Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,122

Сказал(а) спасибо: 5,230
Поблагодарили 3,406 раз(а) в 716 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 14:34..
Просмотров: 80014
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2015, 11:21   #141
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 254
Сказал(а) спасибо: 111
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 192
topic как роза среди колючекtopic как роза среди колючекtopic как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
Где можно настроить функцию regenerate в draft так, чтобы обновление видов происходило автоматом?
http://1drv.ms/1dsDZoY
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
igoryn (25.05.2015), Tehnik (25.05.2015)
Старый 08.09.2015, 23:36   #142
Daal59
Пользователь
 
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 39
Daal59 на пути к лучшему
По умолчанию

Относительно лицензирования:
пробовал делать на компе, подключенном к кабельной сети. ничего не вышло ни как.
Попробовал беспроводное подключение через роутер, все ставится нормально.
Daal59 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2015, 22:51   #143
marwii
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
marwii пока не определено
По умолчанию

Ставлю топсолид 6.15. Устанавливаю полностью по руководству. Все устанавливается, без ошибок, но после нажатия на ярлык запуска ничего не происходит. Программа висит в диспетчера задач, но не запускается.
Грешу на то, что устанавливаю на вин 10, но и режимы совместимости не помогают, да и после поисков понял что такая проблема уже встречалась, но решений не нашёл.
Как быть? Все везде прописано, лицензии подцеплены, но ничего (
marwii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2015, 01:48   #144
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 183
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marwii Посмотреть сообщение
Ставлю топсолид 6.15. Устанавливаю полностью по руководству. Все устанавливается, без ошибок, но после нажатия на ярлык запуска ничего не происходит. Программа висит в диспетчера задач, но не запускается.
Грешу на то, что устанавливаю на вин 10, но и режимы совместимости не помогают, да и после поисков понял что такая проблема уже встречалась, но решений не нашёл.
Как быть? Все везде прописано, лицензии подцеплены, но ничего (
Удали и поставь по новому, без лечения. Попробуй запустить в демке.
Windows 10 не при чем!
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2015, 22:06   #145
marwii
Новичок
 
Регистрация: 22.09.2015
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
marwii пока не определено
По умолчанию

Переустанавливать не стал. удалил в переменных средах запись: LSFORCEHOST
Теперь солид стал выдавать ошибку, что не найден файл лицензии и запускается в демо режиме. Запускается!
Видимо косяк где-то тут. Имя компа? User1 было, убрал "1" в названии, всё равно. В ответ на запуск - тишина. Что может быть ещё не так?
marwii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2015, 22:11   #146
bublik
Местный
 
Аватар для bublik
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 145
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 63 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 139
bublik скоро придёт к известности
По умолчанию

Все поставил как нужно, но клик по ярлыку запускает ТS через 8 мин.
WIN10 загрузка 7 сек, а тут ((((
__________________
Всё в твоих руках, осталось лишь взять себя в руки.
bublik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.10.2015, 09:45   #147
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 341
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 183
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
Все поставил как нужно, но клик по ярлыку запускает ТS через 8 мин.
WIN10 загрузка 7 сек, а тут ((((
Куда бежать, кого звать?
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2015, 21:09   #148
serg_n
VIP
 
Аватар для serg_n
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 650
Сказал(а) спасибо: 2,194
Поблагодарили 677 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 315
serg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личностьserg_n - просто великолепная личность
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, можно ли ставить одновременно v6 и V7 на один комп?
serg_n вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2015, 02:47   #149
veves
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 92
veves на пути к лучшему
По умолчанию

Можно даже несколько разных версий шестерки. А 6 и 7, можно сказать, вообще разные программы..))
veves вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
serg_n (28.11.2015)
Старый 02.12.2015, 09:24   #150
materik
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
materik пока не определено
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста.
При отрисовке в sketch прямоугольник рисуется не в плоскости
Миниатюры
2015-12-01 at 10-21-44.jpg  
materik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1903 Вчера 21:40
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 104 15.11.2017 12:41
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 17:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 22:43


Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL