Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,065

Сказал(а) спасибо: 4,827
Поблагодарили 2,897 раз(а) в 622 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 14:34..
Просмотров: 56308
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2013, 17:14   #71
dendea
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: г. Минск
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 66
dendea на пути к лучшему
По умолчанию

Джекидс, Я ставлю английскую. А если надо русифицировать солид, то в свойстве ярлыка, где путь к экзешному файлу дописать строчку "-eTOPLANG=russian" (без кавычек). Не знаю как с 2013-ым, но при установке 2012-ого, при выборе русской версии всё равно ставилась английская, а русифицорован был только установщик. И то вместо русских букв наборы символов, может это только у меня была такая проблема с кодировкой.
dendea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Джекидс (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 18:50   #72
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 401
Сказал(а) спасибо: 618
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 476
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Пожалуйста, сбрось лекарство TopSolid'Quote с описанием установки.
Установка на сервер самой лицензии аналогична 6.14 - й версии.
После этого, запускаем Квот, и в настройках лицензирования переходим на вкладку "Floating Licenses" в строку, где просят ввести адрес сервера лицензий, вводим соответствующие данные.

Скрытый текст

http://rghost.net/45142126
пароль: promebelclub
[свернуть]


Может быть у кого-нибудь завалялась лицензия от 7.6 версии?
Был бы очень признателен)

Последний раз редактировалось volunka; 08.04.2013 в 21:35.
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexandrI (08.04.2013), kum3 (08.04.2013), Джекидс (08.04.2013)
Старый 08.04.2013, 20:36   #73
Джекидс
Модератор
 
Аватар для Джекидс
 
Регистрация: 07.05.2009
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 776
Поблагодарили 2,049 раз(а) в 336 сообщениях
Вес репутации: 569
Джекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспоримаДжекидс репутация неоспорима
По умолчанию

Все! переставил ТС2013, видимо прошлый раз криво стал ТС, ща так вышло что тоже отдельно пришлось ставить, но все работает, только после установки вроде как русской версии ТС заговорил по инглишу, перенес из папки локал (рус) в папку инглиш файлы и ТС опять на русском
Джекидс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2013, 21:32   #74
dendea
Пользователь
 
Регистрация: 10.09.2012
Адрес: г. Минск
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 48 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 66
dendea на пути к лучшему
По умолчанию

volunka, Есть патч на 7.5, он подходит и для 7.6, проверял всё работает. Только после каждой обновы надо каждый раз патчить солид.
dendea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
volunka (08.04.2013)
Старый 26.04.2013, 13:53   #75
Ruban0k
Новичок
 
Регистрация: 14.04.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Ruban0k пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джекидс Посмотреть сообщение
А кто может подсказать, в чем может быть причина, в начале установки планера выскакивает ошибка, пробовал ставить х32 х64, значения не имеет, ось Вин7, ТС2013.
За раннее благодарю
Та же фигня, переставлял ТС 2013 несколько раз, пробовал и на ХР и на Win7; проблема решилась после того, как установил англ. версию. Рус. установку Planer не распознает, на сколько я понял.
Ruban0k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Джекидс (27.04.2013)
Старый 26.04.2013, 19:44   #76
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 162 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 169
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ruban0k, установи сначала Topsolid CD1, а уж потом Планер.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2013, 22:14   #77
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 82
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно, кому-то пригодится. Сам не пробовал, но если параметр про размещение программы действительно работает, то мне не придется переименовывать туда-сюда две папки Мисслер.)))
http://forum.topsolid.com/viewtopic.php?p=2615
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
volunka (08.05.2013)
Старый 10.05.2013, 03:16   #78
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 82
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Возможно не по теме, но связано с установкой Топсолид.
1. Установил 2012, все работает, только при перезагрузке нужно заново указывать сервер и т.д. --- этот вопрос и ответы в теме видел, буду разбираться. (да и не такой он критичный)
НО...
2. У меня стоит еще одна программка (Vericut). Так вот она тоже работает через Сентинел. И как только назначаю данные для Топсолида - она перестает грузиться. Причем до этого момента грузится и работает, и если назначить для топсолида в ВлмАдмине, работает, но если закрыть ее и попытаться снова загрузить - не грузится, пишет, что лицензия есть, но отличается от нужной)). Есть подозрения, что если побороть пункт 1, то загружать ее вообще проблемно станет.
Собственно вопрос: можно ли убить двух зайцев? Как можно подшаманить или попытаться..
Проблема в том, что обе программы должны заработать в связке: топсолид должен передать данные в Верикут. (как это происходит пока разбираюсь)
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2013, 09:01   #79
volunka
Местный
 
Аватар для volunka
 
Регистрация: 22.09.2010
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Сообщений: 401
Сказал(а) спасибо: 618
Поблагодарили 1,679 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 476
volunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущееvolunka обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от veves Посмотреть сообщение
Собственно вопрос: можно ли убить двух зайцев? Как можно подшаманить или попытаться..
Проблема в том, что обе программы должны заработать в связке: топсолид должен передать данные в Верикут. (как это происходит пока разбираюсь)
Работают одновременно, после перезагрузки - не слетают.)

Подробнее

Устанавливал Sentinel RMS Licence Manager из дистрибутива TS:
Х:\Redist\Sentinel RMS Licence Manager
Скопировал папку Tools из:
Х:\Redist\Sentinel RMS Licence Manager\Tools
на диск C:
Все файлы лицензии скопировал туда же в папку Tools на диске C:
Файлы лицензии, скопированные на диск C: в папку Tools, устанавливал через WlmAdmin, как показано на рисунке:


-------------------------------------------------------------------------
TopSolid'CAM to Vericut:

Ссылка на сервисе

Загрузить PDF
[свернуть]

Последний раз редактировалось volunka; 10.05.2013 в 09:51.
volunka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
veves (10.05.2013)
Старый 08.07.2013, 16:14   #80
igoryn
Местный
 
Регистрация: 11.11.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 60 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 122
igoryn скоро придёт к известности
По умолчанию

Парни, подскажите пожалуйста как откатить все обновления топсолида без переустановки? после любого обновления происходит беда с экспортом сквозного сверления на чпу(
igoryn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1732 22.12.2016 09:24
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 58 13.12.2016 09:10
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 76 02.09.2016 12:57
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 22:43


Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL