Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2008, 13:44  
БАЗИС-Шкаф 7.0
 
Аватар для Yurik
Yurik
Новичок
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Львов
Сообщений: 11

Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Yurik Yurik вне форума 23.01.2008, 13:44
Рейтинг: ()

А можно ли рисовать шкафы купе в Базис
Просмотров: 286219
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2008, 18:38   #31
Dikiy
VIP
 
Аватар для Dikiy
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 267
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 59 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 167
Dikiy скоро придёт к известности
По умолчанию Базис-Шкаф

А у меня вот чтото нет колесиков для шкафов-купе, поля с их наименованием все пустые, Ставил Демку, все ок, ставлю из шапки нема. в чем проблема?
__________________
Все проходит и это пройдет!!!
МПЛ-2.0.2009.1040-30.10.2009
БС-2.0.2009.1050-03.11.2009
Dikiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2008, 18:26   #32
shura6
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
shura6 пока не определено
По умолчанию

Привет!Мужики подскажие решение для такой ситуации:в Базис-шкафе не могу поставить раздвижные двери(не находит базу.при открытии базы в основном меню-всё присутствует (направляющие и вообще вся база работает нормально)нажимаю "поставить дверь" всё пропадает.при попытке установить распашную дверь петли и всё остальное появляется-"пожалуйста ставь",раздвижные нивкакую.(версию скачивал с форума) (функции вроде все работают то-же в поряде)только при попытке поставить раздвижную дверь -изменилось меню редактирования (после обновления)заранее благодарю.всех благ.
shura6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2008, 20:51   #33
cnom
Новичок
 
Регистрация: 14.06.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cnom пока не определено
По умолчанию Базис-Шкаф

Цитата:
Сообщение от olgerd Посмотреть сообщение
Перед тем как ставить новый Базис, сохраните паку "Базы материалов" и все файлы с расширением *.ini и *.dat. А потом замените их. Ну и соответственно папку с текстурами и своими базами .
Кроме файла unins000.dat.
Сохранять перед установкой нового модуля шкафа, или нового Базиса? У меня базы не открываются, не редактируются, ящики не устанавливаются (не указан крепёж направляющих, указываю шурупы, а они не отображаются, всё по кругу, снова указываю.)
cnom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 01:18   #34
shura6
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
shura6 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudesnick Посмотреть сообщение
shura6, попробуй переустановить Базис или "чистые" базы воткнуть
Привет! Я вообще-то переустанавливал дважды его.но до-того я тут поэкспериментировал с драйверами пытаясь запустить злощастный Базис склад.возможно я что-нибудь наоставлял в реестре.Проблема может быть в этом? Мебельщик-же работает,только не совсем корректно работает"шкаф".Если проблема в этом ,не подскажете как почистить реестр? для чистки я использовал прогу TuneUp 2008.возможно этого не достаточно? Спасибо.
shura6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 12:10   #35
shura6
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
shura6 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudesnick Посмотреть сообщение
Arnage, значит не в корне, а в папке "Базы материалов".
В ней должны быть такие файлы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: 1.JPG Просмотров: 7 Размер: 16.4 Кб ID: 1984
Привет! KUDESNICK:недавно ты опубликовал в посте картинку "что должно быть в базе материалов" у меня все есть кроме одного:"Shkafprof.dat".можно мне его как-нибудь заполучить? или подскажи где его достать пожалуйста.я предпологаю это из-за него все мои проблемы описанные выше.спасибо.
shura6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 12:51   #36
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 2,889 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 889
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Привет! KUDESNICK:недавно ты опубликовал в посте картинку "что должно быть в базе материалов" у меня все есть кроме одного:"Shkafprof.dat".можно мне его как-нибудь заполучить? или подскажи где его достать пожалуйста.я предпологаю это из-за него все мои проблемы описанные выше.спасибо.
Вот держи файл из моего базиса.
Вложения
Тип файла: zip ShkafProf.zip (906 байт, 62 просмотров)
__________________
ВСЕМ БОБРА!
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 07:43   #37
shura6
Пользователь
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
shura6 пока не определено
По умолчанию

Привет! Спасибо Kudesnick за файл хоть он мне и не помог я сам разобрался с проблемой дверей.ещё вопросик по Б. Шкафу. При установке ящиков выставляю параметры , нажимаю "установить" -начинается "ругань" ("нет нулевых размеров;все размеры нулевые;несоответствие" короче всё что угодно)-всё проверяю неоднократно-и самое интересное НИЧЕГО НЕ МЕНЯЯ раза с пятого он их всё-таки ставит.что за глюк?
shura6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2008, 07:55   #38
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,012
Поблагодарили 2,889 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 889
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

shura6, не знаю, видимо у тебя как-то криво программа работает.
А как с дверями разобрался?
__________________
ВСЕМ БОБРА!
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 14:41   #39
Jonnie
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Jonnie пока не определено
По умолчанию Базис-Шкаф

подскажите плиз, можно ли в модуле Базис-Шкаф начертить шкаф купе?
__________________
Больше бумаги - чище жопа)))
Jonnie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2008, 15:18   #40
barbar1
Пользователь
 
Регистрация: 23.04.2008
Сообщений: 96
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 72 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 151
barbar1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jonnie Посмотреть сообщение
подскажите плиз, можно ли в модуле Базис-Шкаф начертить шкаф купе?
конечно же можно а по конкретнее?
barbar1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Шкаф 9 zorro Базис-мебельщик 9.0 61 06.02.2017 09:28
Ниша в стене под шкаф, какие хитрости есть, чтоб казалось, что шкаф и стена целое? Трахех ПЕСОЧНИЦА) Раздел для новых участников форума 15 22.11.2016 05:52
БАЗИС-Шкаф 8 zorro Базис-мебельщик 8.0 233 09.03.2016 14:33
Стенка - шкаф,угол,тумба тв, шкаф - прошу помощи dr_ugoff Обсуждение проектов участников форума. 13 30.03.2011 04:53


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL