KDT Woodworking Machinery

Промышленное оборудование KDT для производства мебели: форматно-раскроечные станки и центры с ЧПУ, высокоскоростные кромкооблицовочные станки, сверлильно-присадочные станки, нестинг.

ПОДРОБНЕЕ
Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 21:37  
Проблемы при работе в AutoCad
 
Аватар для Okean18
Okean18
Модератор
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009

Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 1,704 раз(а) в 412 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Okean18 Okean18 вне форума 29.04.2008, 21:37
Рейтинг: ()

Все проблемы при работе в AutoCad, установке программы и все,что касается некоректной работы этой програмы будут обсуждатся здесь
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Просмотров: 55600
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 08:43   #21
rangerover
Новичок
 
Аватар для rangerover
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
rangerover пока не определено
По умолчанию

Полностью присоединяюсь! В такого рода прогах работать на русском сродни самоубийству! Преимущества русской версии только в справке на родном языке но и от нее толку немного коли даже команды короткие на русский переведены-неудобно жуть
rangerover вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 14:05   #22
cerber
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cerber пока не определено
По умолчанию Руссифицированная вполне нормально работает

Руссифицированная вполне нормально работает если не залазить в дебри, если хорошо знаеш Автокад то по большей части работаеш на клавиатуре, а русский уже нужен больше как для успокоения души, что все правильно делаеш, и что ты все еще русский
cerber вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2008, 18:38   #23
Okean18
Модератор
 
Аватар для Okean18
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009
Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 1,704 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 551
Okean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rangerover Посмотреть сообщение
Полностью присоединяюсь! В такого рода прогах работать на русском сродни самоубийству! Преимущества русской версии только в справке на родном языке но и от нее толку немного коли даже команды короткие на русский переведены-неудобно жуть
Пользуюсь русской версией изначально, вполне все устраивает.
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Okean18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 14:06   #24
kaf07
VIP
 
Аватар для kaf07
 
Регистрация: 01.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 321
Сказал(а) спасибо: 474
Поблагодарили 413 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 335
kaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личностьkaf07 - просто великолепная личность
По умолчанию

С ACAD 2007 RUS полностью руссифицированная справка, ненужно никакого пособия, справочника. Можно найти ответ на ЛЮБОЙ вопрос. Никаких проблем с работой программы связанных с руссификацией не наблюдалось, начал работать в 2000. Полностью поддерживаю предидущих два поста.
kaf07 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2008, 12:38   #25
1qw
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1qw пока не определено
По умолчанию

Полностью согласен, пользовался русским автокадом после английского - английский мне показался более интуитивно понятным.
1qw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 12:29   #26
Nab4eg
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nab4eg пока не определено
По умолчанию

при изменении толщины линии на чертеже ничего не меняется, в чем возможна проблема?
Nab4eg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2008, 22:09   #27
Okean18
Модератор
 
Аватар для Okean18
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009
Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 1,704 раз(а) в 412 сообщениях
Вес репутации: 551
Okean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nab4eg Посмотреть сообщение
при изменении толщины линии на чертеже ничего не меняется, в чем возможна проблема?
Зато на печати изменится
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Okean18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2008, 15:45   #28
1qw
Новичок
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
1qw пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nab4eg Посмотреть сообщение
при изменении толщины линии на чертеже ничего не меняется, в чем возможна проблема?
Попробуй включить кнопку LWT - внизу окна. Толщина линии должна отобразиться незамедлительно.
1qw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2008, 09:35   #29
Nab4eg
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Nab4eg пока не определено
По умолчанию

обоим спасибо, разобрался вроде с 22 в бауманке пойду учится, самучкой не все получается надо систематезировать
Nab4eg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2008, 10:19   #30
Leo_parda
Новичок
 
Аватар для Leo_parda
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Leo_parda пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimircev Посмотреть сообщение
Час добрый господа.У меня вопрос к любителям AutoCAD.Попробовал поставить AutoCAD2008-2009, в обоих версиях проблемы с зумированием обьекта (улетает за пределы вид. экрана).Что это Autodesk расслабился либо то у меня руки корявые (работаю в AutoCAD 2007).
Попробуйте сделать: FOOMFACTOR и дать число от 16 до 64. чем меньше число тем меньше прыжок каждого сдвига скролла.
Leo_parda вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bCAD. Проблемы и их решение. Endrass bCAD мебель 566 08.02.2017 17:17
Помогите. Проблемы с БАЗИСОМ. konuhov999 Программы для конструирования и дизайна мебели 1 26.11.2009 22:49
Проблемы из-за неровного пола Andre762 Ремонт. Строительство. 20 17.04.2009 17:27


Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL