Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Элекран Софт Научно - производственное предприятие "Элекран-СОФТ" предлагает полный цикл программного обеспечения для фирм производителей мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 11:26  
3D-Constructor. Помощь зала.
alex24
Пользователь
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 50

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
alex24 alex24 вне форума 10.12.2008, 11:26
Рейтинг: ()

Предлагаю в этой теме спрашивать и получать ответы у "старожилов" программы по конструированию, шаблонам и блокам.
Программа ОЧЕНЬ хорошая, просто новичкам нужны интерактивные подсказки.
Просмотров: 202534
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 10:26   #21
qwee
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
qwee пока не определено
По умолчанию

Как добавить свой фасад? У меня при добавлении требует файл *.mkm, откуда такой формат взять?
qwee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2009, 18:02   #22
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,892
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 547
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwee Посмотреть сообщение
Как добавить свой фасад? У меня при добавлении требует файл *.mkm, откуда такой формат взять?
А в какой прогр ты работаеш?
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 09:35   #23
qwee
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
qwee пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blade_r Посмотреть сообщение
А в какой прогр ты работаеш?
У меня есть модель фасада в dwg, я хочу добавить его в базу
База> модели> фасады> фасады с филенками >добавить >из файла ,далее он требует файл только с расширением *.mkm

Может как-то по-другому можно добавить?
qwee вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2009, 12:25   #24
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,892
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 547
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от qwee Посмотреть сообщение
У меня есть модель фасада в dwg, я хочу добавить его в базу
База> модели> фасады> фасады с филенками >добавить >из файла ,далее он требует файл только с расширением *.mkm

Может как-то по-другому можно добавить?
Необходимо чтобы модель была создана в Конструкторе,если это не так то ты ее как фасад не добавиш.
Можно сначала добавить как блок-например в блоки для уст на плокость а зтем вставить в проект конструктора и записать в базу фасадов ноэто будет не совсем правильно ,да и вообще я не пойму зачем такие сложности если практически все можно отрисовать в кострукторе.
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2009, 14:54   #25
Slover
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Slover пока не определено
По умолчанию

Так всё-таки возможно отображение на чертежах кол-ва одинаковых позиций? или карандашиком полку подписывать - "3шт." ?
Slover вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.03.2009, 11:05   #26
dimentiy
Новичок
 
Аватар для dimentiy
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimentiy пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте. Подскажите, каким образом, применить операцию для правой стороны стоевой, аналогичную примененной для левой.



И еще один вопрос. Интересуют "шариковые" (телескопические) направляющие и фланцы для трубы d=25 мм. Возможно или нет, добавить их в базу фурнитуры?
__________________
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
dimentiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2009, 08:48   #27
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,892
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 547
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimentiy Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Подскажите, каким образом, применить операцию для правой стороны стоевой, аналогичную примененной для левой.



И еще один вопрос. Интересуют "шариковые" (телескопические) направляющие и фланцы для трубы d=25 мм. Возможно или нет, добавить их в базу фурнитуры?
Посмотри параметры выреза и сделай такой же с правой стороны
Шарик направляющие есть в базе направляющих,а как добавить флянец
внимательно просмотри пост http://mebelsoft.net/forum/showpost....2&postcount=19
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dimentiy (01.03.2013)
Старый 07.03.2009, 12:11   #28
ssokol
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ssokol пока не определено
По умолчанию

Сообщение модуля конструирования "невозможно построить элемент"
это сообщение появляется при попытке создать спецификацию, причем только при наличии в проекте фасада с ПВХ (прямоугольной) кромкой. Если фасад убрать или кромку заменить на "самоклейку" - ошибка не возникает. Мож кто в курсе в чем проблема?
ssokol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 19:11   #29
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,892
Поблагодарили 1,656 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 547
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssokol Посмотреть сообщение
Сообщение модуля конструирования "невозможно построить элемент"
это сообщение появляется при попытке создать спецификацию, причем только при наличии в проекте фасада с ПВХ (прямоугольной) кромкой. Если фасад убрать или кромку заменить на "самоклейку" - ошибка не возникает. Мож кто в курсе в чем проблема?
Проблема в том ,что в базе нет такой кромки как стоит на фасаде
произведи замену кромки на существующую в твоей базе
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2009, 19:26   #30
dimentiy
Новичок
 
Аватар для dimentiy
 
Регистрация: 21.02.2009
Адрес: Харьков
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimentiy пока не определено
По умолчанию

Здравствуйте. Прошу помощи. К сожалению, нет возможности отредактировать старое (1-е) сообщение (может и к лучшему (на втором сообщении, функция стала доступна)). Постараюсь изложить суть проблемы подробнее.



Каким образом, применить операцию к правой стороне, аналогичную операции на левой.
Должно получиться, как на первом рисунке, но на данном рисунке - 2 детали. На втором и третьем рисунке, показаны 2 мои попытки, сделать все это на 1-ой детали.
Что я делаю не так? Операция "вырез_на_стороне" (Окно35).
__________________
Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
dimentiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Constructor-модели для добавления в базы blade_r Элекран Софт 128 23.08.2018 12:31
"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor Serg75 Элекран Софт 299 23.08.2018 11:56
3D-Constructor blade_r Элекран Софт 352 05.07.2018 13:38
Видео по работе с 3D-Constructor и 3D-Flat Lion Элекран Софт 72 01.02.2016 21:45
3D Constructor 5.0 blade_r Элекран Софт 85 19.06.2014 09:24


Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL