Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 
 
Внимание! Если Вы владелец или управляющий мебельным бизнесом и Ваша деятельность ведется в одной из стран ТС - тогда специально для Вас на нашем форуме создан закрытый раздел Предприниматель. Вступайте в группу Предприниматель и общайтесь, ищите партнеров и реализуйте совместные взаимовыгодные проекты. Подать заявку на вступление в группу Предприниматель можно в личном кабинете.

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid


Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень Покраска и шлифовка от компании РОНА сервис
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
Модератор
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,147

Сказал(а) спасибо: 5,346
Поблагодарили 3,498 раз(а) в 739 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 86973
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.07.2013, 17:18   #81
makcmebel
Местный
 
Регистрация: 04.03.2010
Адрес: Днепр
Сообщений: 602
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 485 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 257
makcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царствеmakcmebel - луч света в тёмном царстве
По умолчанию

igoryn, вроде никак, сколько не пробовал, только переустановка полностью. А в чём проблема-то, полчаса работы.
__________________
Предоставляю комплекс услуг по проектированию корпусной мебели и столярных изделий.
makcmebel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
igoryn (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 17:44   #82
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 894
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 377 сообщениях
Вес репутации: 541
volunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Парни, подскажите пожалуйста как откатить все обновления топсолида без переустановки? после любого обновления происходит беда с экспортом сквозного сверления на чпу(
Официальный способ, который я знаю: через панель управления "установка/удаление программ" удалить патч, затем для основной установки ТС запустить через "установка/удаление программ" сценарий Repair, для восстановления пропавших файлов.)
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
igoryn (08.07.2013)
Старый 08.07.2013, 19:57   #83
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 138
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от makcmebel Посмотреть сообщение
igoryn, вроде никак, сколько не пробовал, только переустановка полностью. А в чём проблема-то, полчаса работы.
Переустанавливал я, а проблема в том что без обновлений вставка стандартных элементов работает некорректно, а после обновлений экспорт сквозной присадки на станок работает через одно место, сверлит с двух сторон вместо сквозного. Никто не знает где находятся стандартные постпроцессоры экспорта на станок?
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 04:56   #84
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 894
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 377 сообщениях
Вес репутации: 541
volunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Переустанавливал я, а проблема в том что без обновлений вставка стандартных элементов работает некорректно, а после обновлений экспорт сквозной присадки на станок работает через одно место
Ты в каком ТС работаешь, и какая версия патча приводит к ошибке?
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 09:17   #85
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 138
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

volunka, К ошибке приводит любая версия патча, работаю в 13 версии вот уже подумываю обратно на 12 переходить( попробовал заменить все файлы конфигурации связанные с ксилогом, ошибка остается, она исчезает только после удаления патча!
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 10:32   #86
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 138
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Парни, никто не пробовал установить 2 версии сразу на один комп например 12 и 13?
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.07.2013, 15:22   #87
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 447
Сказал(а) спасибо: 894
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 377 сообщениях
Вес репутации: 541
volunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспоримаvolunka репутация неоспорима
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoryn Посмотреть сообщение
Парни, никто не пробовал установить 2 версии сразу на один комп например 12 и 13?
Да, у меня так и работает)
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 17:00   #88
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 97
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите, может кто сталкивался.
Поставил семерку, поставил 2009 и 2012. И одна и та же ошибка:
Error in nesting process.
Может кто в курсе, как с этим бороться?
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2013, 17:09   #89
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 75
Поблагодарили 65 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 138
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veves Посмотреть сообщение
Подскажите, может кто сталкивался.
Поставил семерку, поставил 2009 и 2012. И одна и та же ошибка:
Error in nesting process.
Может кто в курсе, как с этим бороться
У меня была такая проблема, честно так и не понял в чем суть, диски с прогой качал с ftp://ftp.topsolid.com/public/TopSolid/DVD/ с 2013 версией никаких проблем а 2012 выскакивала именно эта проблема, решилось все после того как скачал 2012 версию с рутрекера, установка прошла без ошибок, все работает, может и тебе поможет.
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bogdan (08.10.2013), veves (08.10.2013), volunka (08.10.2013)
Старый 11.10.2013, 14:41   #90
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 97
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема ушла только с переустановкой винды. По другому - ни за какие коврижки не хотел запускаться (никакая версия).

Поставил семерку с 64.
2009 не хочет запускаться, а вот 2012 стала. (Хочу попробовать еще 2010 или 2011 попробовать поставить, чтобы иметь возможность работать без сети)
правда выдает при загрузке ошибки:
TopMWindev.dll is not registered
TopMWindev.dll is not registered
Unable to load extension topzfld.dll.
TopSolid'SheetMetal:Cannot open material file, see your punchdata folder.
Unable to load extension topzwoo.dll.

Кто знает, чем это может грозить?
И еще - может кто адекватно решил вопрос с ключом при отсутствии сети??

Последний раз редактировалось veves; 11.10.2013 в 14:41. Причина: добавить
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1925 20.04.2018 19:14
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 109 29.03.2018 15:39
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2018 PROMEBEL