Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 02:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,065

Сказал(а) спасибо: 4,859
Поблагодарили 2,899 раз(а) в 622 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 02:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 14:34..
Просмотров: 58328
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2014, 12:04   #131
vasilbbg
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vasilbbg пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
Возможно коту-то будет интересно узнать, что TopSolid'Quote 7.7 из поставки 6.14 (TopSolid 2013) без проблем запускается на лицензии от TopSolid 7.7
Если удобно, подай лекарство TopSolid'Quote с описанием установки.
vasilbbg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2014, 15:49   #132
vasilbbg
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vasilbbg пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от volunka Посмотреть сообщение
Установка на сервер самой лицензии аналогична 6.14 - й версии.
После этого, запускаем Квот, и в настройках лицензирования переходим на вкладку "Floating Licenses" в строку, где просят ввести адрес сервера лицензий, вводим соответствующие данные.

Скрытый текст

http://rghost.net/45142126
пароль: promebelclub
[свернуть]


Может быть у кого-нибудь завалялась лицензия от 7.6 версии?
Был бы очень признателен)
Ссьлка неактивная. Помагите пожалуста!
vasilbbg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 13:23   #133
Batigol
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Batigol пока не определено
По умолчанию

Прочитал на данном форуме про проблемы при установке TopSolid. У меня тот же случай. При установке по прилагаемой инструкции возникают проблемы на пункте "Запустите 'WlmAdmin.exe' из папки...": как только кликаю на "Subnet servers" всплывает сообщение вида "SentinelRMS Development Kit:Error[3]:Failed to resolve the server host (имя моего компьютера.D-link)" и дальше появляется еще одно окошко "Server (имя моего компьютера) is unknown", после чего по окончании установки программа запускается только в демонстрационном режиме, выдав ошибку: "Cannot locate protection key. Check the key location and driver installation. Software will run in demonstration mode". Это происходит и при установке "Floating license", и "Single licence". Как все-таки решить проблему?
Batigol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 13:33   #134
topic
Консультант
 
Аватар для topic
 
Регистрация: 20.07.2008
Адрес: Луганда, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 238 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 174
topic - весьма и весьма положительная личностьtopic - весьма и весьма положительная личностьtopic - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

комп должен быть в сети, обязательно!!!
В имени компа убери дефис, на всяк случай. Или замени его на нижнее подчеркивание.
topic вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Batigol (08.02.2015)
Старый 08.02.2015, 13:38   #135
Batigol
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Batigol пока не определено
По умолчанию

Комп в сети...с дефисом попробую и отпишусь)
Batigol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2015, 20:36   #136
Batigol
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Batigol пока не определено
По умолчанию

topic, все установилось))) похоже, проблема была действительно в дефисе)) на всякий случай, еще удалил оттуда русские буквы)) спасибо за помощь)
Batigol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
bvv1976 (11.03.2015)
Старый 16.04.2015, 19:18   #137
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 506
Сказал(а) спасибо: 1,758
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 362
Tehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордится
По умолчанию

1) При нажатии колесиком мыши на кнопку слоя, он вроде бы должен становиться текущим.
Не реагирует Это по умолчанию должно быть, или еще настроить можно?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Слои.jpg
Просмотров: 12
Размер:	7.1 Кб
ID:	98475

2) В выпадающем списке нету Mitre Cut Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mitre Cut.jpg
Просмотров: 21
Размер:	10.8 Кб
ID:	98477
В обучалке по v6.14 такая функция там есть.
У всех так?
---------------------------------
TopSolidWood v6.15 Win x64
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2015, 22:21   #138
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 333
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 162 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 171
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tehnik Посмотреть сообщение
1) При нажатии колесиком мыши на кнопку слоя, он вроде бы должен становиться текущим.
Не реагирует Это по умолчанию должно быть, или еще настроить можно?
Вложение 98475

2) В выпадающем списке нету Mitre Cut Вложение 98477
В обучалке по v6.14 такая функция там есть.
У всех так?
---------------------------------
TopSolidWood v6.15 Win x64
1) По умолчанию.
2) Не понял.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2015, 01:21   #139
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 506
Сказал(а) спасибо: 1,758
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 362
Tehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
1) По умолчанию.
2) Не понял.
1) Странно, две разные мыши пробовал - колесико никак не хочет активировать кнопку слоя в текущий-зеленый.
2) Уже разобрался
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2015, 21:22   #140
Tehnik
Местный
 
Аватар для Tehnik
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 506
Сказал(а) спасибо: 1,758
Поблагодарили 1,281 раз(а) в 343 сообщениях
Вес репутации: 362
Tehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордитсяTehnik за этого человека можно гордится
По умолчанию

Где можно настроить функцию regenerate в draft так, чтобы обновление видов происходило автоматом? Как в этом видео с 23:20
У меня при любом изменении 3D, виды и BOM в draft зачеркиваются и ждут ручного обновления all views.
Ссылка на сервисе
Tehnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1778 19.02.2017 13:16
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 58 13.12.2016 09:10
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 76 02.09.2016 12:57
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 19:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 22:43


Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL