Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 22:37  
Проблемы при работе в AutoCad
 
Аватар для Okean18
Okean18
Модератор
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009

Сказал(а) спасибо: 1,548
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 414 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Okean18 Okean18 вне форума 29.04.2008, 22:37
Рейтинг: ()

Все проблемы при работе в AutoCad, установке программы и все,что касается некоректной работы этой програмы будут обсуждатся здесь
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Просмотров: 59124
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 17:16   #41
alex383
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex383 пока не определено
По умолчанию

а в автокаде есть автопечать? когда проект сделан на нескольких листах в одном файле?
alex383 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 19:07   #42
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 238
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

alex383, что значит автопечать ? ну есть файл и в нём несколько листов и что нужно отправляй по очереди сколько хочешь и всё напечатается!!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 19:41   #43
alex383
Новичок
 
Регистрация: 05.11.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alex383 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arsenii1981 Посмотреть сообщение
alex383, что значит автопечать ? ну есть файл и в нём несколько листов и что нужно отправляй по очереди сколько хочешь и всё напечатается!!
когда в файле 5-8 листов то проблем никаких но когда их 20-30 это уже гемор так как кадый лист надо печатать по отдельности! а так чтобы как в компасе или солиде нажатием одной кнопки можно печатнуть все листы разом!
alex383 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.01.2009, 21:15   #44
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 238
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

alex383, нет такой возможности помоему нету ! если кто знает поправте!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 16:04   #45
Lion
Пользователь
 
Аватар для Lion
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 117
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите как данные из Excel связать с данными в Автокаде 2007. Меняя данные на листе в Excel данные в Автокаде должны менятся сами. Если есть хоть что нибудь?
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 18:17   #46
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 238
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Lion, есть такая возможность ща вспомню и опишу как сделать
у тебя есть файл фомата .xls если у тебя новый exсel то сохрани в нём в формате .xls 97-2003
дальше в автокаде меню Insert ---- OLE Object ----выйдет окошко там нужно выбрать создать из файла --- обзор --- показываешь файл .xls и ОК После этого в автокад вставится твоя табличка -- дальше если хочешь что-то изменить в ней в автокаде двойной щелчёк мыши по таблице и она откроется в exсel . Дальше редактируешь и закрываешь и оно изменяется в автокаде само.....
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 19:34   #47
Lion
Пользователь
 
Аватар для Lion
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 117
Lion на пути к лучшему
По умолчанию

Проблема другая: имеется уйма чертежей (более 200 комплектов чертежей корпусной мебели) и необходимо поменять в них некоторую фурнитуру. К примеру сверление под комфирмат делалось глубиной 40 мм, а необходимо 30. В таком духе. Вручную менять долго. Но имея таблицу в Excel со всеми вариантами используемой фурнитуры и каким либо образом связать с Autocad, можно было бы менять значения на чертеже. Есть ли другой вариант.
Lion вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2009, 21:42   #48
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 238
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Lion, Нет ты что, конечно нет! Только ручками!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 14:23   #49
Unfamous
VIP
 
Аватар для Unfamous
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 143
Unfamous скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex383 Посмотреть сообщение
а в автокаде есть автопечать? когда проект сделан на нескольких листах в одном файле?
Извините, что поздно. Такая возможность естественно имеется. Команда "Publish" называется. Меню файл - паблиш. Выпадает окошко, в котором можно выбрать какие листы нужно распечатать, какие-то можно удалить. Удачи.
__________________
Понравился форум? Нашел нужную инфу? Кликни по рекламке, форум станет еще лучше!
Unfamous вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.01.2009, 14:31   #50
Unfamous
VIP
 
Аватар для Unfamous
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 168
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 78 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 143
Unfamous скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lion Посмотреть сообщение
Проблема другая: имеется уйма чертежей (более 200 комплектов чертежей корпусной мебели) и необходимо поменять в них некоторую фурнитуру. К примеру сверление под комфирмат делалось глубиной 40 мм, а необходимо 30. В таком духе. Вручную менять долго. Но имея таблицу в Excel со всеми вариантами используемой фурнитуры и каким либо образом связать с Autocad, можно было бы менять значения на чертеже. Есть ли другой вариант.
Вариант в принципе по-моему единственный, который уже описал arsenii1981. Я делаю немного по-другому. Я открываю Екселевский файлик, копирую ту часть, которая нужна, открываю чертеж в Автокаде и вставляю как ОЛЕ объект. Заметил что если открыт Екселевский файл и Автокадовский чертеж и что-то менять в Екселе, то обновляется практически сразу. Если поменять в Екселе поменять, закрыть, а потом открыть Автокад, то как-то туговато обновляется. Но вроде бы при печати обновляется.
__________________
Понравился форум? Нашел нужную инфу? Кликни по рекламке, форум станет еще лучше!
Unfamous вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bCAD. Проблемы и их решение. Endrass bCAD мебель 574 29.08.2017 12:34
Помогите. Проблемы с БАЗИСОМ. konuhov999 Программы для конструирования и дизайна мебели 1 26.11.2009 23:49
Проблемы из-за неровного пола Andre762 Ремонт. Строительство. 20 17.04.2009 18:27


Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL