Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,073

Сказал(а) спасибо: 4,892
Поблагодарили 2,983 раз(а) в 647 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 61059
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 17:18   #81
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 597
Сказал(а) спасибо: 142
Поблагодарили 483 раз(а) в 244 сообщениях
Вес репутации: 241
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

igoryn, вроде никак, сколько не пробовал, только переустановка полностью. А в чём проблема-то, полчаса работы.
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
igoryn (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 17:44   #82
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 405
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 1,693 раз(а) в 344 сообщениях
Вес репутации: 481
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Парни, подскажите пожалуйста как откатить все обновления топсолида без переустановки? после любого обновления происходит беда с экспортом сквозного сверления на чпу(
Официальный способ, который я знаю: через панель управления "установка/удаление программ" удалить патч, затем для основной установки ТС запустить через "установка/удаление программ" сценарий Repair, для восстановления пропавших файлов.)
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
igoryn (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 19:57   #83
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 124
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
igoryn, вроде никак, сколько не пробовал, только переустановка полностью. А в чём проблема-то, полчаса работы.
Переустанавливал я, а проблема в том что без обновлений вставка стандартных элементов работает некорректно, а после обновлений экспорт сквозной присадки на станок работает через одно место, сверлит с двух сторон вместо сквозного. Никто не знает где находятся стандартные постпроцессоры экспорта на станок?
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 04:56   #84
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 405
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 1,693 раз(а) в 344 сообщениях
Вес репутации: 481
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Переустанавливал я, а проблема в том что без обновлений вставка стандартных элементов работает некорректно, а после обновлений экспорт сквозной присадки на станок работает через одно место
Ты в каком ТС работаешь, и какая версия патча приводит к ошибке?
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 09:17   #85
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 124
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

volunka, К ошибке приводит любая версия патча, работаю в 13 версии вот уже подумываю обратно на 12 переходить( попробовал заменить все файлы конфигурации связанные с ксилогом, ошибка остается, она исчезает только после удаления патча!
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 10:32   #86
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 124
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Парни, никто не пробовал установить 2 версии сразу на один комп например 12 и 13?
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 15:22   #87
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 405
Сказал(а) спасибо: 637
Поблагодарили 1,693 раз(а) в 344 сообщениях
Вес репутации: 481
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Парни, никто не пробовал установить 2 версии сразу на один комп например 12 и 13?
Да, у меня так и работает)
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 17:00   #88
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 84
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, может кто сталкивался.
Поставил семерку, поставил 2009 и 2012. И одна и та же ошибка:
Error in nesting process.
Может кто в курсе, как с этим бороться?
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 17:09   #89
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 124
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veves Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто сталкивался.
Поставил семерку, поставил 2009 и 2012. И одна и та же ошибка:
Error in nesting process.
Может кто в курсе, как с этим бороться
У меня была такая проблема, честно так и не понял в чем суть, диски с прогой качал с ftp://ftp.topsolid.com/public/TopSolid/DVD/ с 2013 версией никаких проблем а 2012 выскакивала именно эта проблема, решилось все после того как скачал 2012 версию с рутрекера, установка прошла без ошибок, все работает, может и тебе поможет.
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bogdan (08.10.2013), veves (08.10.2013), volunka (08.10.2013)
Старый 11.10.2013, 14:41   #90
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 84
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема ушла только с переустановкой винды. По другому - ни за какие коврижки не хотел запускаться (никакая версия).

Поставил семерку с 64.
2009 не хочет запускаться, а вот 2012 стала. (Хочу попробовать еще 2010 или 2011 попробовать поставить, чтобы иметь возможность работать без сети)
правда выдает при загрузке ошибки:
TopMWindev.dll is not registered
TopMWindev.dll is not registered
Unable to load extension topzfld.dll.
TopSolid'SheetMetal:Cannot open material file, see your punchdata folder.
Unable to load extension topzwoo.dll.

Кто знает, чем это может грозить?
И еще - может кто адекватно решил вопрос с ключом при отсутствии сети??

Последний раз редактировалось veves; 11.10.2013 в 14:41. Причина: добавить
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1822 20.03.2017 09:19
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 99 12.03.2017 15:11
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL