Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,127

Сказал(а) спасибо: 5,244
Поблагодарили 3,414 раз(а) в 719 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 14:34..
Просмотров: 80795
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2015, 03:40   #151
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 93
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Нужна помощь.
Пробовал обновлять 7.9 по последнему сервиспаку (7.9.302.167). Обновил. Стал говорить: UNLICENSED: evaluation version has expired. Соответственно все красное и дальше только в деморежиме. Так что рекомендую быть предельно осторожными.
Перед апдейтом конечно же поленился акронисом (в винде все отключено) забекапить. Спасло то, что на диске была копия 7.9 из программ файлсов.
Заменил все в папке и ок.
Может у кого-нить завалялся сервиспак 7 (7.9.302.155), поскольку мои апдейты переписались последней версией. В инете нашел только 6-ой сервиспак.
Необходимо для совместимости версий на другом компе, на котором только 6-ой сервиспак стоит (есть подозрения, что после меня он не сможет открыть - не проверял). Или кто-то может уверенно сказать что совместимость будет у ближайших сервиспаков??
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2016, 22:59   #152
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 599
Сказал(а) спасибо: 2,974
Поблагодарили 2,037 раз(а) в 480 сообщениях
Вес репутации: 532
Tehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспоримаTehnik репутация неоспорима
По умолчанию

Заметна ли разница в работе при установке Topsolid на SSD или HDD (тихоход 5400об/мин)? Подлагивает на HDD, при читке/записи файлов или вообще не критично?
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2016, 17:09   #153
unface
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
unface пока не определено
По умолчанию

Коллеги, может это и наказуемо, но если что простите. Нужны специалисты в TopSolid. Объявление в разделе "Стол заказов" разместил.
unface вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2016, 19:42   #154
dddddrrrrr
Пользователь
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 61
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
dddddrrrrr пока не определено
По умолчанию

В чём может быть проблема?
пробую запустить TopSolid 2014,- выдаёт:

Cannot locate protection key.
Check the key connection and the driver installation.
Software will run in demonstration mode.
dddddrrrrr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2016, 15:55   #155
materik
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
materik пока не определено
По умолчанию

После установки TopSolid 2015 минут 5 работает нормально. А потом слетает лицензия. Сеть подключена. Устанавливался без ошибок. В чем может быть причина
Миниатюры
2016-04-25_11-48-12.png  
materik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2016, 16:10   #156
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 183
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от materik Посмотреть сообщение
После установки TopSolid 2015 минут 5 работает нормально. А потом слетает лицензия. Сеть подключена. Устанавливался без ошибок. В чем может быть причина
http://promebelclub.ru/forum/showpos...postcount=1497

Начало: http://promebelclub.ru/forum/showthr...=1667&page=149
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
materik (26.04.2016)
Старый 26.04.2016, 09:23   #157
materik
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
materik пока не определено
По умолчанию

Подскажите, как обновить topsolid. По кнопке Update требует инсталятор.
materik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2016, 15:45   #158
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 342
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 183
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от materik Посмотреть сообщение
Подскажите, как обновить topsolid. По кнопке Update требует инсталятор.
http://promebelclub.ru/forum/showpos...postcount=1494
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
materik (27.04.2016)
Старый 11.11.2016, 14:45   #159
VERNY
Новичок
 
Регистрация: 03.08.2016
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VERNY пока не определено
По умолчанию

Все мирного дня, подскажите пожалуйста на виндус ХР какой солид воркс хорошо пойдет? И если ли он народный?
VERNY вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2016, 15:37   #160
rasta1
Местный
 
Регистрация: 10.01.2015
Адрес: Украина
Сообщений: 243
Сказал(а) спасибо: 72
Поблагодарили 179 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 96
rasta1 - весьма и весьма положительная личностьrasta1 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VERNY Посмотреть сообщение
Все мирного дня, подскажите пожалуйста на виндус ХР какой солид воркс хорошо пойдет? И если ли он народный?
это тема про TopSolid.
SolidWorks совсем другая программа.
rasta1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1913 12.12.2017 23:08
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 104 15.11.2017 12:41
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 17:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 22:43


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL