KDT Woodworking Machinery

Промышленное оборудование KDT для производства мебели: форматно-раскроечные станки и центры с ЧПУ, высокоскоростные кромкооблицовочные станки, сверлильно-присадочные станки, нестинг.

ПОДРОБНЕЕ
Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,079

Сказал(а) спасибо: 5,031
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 662 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 67339
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2015, 02:40   #151
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 87
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Нужна помощь.
Пробовал обновлять 7.9 по последнему сервиспаку (7.9.302.167). Обновил. Стал говорить: UNLICENSED: evaluation version has expired. Соответственно все красное и дальше только в деморежиме. Так что рекомендую быть предельно осторожными.
Перед апдейтом конечно же поленился акронисом (в винде все отключено) забекапить. Спасло то, что на диске была копия 7.9 из программ файлсов.
Заменил все в папке и ок.
Может у кого-нить завалялся сервиспак 7 (7.9.302.155), поскольку мои апдейты переписались последней версией. В инете нашел только 6-ой сервиспак.
Необходимо для совместимости версий на другом компе, на котором только 6-ой сервиспак стоит (есть подозрения, что после меня он не сможет открыть - не проверял). Или кто-то может уверенно сказать что совместимость будет у ближайших сервиспаков??
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2016, 21:59   #152
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 560
Сказал(а) спасибо: 2,181
Поблагодарили 1,641 раз(а) в 417 сообщениях
Вес репутации: 444
Tehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущееTehnik обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Заметна ли разница в работе при установке Topsolid на SSD или HDD (тихоход 5400об/мин)? Подлагивает на HDD, при читке/записи файлов или вообще не критично?
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 16:09   #153
unface
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
unface пока не определено
По умолчанию

Коллеги, может это и наказуемо, но если что простите. Нужны специалисты в TopSolid. Объявление в разделе "Стол заказов" разместил.
unface вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 18:42   #154
dddddrrrrr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
dddddrrrrr пока не определено
По умолчанию

В чём может быть проблема?
пробую запустить TopSolid 2014,- выдаёт:

Cannot locate protection key.
Check the key connection and the driver installation.
Software will run in demonstration mode.
dddddrrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2016, 14:55   #155
materik
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
materik пока не определено
По умолчанию

После установки TopSolid 2015 минут 5 работает нормально. А потом слетает лицензия. Сеть подключена. Устанавливался без ошибок. В чем может быть причина
Миниатюры
2016-04-25_11-48-12.png  
materik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2016, 15:10   #156
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 166 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 176
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от materik Посмотреть сообщение
После установки TopSolid 2015 минут 5 работает нормально. А потом слетает лицензия. Сеть подключена. Устанавливался без ошибок. В чем может быть причина
http://promebelclub.ru/forum/showpos...postcount=1497

Начало: http://promebelclub.ru/forum/showthr...=1667&page=149
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
materik (26.04.2016)
Старый 26.04.2016, 08:23   #157
materik
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
materik пока не определено
По умолчанию

Подскажите, как обновить topsolid. По кнопке Update требует инсталятор.
materik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2016, 14:45   #158
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 166 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 176
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от materik Посмотреть сообщение
Подскажите, как обновить topsolid. По кнопке Update требует инсталятор.
http://promebelclub.ru/forum/showpos...postcount=1494
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
materik (27.04.2016)
Старый 11.11.2016, 13:45   #159
VERNY
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VERNY пока не определено
По умолчанию

Все мирного дня, подскажите пожалуйста на виндус ХР какой солид воркс хорошо пойдет? И если ли он народный?
VERNY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2016, 14:37   #160
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 200
Сказал(а) спасибо: 52
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 79
rasta1 скоро придёт к известностиrasta1 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VERNY Посмотреть сообщение
Все мирного дня, подскажите пожалуйста на виндус ХР какой солид воркс хорошо пойдет? И если ли он народный?
это тема про TopSolid.
SolidWorks совсем другая программа.
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1871 30.05.2017 11:19
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 100 03.05.2017 15:46
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL