Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39   #1
Экспорт/импорт в TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,072

Сказал(а) спасибо: 4,923
Поблагодарили 3,011 раз(а) в 653 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

В этой теме обсуждаются вопросы экспорта/импорта в программе TopSolid .

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:32..
Просмотров: 8638
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 20:26   #2
dddddrrrrr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
dddddrrrrr пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
kum3, не особо она замудреная, вот глючность небольшая имеется, а в остальном одни плюсы, настраиваемый экспорт с экселя, раскрой сразу всех материалов, любые виды отчётов, вообщем прога супер, жаль что разработка прекратилась.
Я с топсолида сейчас экспортирую в эксель, с экселя в BestCut, без каких либо пересортировок и ручного ввода
подскажи пожалуйста а кромка и название деталей экспортируется в BestCut ?
dddddrrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 21:35   #3
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 244
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

dddddrrrrr, да
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
dddddrrrrr (29.09.2012)
Старый 29.09.2012, 11:50   #4
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 163 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 173
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

makcmebel, BestCut, что то на W7 x64 не получается запустить.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2012, 20:53   #5
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 244
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

kum3, у меня работает
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.12.2012, 22:13   #6
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 335
Сказал(а) спасибо: 120
Поблагодарили 163 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 173
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dddddrrrrr Посмотреть сообщение
подскажи пожалуйста а кромка и название деталей экспортируется в BestCut ?
Что то криво кромка передаеться, то номера теряет, то не все детали записывает.

Добавлено через 2 минуты
makcmebel, дай свой BestCut2, если у тебя все ок.
Вопрос: в BestCut2, закидывать все скопом или по 1 материалу?
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2013, 07:58   #7
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 677
Поблагодарили 1,712 раз(а) в 351 сообщениях
Вес репутации: 487
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Импорт моделей SketchUp Google:
Ссылка на сервисе
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2014, 15:47   #8
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 106
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 125
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Парни, кому не трудно сделайте пожалуйста скриншоты экселевского файла получаемого из топсолида и окна настройки связи с эксель в бесткате, никак не могу настроить связь экселя и бестката(((
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2014, 16:42   #9
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 622
Сказал(а) спасибо: 2,161
Поблагодарили 672 раз(а) в 172 сообщениях
Вес репутации: 304
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста.Возможен ли экспорт модели, например, в Cinema 4D?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2014, 08:15   #10
Serafizm
Местный
 
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Белгород
Сообщений: 193
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 118 раз(а) в 59 сообщениях
Вес репутации: 136
Serafizm скоро придёт к известностиSerafizm скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg_n Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста.Возможен ли экспорт модели, например, в Cinema 4D?
Возможен, но не напрямую, например через тот же dwg. В любом случае экспорт происходит без материалов и текстур.
Serafizm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (04.11.2014)
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Экспорт/импорт в форматы других программ beetchoven Система БАЗИС 436 08.04.2017 23:33
Импорт в bCAD bublik bCAD мебель 64 02.04.2017 14:40
Импорт отчета в Excel Альбина297 bCAD мебель 6 07.02.2013 12:38
импорт обьектов из MaGICAD2005 В 3DmAX Senturio 3d Studio MAX 2 09.09.2010 10:01


Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL