Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 22:37  
Проблемы при работе в AutoCad
 
Аватар для Okean18
Okean18
Модератор
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009

Сказал(а) спасибо: 1,548
Поблагодарили 1,711 раз(а) в 414 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Okean18 Okean18 вне форума 29.04.2008, 22:37
Рейтинг: ()

Все проблемы при работе в AutoCad, установке программы и все,что касается некоректной работы этой програмы будут обсуждатся здесь
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Просмотров: 59578
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 00:34   #11
Ann
Новичок
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ann пока не определено
По умолчанию

Как русифицировать программу? Плз очень нужно
Ann вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2008, 00:50   #12
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 239
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Ann, зачем её руссифицировать?
Где ты скачивала программу?
здесь есть ссылки на русский автокад
набери 10 полезных сообщений и тебе откроются ссылки на русский автокад
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 03:27   #13
Clearest
Местный
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Clearest пока не определено
По умолчанию Вопрос к Гуру AutoCad.

Проблема появилась в 3Д-Конструкторе, но разборки полетов привели в Автокад. При печати листа в верхней правой зоне не распечатывается нормально вставленная таблица из Excel. Причем не вся, а как бы ее часть. Вставленный кусок чертежа, на это же место, печатается нормально. И таблица ниже печатается нормально. У знакомых пользователей решения не нашел. Может кто чего посоветует.:confused:
Clearest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 07:56   #14
rangerover
Новичок
 
Аватар для rangerover
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
rangerover пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
Как русифицировать программу? Плз очень нужно
Русифицировать меню достаточно просто,если нужна полная руссификация то канечно проще скачать и поставить соответствующую версию,если ты только осваиваешься в автокаде то неоспоримым преимуществом русской версии будет русскоязычный хелп в целом же в такого рода прогах лучше работать с инглишем
rangerover вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 08:56   #15
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 744
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 239
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Clearest, файл в студию и тогда поглядим что можно сделать
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2008, 10:50   #16
milon
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
milon пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Clearest Посмотреть сообщение
Проблема появилась в 3Д-Конструкторе, но разборки полетов привели в Автокад. При печати листа в верхней правой зоне не распечатывается нормально вставленная таблица из Excel. Причем не вся, а как бы ее часть. Вставленный кусок чертежа, на это же место, печатается нормально. И таблица ниже печатается нормально. У знакомых пользователей решения не нашел. Может кто чего посоветует.:confused:
Поработайте тщательней именно с распечатыванием из Автокад. Там много нюансов - пробуйте - или же берите книгу и вперед.
milon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.08.2008, 02:32   #17
Clearest
Местный
 
Регистрация: 31.07.2008
Сообщений: 102
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
Clearest пока не определено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arsenii1981 Посмотреть сообщение
Clearest, файл в студию и тогда поглядим что можно сделать
Спасибо за отзывы. Поставил сегодня обновление и вроде пропала неприятность.
Если повторится, буду просить помощи
Clearest вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.08.2008, 17:59   #18
Slayeruga
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slayeruga пока не определено
По умолчанию

В моей практие по руссификации автокада были всегда проблемы. То криво перевод сделан, то появляются необьяснимые ошибки во время работы. Не жалейте трафик и качайте полностью руссифицированые версии от самого Autodesk. Ссылко полно на трекерах.
Slayeruga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2008, 14:40   #19
ame
VIP
 
Аватар для ame
 
Регистрация: 03.07.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 2,294
Сказал(а) спасибо: 5,511
Поблагодарили 5,973 раз(а) в 1,299 сообщениях
Вес репутации: 1539
ame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспоримаame репутация неоспорима
По умолчанию Руководство по AutoCAD 2009

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ame вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2008, 11:53   #20
advanceds
Новичок
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
advanceds пока не определено
По умолчанию

Уже давным давно убедился на личном опыте, что лучше не использовать русифицированные версии
advanceds вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bCAD. Проблемы и их решение. Endrass bCAD мебель 575 23.11.2017 14:43
Помогите. Проблемы с БАЗИСОМ. konuhov999 Программы для конструирования и дизайна мебели 1 26.11.2009 23:49
Проблемы из-за неровного пола Andre762 Ремонт. Строительство. 20 17.04.2009 18:27


Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL