Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2008, 21:37   #1
Проблемы при работе в AutoCad
 
Аватар для Okean18
Okean18
Модератор
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009

Сказал(а) спасибо: 1,563
Поблагодарили 1,706 раз(а) в 412 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Okean18 Okean18 вне форума 29.04.2008, 21:37
Рейтинг: ()

Все проблемы при работе в AutoCad, установке программы и все,что касается некоректной работы этой програмы будут обсуждатся здесь
__________________
Мебель оптом от производителя
________________________
Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире, А если что не так - смирись, Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой, Ведь в этом мире все закономерно, Зло излученное тобой, К тебе вернется непременно...
Просмотров: 57265
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 21:33   #2
vladimircev
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimircev пока не определено
По умолчанию

Час добрый господа.У меня вопрос к любителям AutoCAD.Попробовал поставить AutoCAD2008-2009, в обоих версиях проблемы с зумированием обьекта (улетает за пределы вид. экрана).Что это Autodesk расслабился либо то у меня руки корявые (работаю в AutoCAD 2007).
vladimircev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 21:51   #3
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 235
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladimircev Посмотреть сообщение
Час добрый господа.У меня вопрос к любителям AutoCAD.Попробовал поставить AutoCAD2008-2009, в обоих версиях проблемы с зумированием обьекта (улетает за пределы вид. экрана).Что это Autodesk расслабился либо то у меня руки корявые (работаю в AutoCAD 2007).
не понятен вопрос работал во всех автокадах с 2000 по 2009 с зумированием ни каких проблем ни когда не было!!!
если улетает за пределы экрано простое двойное нажатие на скрол всё возвращает на место!!!
если я правильно понял в чём ваша проблема!!!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 22:23   #4
vladimircev
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimircev пока не определено
По умолчанию

Как вернуть назад я знаю. Хотел узнать это нормально(для этих продуктов )либо надо у себя проблему искать.
vladimircev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.05.2008, 23:36   #5
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 235
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

нет это было всегда и во всех автокадах и не только у вас !!
опишите поподробнее что именно у вас ?
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 08:42   #6
vladimircev
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimircev пока не определено
По умолчанию

Вы не правы "молодой человек" .AutoCAD2007 прекрастно работает(забыл что такое глюки),а вотпоследующие версии оставляют желать лучшего.AutoCAD2008 использую для изготовления винтовых поручней да и только.Описать проблему подробней наверно не смогу-это надо видеть.:mad:
vladimircev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 14:45   #7
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 235
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

1 А я что говорил что автокад плохо работает?
2 Если я молодой то это ни чего не значит опыта у меня в этом деле более чем достаточно!!!
3 так в чём же дело можно с помощью программы camtasia записать видео ролик что именно происходит в этот момент на экране и выложить потом небольшой ролик на рапишару или ещё куда нибудь а так ни кто вам не поможет!!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 23:10   #8
vladimircev
Новичок
 
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vladimircev пока не определено
По умолчанию

Прошу прощения,слово" молодой" я употребил как просто обращение,и не в коем случае как знак вашего низкого професианализма:p
vladimircev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2008, 23:02   #9
gva
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gva пока не определено
По умолчанию

вопрос-как поставить значек (диамтр) перед размером
gva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2008, 07:38   #10
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 746
Сказал(а) спасибо: 2,121
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 235
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

набираешь %%с и будет тебе счастье
и ещё на будущее
%%d это будет значёк градуса
%%p - плюс минус
%%U - подчёркивает строку
вот пока то что вспомнил!!!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка bCAD. Проблемы и их решение. Endrass bCAD мебель 575 15.08.2017 10:15
Помогите. Проблемы с БАЗИСОМ. konuhov999 Программы для конструирования и дизайна мебели 1 26.11.2009 22:49
Проблемы из-за неровного пола Andre762 Ремонт. Строительство. 20 17.04.2009 17:27


Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL