Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7.0


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2008, 13:12  
БАЗИС-Мебельщик 7.0. Работа с крепежом
Scorpstar
Новичок
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 18

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Версия для печати Отправить по электронной почте
Scorpstar Scorpstar вне форума 23.04.2008, 13:12
Рейтинг: ()

Помогите новичку! Как установить путь к рабочим файлам с крепежом или же, может, нужно добавлять крепеж вручную? С последним также вопросы - при попытке заполнить параметры, к примеру, шурупа, активно первое окно размера, последующие - нет.
Просмотров: 203964
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 13:13   #11
Arnage
VIP
 
Аватар для Arnage
 
Регистрация: 12.03.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Arnage пока не определено
По умолчанию

да, чтобы была таблица с количеством и наименованием крепежа, как на дсп выдает
Arnage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2008, 13:33   #12
mr_Red
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mr_Red пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudesnick Посмотреть сообщение
Поподробнее, что за панель? Какое изделие?
Изделие шкаф глубиной 1100, рядом вплотную к нему прилегает шкаф глубиной 600, поэтому для сохранения приличного внешнего вида и уменьшения стоимости, весь крепеж который не видно - евровинты, там где видимая часть торца шкафа - эксцентриковые стяжки.
mr_Red вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2008, 14:53   #13
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,010
Поблагодарили 2,858 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 880
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
да, чтобы была таблица с количеством и наименованием крепежа, как на дсп выдает
В Смете заходишь в Базу материалов, создаешь новый Класс (М2 или М3 или какой там будет по порядку у тебя), можешь его обозвать Крепёж. Дальше в базе материалов в дереве (слева) щелкаешь правой кнопкой -> Присвоить всей группе класс. И выбираешь тот, который только что создал. Сохрани изменения в базе.
Дальше в окне Расчет стоимости материалов (таблица) вверху выбираешь Создание таблиц -> Список таблиц -> кнопка Добавить. Дальше задаешь названия и указываешь только что созданный класс в последней графе и ОК.

Цитата:
Изделие шкаф глубиной 1100, рядом вплотную к нему прилегает шкаф глубиной 600, поэтому для сохранения приличного внешнего вида и уменьшения стоимости, весь крепеж который не видно - евровинты, там где видимая часть торца шкафа - эксцентриковые стяжки.
Я в таких случаях не заморачиваюсь, стяжка не намного дороже евровинта и на стоимости это практически не отразится...
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2008, 22:29   #14
Wrestler
Новичок
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wrestler пока не определено
По умолчанию

Подскажите возможно установить и пользоваться в BazMebel50 современной фурнитурой?
Wrestler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.06.2008, 08:27   #15
systland
Модератор
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 559
Сказал(а) спасибо: 291
Поблагодарили 422 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 271
systland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человекsystland - очень-очень хороший человек
По умолчанию

Wrestler,файл фурнитуры 6-го и 7-го не совместим с 5-ым..
__________________

systland вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 00:28   #16
sashanya
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sashanya пока не определено
По умолчанию

Кто подскажет, где можно найти данные на другие профиля для раздвижек шкафов-купе, чтобы ввести в Базис-Шкаф и отредактировать?
sashanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.07.2008, 03:27   #17
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,010
Поблагодарили 2,858 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 880
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

sashanya, проще всего взять профиль, который используешь, штангенциркуль и самому измерить все размеры
__________________
ВСЕМ БОБРА!
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 00:48   #18
sashanya
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sashanya пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kudesnick Посмотреть сообщение
sashanya, проще всего взять профиль, который используешь, штангенциркуль и самому измерить все размеры
Ув.Kudesnick! Не так все просто, как кажется. К нам, конструкторам, поступают проекты от дизайнеров с названием какой либо системы и профиля. И мы делаем заявку на раздвижку, часто не видя эти двери в упор, только опираясь на документацию(когда она есть). То же происходит и с фурнитурой, и с крепежом(по каталогам). А двери эти после изготовления везут сразу на установку, так что самому замерить не предоставляется возможным.
sashanya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 04:25   #19
Kudesnick
VIP
 
Аватар для Kudesnick
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Киселёвск, Кузбасс
Сообщений: 1,842
Сказал(а) спасибо: 1,010
Поблагодарили 2,858 раз(а) в 533 сообщениях
Вес репутации: 880
Kudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспоримаKudesnick репутация неоспорима
По умолчанию

sashanya, Обрезки-то наверняка остаются, спроси у ребят в цехе.
__________________
ВСЕМ БОБРА!
Kudesnick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.07.2008, 06:14   #20
SAI
VIP
 
Регистрация: 01.03.2008
Адрес: Казахстан, г. Усть-Каменогорск
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 193
Поблагодарили 45 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 145
SAI на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashanya Посмотреть сообщение
Кто подскажет, где можно найти данные на другие профиля для раздвижек шкафов-купе, чтобы ввести в Базис-Шкаф и отредактировать?
Обычно геометрию для модуля Базис-Шкаф берем с образцов (замеры колумбиком...). При необходимости захожу на сайт изготовителя или поставщиков.
Сейчас в наличии инструкция по монтажу конструкций Indeko, если нужно маякни - скину.
SAI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Система БАЗИС > Базис-мебельщик 7.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
БАЗИС-Мебельщик 7.0 Shadow Базис-мебельщик 7.0 2228 12.09.2016 18:13
Базис-мебельщик JavaScript ran Ищу работу 0 09.05.2014 09:08
Куплю БАЗИС-МЕБЕЛЬЩИК 8 в Спб biopoint Куплю | Сниму 2 08.11.2012 08:54


Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL