KDT Woodworking Machinery

Промышленное оборудование KDT для производства мебели: форматно-раскроечные станки и центры с ЧПУ, высокоскоростные кромкооблицовочные станки, сверлильно-присадочные станки, нестинг.

ПОДРОБНЕЕ
Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2009, 01:39  
Установка и настройка TopSolid.
 
Аватар для SsensusS
SsensusS
AdminSP
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,079

Сказал(а) спасибо: 5,034
Поблагодарили 3,054 раз(а) в 662 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
SsensusS SsensusS вне форума 28.02.2009, 01:39
Рейтинг: ()

Здесь обсуждаются вопросы установки и настройки программы TopSolid.

Последний раз редактировалось SsensusS; 22.04.2013 в 13:34..
Просмотров: 67647
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 21:58   #111
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Вот на этом всё и заканчивается!!!!
Миниатюры
Screenshot-14.12.2013 23-56-0-123.jpg  
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 22:05   #112
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Roofer, ок, давай по другому.

Установи TopSolid по умолчанию, ничего не меняй.
После установки скопируй отредактированный top.cod в папку C:\Missler\Config с заменай файла.
В свойствах ярлыка TopSolid на рабочем столе, в окне "Объект" вставь: C:\Missler\V614\bin\top614.exe -fMissler/255/6.14 -eTOPLANG=russian

PS: Sentinel RMS Licence Manager ставь как и прежде.

Про ошибку:
обавлено
Всем спасибо!!!!!!!! я как и обычно во всем разобрался сам Кстати предлагаю в шапке написать про ошибку 0x80040707 - зайдите в любой поисковик там полно вопросов по этой ошибке при установке атишных дров но нигде нет решения... установка любых других дров это не решение проблемы, т.к. те же твикнутые дрова сделаны на том же инсталляторе что и оригинал , а проблема в инсталляторе!!!!!!!! как я и думал
Дело в том что он ищет по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr ent Version\Explorer\User Shell Folders папки в которые собирается что-то записать(не важно что) и если нет хотя бы одной папки из тех что перечисленны выпадает ошибка и ничего дальше не ставится...
У меня не было папки автозагрузка и я промучался 2 дня
Проблема решается просто создайте все папки которые должны быть в "C:\Documents and Settings\All Users\"

Добавлено через 3 минуты
Roofer, Убедитесь, что имя вашего компа не имеет символов "_" и "-", а так же не содержит кириллицы. При необходимости переименуйте сетевое имя.
Вот на этом всё завершается:
Миниатюры
Screenshot-14.12.2013 23-56-0-123.jpg  
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 22:15   #113
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 166 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 176
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Roofer, что за винда, не сборка случайно?
Такой ошибки не должно быть, переставь винду.

При установке Topsolid, без лекарства, у тебя будет демо режим, так что у тебя система глючит.

Добавлено через 3 минуты
Roofer, выбери при установке все Windows Installer

Добавлено через 3 минуты
Roofer, http://www.ale-kosyrev.tu1.ru/
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 22:15   #114
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Roofer, что за винда, не сборка случайно?
Такой ошибки не должно быть, переставь винду.

При установке Topsolid, без лекарства, у тебя будет демо режим, так что у тебя система глючит.

Добавлено через 3 минуты
Roofer, выбери при установке все Windows Installer
Вот из-за этой ошибки,не так давно и переустанавливал ОСь.Все программы устанавливаются чётко,а вот ТС никак не хочет!Винда лицензионная.
Что значит выбрать:все Windows Installer???
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 22:22   #115
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 166 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 176
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roofer Посмотреть сообщение
Что значит выбрать:все Windows Installer???
При первой установке программа просит выбрать всякие компоненты C+ 2005 2010 и тп. Так вот там несколько Windows Installer.

И еще при этой ошибке ссылаются на права администратора, если у тебя не откл.контроль програм отключи.
Ну и антивирусы выруби, перезагрузись и по новой...
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 22:47   #116
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
При первой установке программа просит выбрать всякие компоненты C+ 2005 2010 и тп. Так вот там несколько Windows Installer.

И еще при этой ошибке ссылаются на права администратора, если у тебя не откл.контроль програм отключи.
Ну и антивирусы выруби, перезагрузись и по новой...
Инсталлеры все установлены.В списке установлено всё кроме Framework,так как они у меня установлены все до последнего с обновлениями.
А контроль программ сейчас попробую вырубить!

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Roofer Посмотреть сообщение
Инсталлеры все установлены.В списке установлено всё кроме Framework,так как они у меня установлены все до последнего с обновлениями.
А контроль программ сейчас попробую вырубить!
Глухо как в танке!!!!Ладно...Спасибо Вам за советы.Завтра буду дальше "мучить"!!!!
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 22:54   #117
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 166 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 176
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Roofer, мой совет, переставь винду (пользаватель только ты, без гостей), установи дрова (только дрова на проц и видяху), откл.контроль программ и ставь Topsolid в первую очередь. Тогда будет понятно.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2013, 23:25   #118
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kum3 Посмотреть сообщение
Roofer, мой совет, переставь винду (пользаватель только ты, без гостей), установи дрова (только дрова на проц и видяху), откл.контроль программ и ставь Topsolid в первую очередь. Тогда будет понятно.
Так вот в том то и дело,что после переустановки,кроме меня в компе "никого нет".Все имена на Латинице.Дрова устанавливаются автоматом,через OneKey Recovery.
Эффект Аеро отключен.Видеокарта настроена на Качество.Никаких Sentinel,ов и других программ-драйверов типа WIBU Key не установлено.
Вот не понятно,почему именно при выборе top.cod вылетает эта ошибка???
А если попробовать установить ТС без всего?Просто размонтировать образ и запустить инсталлятор???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Roofer Посмотреть сообщение
Так вот в том то и дело,что после переустановки,кроме меня в компе "никого нет".Все имена на Латинице.Дрова устанавливаются автоматом,через OneKey Recovery.
Эффект Аеро отключен.Видеокарта настроена на Качество.Никаких Sentinel,ов и других программ-драйверов типа WIBU Key не установлено.
Вот не понятно,почему именно при выборе top.cod вылетает эта ошибка???
А если попробовать установить ТС без всего?Просто размонтировать образ и запустить инсталлятор???
Один чёрт,как доходит дело до выбора файла top.cod,опять вылетает ошибка.
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 21:00   #119
Roofer
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2013
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roofer пока не определено
По умолчанию

После долгой пытки компьютера и самой программы,получилось победить установку!!!
В самой ошибке не разобрался,но ТС установился в режиме совместимости....Windows 2000.Почему???Понятия не имею.Сам в шоке!
Потом возник вопрос следующего плана:
В Английской локализации,шаблоны присутствуют,а после русификации они пропали.Кто подскажет как исправить?Или это не исправляется?!!
Roofer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 23:44   #120
kum3
Местный
 
Регистрация: 08.07.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 337
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 166 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 176
kum3 - весьма и весьма положительная личностьkum3 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Roofer Посмотреть сообщение
В Английской локализации,шаблоны присутствуют,а после русификации они пропали.Кто подскажет как исправить?Или это не исправляется?!!
Скопируй файлы из англ.локации C:\Missler\V614\local\englishUS, в папку С:\Missler\Config (С: путь по умолчанию).

Совет: если только начинаешь, пользуйся анг.версией.
kum3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > Программы для конструирования и дизайна мебели > TopSolid

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
TopSolid dedovich TopSolid 1871 30.05.2017 11:19
TopSolid, видео и литература. SsensusS TopSolid 100 03.05.2017 15:46
TopSolid – Шаблоны и фурнитура dendiman TopSolid 61 11.03.2017 16:40
Локализация TopSolid. SsensusS TopSolid 20 07.04.2014 18:41
Требуется конструктор со знанием TopSolid X-makc Предлагаю работу 0 14.02.2012 21:43


Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL