   Стол1.JPG  

Просмотров: 66619
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
zenm (18.03.2017)
Старый 05.10.2011, 15:50   #21
sborchik
Гость
 
Регистрация: 13.10.2009
Сообщений: 8,076
Сказал(а) спасибо: 12,213
Поблагодарили 20,984 раз(а) в 5,984 сообщениях
Вес репутации: 0
sborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспоримаsborchik репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Если да будьте добры поподробнее описать метод.Спасибо
Со старой базой ничего не будет. Создастся новая для БМ8. У нее и формат совсем другой.
sborchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Koha (06.10.2011)
Старый 05.10.2011, 15:58   #22
alexvit
VIP
 
Регистрация: 09.08.2009
Адрес: Республика Беларусь г.Витебск
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,667
Поблагодарили 1,298 раз(а) в 443 сообщениях
Вес репутации: 556
alexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущееalexvit обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Понял, но тогда как мне сделать так чтоб база не перепутались.
Объясню в чем вопрос.Сейчас где я работаю база есть своя, а со шкафами база у меня из фирмы где я ранее работал, если я сделаю миграцию что будет с базой ? Возможно ли сделать это ? Если да будьте добры поподробнее описать метод.Спасибо
1.Установить другой путь (другую папку) конвертировать базу,подогнать по материалу к существующей и установить путь к ней.
2.Из новой базы открываем базу фурнитуры,параметры копируем в буфер,устанавливаешь путь к существующей базе,открываешь базу фурнитуры,ставишь из буфера,сохраняешь и потом все заново.Примерно так,может кто-то подскажет еще вариант.

Последний раз редактировалось alexvit; 05.10.2011 в 17:47.
alexvit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 10:43   #23
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 198
potomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

в чем тут ошибка? никак понять не могу
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 11:07   #24
nayrogi
Модератор
 
Аватар для nayrogi
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,837
Сказал(а) спасибо: 3,438
Поблагодарили 6,203 раз(а) в 1,098 сообщениях
Вес репутации: 1533
nayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
в чем тут ошибка? никак понять не могу
Видимо, опора с этим наименованием уже есть в базе?
__________________
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше!
---------------------------------------------------
http://optimebel.com
nayrogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 11:09   #25
artart
VIP
 
Аватар для artart
 
Регистрация: 13.09.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 2,539
Сказал(а) спасибо: 5,722
Поблагодарили 7,090 раз(а) в 1,747 сообщениях
Вес репутации: 1784
artart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспоримаartart репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
в чем тут ошибка? никак понять не могу
вероятно создаёте фурнитуру с наименованием, которое уже есть. Базис к сожалению не позволяет создавать аналогичную фурнитуру с одним наименованием, но с разными артикулами
artart вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 11:11   #26
potomu4to
Местный
 
Аватар для potomu4to
 
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 251
Поблагодарили 228 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 198
potomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личностьpotomu4to - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nayrogi Посмотреть сообщение
Видимо, опора с этим наименованием уже есть в базе?
Да есть , так чтобы в модуле шкаф создавать фурнитуру нельзя ее брать с базы что ли ?
все по новой создавать ?
potomu4to вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 11:13   #27
nayrogi
Модератор
 
Аватар для nayrogi
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,837
Сказал(а) спасибо: 3,438
Поблагодарили 6,203 раз(а) в 1,098 сообщениях
Вес репутации: 1533
nayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Да есть , так чтобы в модуле шкаф создавать фурнитуру нельзя ее брать с базы что ли ?
все по новой создавать ?
Почему, можно. Только если она уже есть? Зачем? Система вам об этом и говорит.
__________________
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше!
---------------------------------------------------
http://optimebel.com
nayrogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2011, 14:46   #28
dr_john
Местный
 
Аватар для dr_john
 
Регистрация: 15.08.2008
Адрес: Сочи
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 2,622
Поблагодарили 988 раз(а) в 272 сообщениях
Вес репутации: 365
dr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личностьdr_john - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от potomu4to Посмотреть сообщение
Я вот даже и не знаю как уже пояснить что я хочу..Извините может я сегодня туплю ужасно..
Мне нужно все шаблоны для дверей купе с 7 версии шкафа завести в 8 версию
БШ8
Настройка-Пути к рабочим файлам
База материалов - указываешь на базу материалов восьмерки.
Базы крепежа и фурнитуры - указываешь на базу материалов семерки.

В результате этих действий у меня База фурнитуры и шаблоны из БШ7 появились в БШ8.
Миниатюры
BSh7_2_BSh8.jpg  
__________________
Монтажник, прости дизайнЁров, ибо не ведают, что творят.
dr_john вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
andronf (06.10.2011), potomu4to (07.10.2011), Sashamai (07.10.2011)
Старый 24.10.2011, 12:26   #29
vitico
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vitico пока не определено
По умолчанию БАЗИС-Шкаф 8

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, можно ли в БШ сделать шкаф с 4 створками. 2 створки-раздвижные, 2 распашные. У меня не получается (может что не так делаю).
vitico вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 21:01   #30
nayrogi
Модератор
 
Аватар для nayrogi
 
Регистрация: 15.12.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1,837
Сказал(а) спасибо: 3,438
Поблагодарили 6,203 раз(а) в 1,098 сообщениях
Вес репутации: 1533
nayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспоримаnayrogi репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitico Посмотреть сообщение
можно ли в БШ сделать шкаф с 4 створками. 2 створки-раздвижные, 2 распашные.
Нет, нельзя.
__________________
Дайте мне "исходники" и я сделаю этот мир лучше!
---------------------------------------------------
http://optimebel.com
nayrogi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 8.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подъемная кровать, встроенная в шкаф (шкаф-купе) arsenii1981 Другая мебель 169 11.09.2017 13:48
Ниша в стене под шкаф, какие хитрости есть, чтоб казалось, что шкаф и стена целое? Трахех ПЕСОЧНИЦА) Раздел для новых участников форума 15 22.11.2016 06:52
БАЗИС-Шкаф 7.0 Yurik Базис-мебельщик 7.0 803 25.09.2015 02:28
Стенка - шкаф,угол,тумба тв, шкаф - прошу помощи dr_ugoff Обсуждение проектов участников форума. 13 30.03.2011 05:53


Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL