Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Мебель196. Мебельный интернет-магазин в Екатеринбурге.
Элекран Софт Научно - производственное предприятие "Элекран-СОФТ" предлагает полный цикл программного обеспечения для фирм производителей мебели.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 11:26  
3D-Constructor. Помощь зала.
alex24
Пользователь
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 50

Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
alex24 alex24 вне форума 10.12.2008, 11:26
Рейтинг: ()

Предлагаю в этой теме спрашивать и получать ответы у "старожилов" программы по конструированию, шаблонам и блокам.
Программа ОЧЕНЬ хорошая, просто новичкам нужны интерактивные подсказки.
Просмотров: 200544
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 19:00   #11
Donbass
Пользователь
 
Аватар для Donbass
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Donbass пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syzal Посмотреть сообщение
Чтобы перенести наработки и настройки с одной машины на другую, какие папки и файлы нужно взять с собой?
Бери всю папку 3D-Constructor - не ошибешься . Я именно так и делаю. Она много места не занимает.
Donbass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2009, 20:44   #12
Syzal
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Syzal пока не определено
По умолчанию

када бэкап делаешь системы, то не совсем удобно целиком папки с прогами загонять в архив, потом обратно =)
Syzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2009, 20:40   #13
Syzal
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Syzal пока не определено
По умолчанию

Еще вопрос залу:
Пытаюсь разобрать стандартный ящик по полочкам, дабы на его примере попытаться создать свой.
Есть в ящике такая переменная - Нахлест дна DL, которая равна MI-3.
Не могу найти откуда взялась эта самая MI. Понятно что это толщина ЛДСП сборки ящика, но откуда она взялась и почему я не могу ее использовать в своем шаблоне?
Syzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 12:58   #14
Lion
Пользователь
 
Аватар для Lion
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 126
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

MI - это имя логической переменной материала ящика. Ее можно назвать по другому или так же, значения нет никакого. Что бы ее создать надо в окне Переменные сборки нажать на кнопу Материалы и дальше изменить или добавить новую переменную. Очень удобная вещь. При изменении материала сборка перестраивается с учетом новой толщины (если конечно переменная была использована при построении сборки, а не числовое значение толщины)
Миниатюры
MI.jpg  
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 16:43   #15
Syzal
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Syzal пока не определено
По умолчанию

Прикольно... по умолчанию стоит MO, мона и его использовать
Syzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2009, 20:21   #16
Syzal
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Syzal пока не определено
По умолчанию

Вопросы по созданию размерного слайда:
1. Как сделать чтобы в размерном слайде вместо размеров проставлялись переменные?
2. Как сделать чтобы в размерном слайде были показаны 2 вида как в стандартных ящиках?
Syzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2009, 08:27   #17
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,890
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 540
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syzal Посмотреть сообщение
Вопросы по созданию размерного слайда:
1. Как сделать чтобы в размерном слайде вместо размеров проставлялись переменные?
2. Как сделать чтобы в размерном слайде были показаны 2 вида как в стандартных ящиках?
Нужно создать новый размерный слайд(с расширением*sld) на котором можно указать любые параметры ,можно дописывать примечания и пояснения.
Назвать его также как называется блок модели и заменить уже имеющийся слайд
модели(\Program Files\Elecran\3D-Constructor 3\Km\BASEy\MODEL-гдеBASEy -пользовательская база)
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2009, 18:38   #18
Syzal
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Syzal пока не определено
По умолчанию

Слайд создаю в ACAD 9, он получается меньше чем хотелось бы и прилипает к нижнему краю.
Можно этого как-то избежать?
Syzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 08:33   #19
blade_r
VIP
 
Аватар для blade_r
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 3,890
Поблагодарили 1,633 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 540
blade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущееblade_r обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Syzal Посмотреть сообщение
Слайд создаю в ACAD 9, он получается меньше чем хотелось бы и прилипает к нижнему краю.
Можно этого как-то избежать?
A что тебе мешает создавать слайд в конструкторе ?
__________________
Денег много не бывает-бывает много камней в почках и бедных родственников у жены.
blade_r вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2009, 11:18   #20
Syzal
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Syzal пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от blade_r Посмотреть сообщение
A что тебе мешает создавать слайд в конструкторе ?
В конструкторе в слайд захватывает ПСК, а как ее скрыть я не нашел :o
Syzal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > Элекран Софт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3D-Constructor blade_r Элекран Софт 352 05.07.2018 13:38
"Элекран": 3D-Flat, 2D-Place,3D-Constructor Serg75 Элекран Софт 298 11.01.2018 15:08
3D-Constructor-модели для добавления в базы blade_r Элекран Софт 127 02.01.2018 11:07
Видео по работе с 3D-Constructor и 3D-Flat Lion Элекран Софт 72 01.02.2016 21:45
3D Constructor 5.0 blade_r Элекран Софт 85 19.06.2014 09:24


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL