Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Программы для конструирования и дизайна мебели Любые программы для мебели. Программы для проектирования мебели, расстановки мебели, конструирования мебели, дизайна мебели, раскроя, дизайна интерьера и т.п.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 09:13  
Программы для станков с ЧПУ
ShamanNet
Гость
Регистрация: 27.10.2007
Сообщений: 274

Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 38 раз(а) в 24 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
ShamanNet ShamanNet вне форума 15.11.2007, 09:13
Рейтинг: ()

Знающие люди, отзовитесь. Мой будущий работодатель хочет, чтобы я делал программки для станка с ЧПУ, изготавливающего фасады из МДФ, в китайской программе Ucancam 8. А она, собака, защищена UCB ключом. Подскажите, быть может, есть более доступные аналоги?
Просмотров: 267969
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2011, 20:27   #161
Zinovich
VIP
 
Регистрация: 17.11.2007
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 142
Zinovich на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fri Посмотреть сообщение
Всем привет. Купили станок с ЧПУ ATS 760, под управлениям внешнего пк. Но для того чтоб им управлять говорят надо программа CNC Navigator. Где мне ее найти и как в ней работать подскажите пожалуйста.
http://www.instankoservis.ua/program...navigator.html
Если не ошибаюсь, эти станки под досом ездят, а навигатор это симулятор...
Zinovich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 05:43   #162
Rolloff
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rolloff пока не определено
По умолчанию

Доброго времени суток.
нужна программа AlphaCAM 2010, кому нибудь попадалась в просторах безкрайнего интернета полностью рабочая версия, или кто нибудь сможет поделится столь мудрой программой??

У нас стоит станок SCM Record 110 prism, большая проблема с программным обеспечением. В комплекте был AlphaCAM 2007 НО у него не предусмотрена безопасность, т.е. при перемещении фреза проходит через заготовку с вытекающими последствиями....
Rolloff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.11.2011, 08:00   #163
tpsega
Новичок
 
Аватар для tpsega
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tpsega пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rolloff Посмотреть сообщение
У нас стоит станок SCM Record 110 prism, большая проблема с программным обеспечением. В комплекте был AlphaCAM 2007 НО у него не предусмотрена безопасность, т.е. при перемещении фреза проходит через заготовку с вытекающими последствиями....
может всё таки что то не так делаете??? выставляется ли высота безопасного перехода?
tpsega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 20:10   #164
Rolloff
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rolloff пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tpsega Посмотреть сообщение
может всё таки что то не так делаете??? выставляется ли высота безопасного перехода?

выставляем выше уровня заготовки, все равно проезжает через заготовку.
даже в представительстве SCM в россии говорят что там этой функции нет.
у нас выводы: или в SCM сами незнают, или этой функции действительно нету,
может мы еще эту программу не "дотыкали"?
может кто работает на аналогичном оборудовании? (SCM Record 110 prism)
Rolloff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.11.2011, 20:33   #165
tpsega
Новичок
 
Аватар для tpsega
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tpsega пока не определено
По умолчанию

у нас SCM Record 100, но не призма, никаких проблем...
на призме не работал, не знаю какие там могут быть подводные камни, но знаю точно что в Украине есть ваши станки и они работают и с 4 версией alphacam-a.
посмотрите что в xilog-е пишется... я не знаком с командами для 5-осивика, но думаю сильно не отличаются, у меня например параметр "D", в инструкции "XG0", отвечает за высоту безопасного передвижения инструмента над заготовкой.
может в описании инструмента какая то бяка...
tpsega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.11.2011, 08:13   #166
Rolloff
Новичок
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Rolloff пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tpsega Посмотреть сообщение
у нас SCM Record 100, но не призма, никаких проблем...
на призме не работал, не знаю какие там могут быть подводные камни, но знаю точно что в Украине есть ваши станки и они работают и с 4 версией alphacam-a.
посмотрите что в xilog-е пишется... я не знаком с командами для 5-осивика, но думаю сильно не отличаются, у меня например параметр "D", в инструкции "XG0", отвечает за высоту безопасного передвижения инструмента над заготовкой.
может в описании инструмента какая то бяка...
Посмотрим, может найдем еще какието закавырки...
Rolloff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 21:26   #167
dddddrrrrr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
dddddrrrrr пока не определено
По умолчанию

Добрый всем денек!!
Знающие форумчане подскажите пожалуйста в какую вникать разбираться . исходные данные : столярно- мебельное производство , мебель корпусная и из массива , в большей части сирийка , но мелкими партиями . И самое главное появился ЧПУ SCM techZ27 . В данный момент пользуемся про100. чертежи все вручную. Хотелось бы : нарисовать все в конструкторской программе один раз и от туда чертежи и файлы в цех , и чтобы на ЧПУ вручную не вводить . Заранее всем Спасибо !!!!
dddddrrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.11.2011, 22:14   #168
tpsega
Новичок
 
Аватар для tpsega
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tpsega пока не определено
По умолчанию

делаем окна и двери, рисую в Autocad-е, затем в AlphaCam-е, а от туда в Xilog Plus
tpsega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 22:01   #169
dddddrrrrr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
dddddrrrrr пока не определено
По умолчанию

А как тогда написать постпроцессор для Xilog plus ?? И для чего вообще применяется программа AlphaCam ??
dddddrrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2011, 22:21   #170
tpsega
Новичок
 
Аватар для tpsega
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tpsega пока не определено
По умолчанию

постпроцессор для Xilog plus уже есть...
tpsega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изготовление деревообрабатывающих станков в домашних условиях. Shamuil Мастер своего дела 49 11.11.2014 21:31
Рисунки для станков с ЧПУ VALS Оборудование и инструмент 40 11.11.2014 13:03
Уборка станков и помещения sayar-len Персонал 26 31.07.2014 20:18
предлагаю удалённое написание программ для станков под управлением xilog plus andrei29.02.80 Ищу работу 6 23.06.2011 11:22
Программы управляющие работой станков наносящих контур псевдовитража ship Программы и работа в них. 6 19.10.2010 18:25


Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL