Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 21:37  
Проблемы при работе в AutoCad
 
Аватар для Okean18
Okean18
Модератор
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009

Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 1,705 раз(а) в 412 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Okean18 Okean18 вне форума 29.04.2008, 21:37
Рейтинг: ()

Все проблемы при работе в AutoCad, установке программы и все,что касается некоректной работы этой програмы будут обсуждатся здесь
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Просмотров: 56590
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 11:14   #31
MrNarik
Новичок
 
Аватар для MrNarik
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MrNarik пока не определено
По умолчанию

Люди добрые , я конечно понимаю что такое спрашивать - себя не уважать , но , как мне закрепить все панели инструментов ???
Благодарность заранее )))
MrNarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2008, 16:19   #32
arsenii1981
Модератор
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 217 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 234
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

MrNarik, правой кнопкой по любой панели инструментов---- lock lokation-----All---- Locked и всё !!!
если автокад русский то блокировка местоположения --- всё --- блокировать!!!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 10:25   #33
Fenix13
Новичок
 
Регистрация: 11.12.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Fenix13 пока не определено
По умолчанию

народ а какая версия лучше 2007 или 2008 ?

и чтоб попроще была ))) я ток начинаю его изучать ...
Fenix13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2008, 11:26   #34
arsenii1981
Модератор
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 217 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 234
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

для начала 2007 вполне хватит (отличий от 2008 практически не видел) , а на счёт какая версия лучше и легче - так они одинаковы!! Если только начинаешь посмотри видео уроки ссылки на которые я выкладывал в соседней ветке
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 12:35   #35
tiposnock
Новичок
 
Аватар для tiposnock
 
Регистрация: 08.10.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tiposnock пока не определено
По умолчанию

У меня такой вопрос.
РЕНДЕР и как им пользоватся? У меня получается все в темном свете. И совсем никрасиво.
С чего начинать чтоб добится чего то лутшего?
tiposnock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2008, 16:02   #36
arsenii1981
Модератор
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 217 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 234
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

tiposnock,для начала скажу такую вещь - рендер в автокаде не очень хорош. Поэтому советую пользоваться сторонними рендерами например Vray. А про сам автокад -то тебе нужно добавить свет (лампочку).
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 14:23   #37
bocmanmitino
Новичок
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bocmanmitino пока не определено
По умолчанию

Как восстановить стандартные настройки в автокаде? У меня такая проблема: когда задал команду construction line (бесконечная линия) на горячих клавишах, эта линия перестала чериться. Убрал из быстрых команд, но тоже не помогло.
bocmanmitino вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 15:04   #38
asdchita
Пользователь
 
Аватар для asdchita
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 156 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 147
asdchita - весьма и весьма положительная личностьasdchita - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rangerover Посмотреть сообщение
Полностью присоединяюсь! В такого рода прогах работать на русском сродни самоубийству! Преимущества русской версии только в справке на родном языке но и от нее толку немного коли даже команды короткие на русский переведены-неудобно жуть
Не согласен. Если брать официально руссифицированные программы (а их теперь найти нетрудно) работать в них одно удовольствие! Всё по русски: и команды, и все опции, и меню, и помощь! Всё! И ещё это очень тешит наш патриотизм. Приятно, что буржуи нас стали уважать и САМИ делают русскую локализацию.

И ещё к вопросу какая версия лучше? Естественно, самая последняя! Например 2009. Для начинающего пользователя, нет разницы какую версию начинать изучать. Он не отягощен привычками к расположению и названиям пунктов меню, к порядку выполнения отдельных команд и т.п. А в новых версиях и интерфейс улучшен, и много разных полезных фишек, облегчающих работу. Поэтому, если есть возможность (а, пока, она есть!) начинайте с последней, а значит лучшей версии!
asdchita вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2008, 16:32   #39
arsenii1981
Модератор
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 217 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 234
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

bocmanmitino,я тебе ответил в теме Autocad но повторюсь.
меню Tools -- Options --- закладка Profiles и там есть кнопка Reset -- она сбрасывает ваши настройки интерфейса или как вариант создать новый профиль.
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2008, 21:32   #40
mrk7
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mrk7 пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fenix13 Посмотреть сообщение
народ а какая версия лучше 2007 или 2008 ?

и чтоб попроще была ))) я ток начинаю его изучать ...
Лучше самая распоследняя!!! И офицальная русская!!!
mrk7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bCAD. Проблемы и их решение. Endrass bCAD мебель 570 Вчера 11:07
Помогите. Проблемы с БАЗИСОМ. konuhov999 Программы для конструирования и дизайна мебели 1 26.11.2009 22:49
Проблемы из-за неровного пола Andre762 Ремонт. Строительство. 20 17.04.2009 17:27


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL