Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Экспорт/импорт в TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,072

Сказал(а) спасибо: 4,920
Поблагодарили 3,011 раз(а) в 653 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

В этой теме обсуждаются вопросы экспорта/импорта в программе TopSolid .

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:32..
Просмотров: 8471
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2014, 11:16   #11
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 622
Сказал(а) спасибо: 2,161
Поблагодарили 672 раз(а) в 172 сообщениях
Вес репутации: 304
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Неужели все так печально?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2016, 10:27   #12
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 622
Сказал(а) спасибо: 2,161
Поблагодарили 672 раз(а) в 172 сообщениях
Вес репутации: 304
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, TS может выдавать раскрой с кромками на сторонние программы раскроя, такие как Cutting 3, BestCut, bCUT?

Последний раз редактировалось serg_n; 16.10.2016 в 16:46.
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2016, 12:26   #13
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 549
Сказал(а) спасибо: 1,974
Поблагодарили 1,566 раз(а) в 402 сообщениях
Вес репутации: 425
Tehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
выдавать раскрой
На прямую - сомневаюсь. Разве что заряжать в excel экспорт/импорт.
BestCut - Белорусская, Cutting разработал Шибаев. Вряд ли французы о них слышали или брали во внимание.
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (16.10.2016)
Старый 16.10.2016, 16:47   #14
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 622
Сказал(а) спасибо: 2,161
Поблагодарили 672 раз(а) в 172 сообщениях
Вес репутации: 304
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
На прямую - сомневаюсь. Разве что заряжать в excel экспорт/импорт.
BestCut - Белорусская, Cutting разработал Шибаев. Вряд ли французы о них слышали или брали во внимание.
Может у кого-нибудь есть наработки в этом направлении?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2016, 08:40   #15
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 75
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, TS может выдавать раскрой с кромками на сторонние программы раскроя, такие как Cutting 3, BestCut, bCUT?
с кромками вряд-ли.
а так при помощи екселя спокойно.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Может у кого-нибудь есть наработки в этом направлении?
я настраивал экспорт в BOM для корпусных деталей.
выставил столбцы: высота, ширина, кол-во, наименование детали. в нужном порядке для cuting и все... ctrl+c, ctrl+v. всегда выручат.
для кромок можете с тем же екселем пободаться, в зависимости от наименования детали, допустим в ячейке D1 значение- "Перегородка", тогда в E1 "Значение определяющее что кромка по одной длинной"(не знаю можно ли при помощи функций настроить формат ячеек, чтобы просто подчеркивание поставить в A1 или B1...)
ну вот как-то так.

я так пытаюсь сделать таблицу ексель для просчета изделий, и информацией которая идет на склад: необходимое кол-во кромки 0.6 и 2мм. кол-во ДСП, фурнитура....
короче как-то автоматизировать это все дело, и исключить возможность что менеджер забыл написать, а кладовщик забыл заказать...
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (17.10.2016)
Старый 20.10.2016, 12:50   #16
unface
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
unface пока не определено
По умолчанию

Мы пользуемся программой OptiCut - очень удобно...
разные конструктора по разному - одни выгружают стандартным экспортом ТС, другие настроили спецификацию (BOM) и экспортируют ее в эксель с шаблоном, который склеивает 2 столбца в вид "наименование детали(№детали)" Оптикут и название и толщину материала читает и кромку, ну и в карты раскроя для производства все это попадает с названием и номером по Спц.
Что я вам скажу очень удобно...
unface вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serg_n (20.10.2016), Tehnik (20.10.2016)
Старый 20.10.2016, 14:05   #17
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 243
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от unface Посмотреть сообщение
одни выгружают стандартным экспортом ТС
Русские наименования нормально экспортируются? У меня стандартный экспорт превращает все русские наименования в набор цифр и букв.
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 14:18   #18
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 75
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
Русские наименования нормально экспортируются?
у меня норм.
помню ток при установке ТС плясал с бубном...
менял локализацию и язык системы на инглиш, и после установки ТС возвращал назад все.
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 15:05   #19
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 243
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

rasta1, ИЗ ТС в OptiCut нормально экспортируется стандартным методом?
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2016, 15:20   #20
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 199
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 141 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 75
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
rasta1, ИЗ ТС в OptiCut нормально экспортируется стандартным методом?
хм... уже что-то не идет...
кракозябру пишет
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт/импорт в форматы других программ beetchoven Система БАЗИС 436 08.04.2017 23:33
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 64 02.04.2017 14:40
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 12:38
импорт обьектов из MaGICAD2005 В 3DmAX Senturio 3d Studio MAX 2 09.09.2010 10:01


Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL