Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub
 
PROMEBELclub - Форум для мебельщиков: руководителей мебельных предприятий, конструкторов, дизайнеров, мастеров, технологов и всех, кто имеет отношение к мебельному бизнесу. Программы для конструирования мебели, дизайна, для комплексной автоматизации мебельного предприятия. Мебельная литература и обучающие пособия.
 

Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Реклама

Реклама на портале PROMEBELclub
шкаф-купе со скидкой по акции
Реклама на портале PROMEBELclub

искусственный камень купить мебель в Екатеринбурге
AutoCAD Это мощная расширяемая система автоматизированного проектирования предназначенная для двумерного проектирования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2007, 09:50  
AutoCAD
 
Аватар для Construktor
Construktor
Консультант
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 2,332

Сказал(а) спасибо: 643
Поблагодарили 2,040 раз(а) в 602 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Construktor Construktor вне форума 27.10.2007, 09:50
Рейтинг: (1 голосов - 1.00 средняя оценка)

Autodesk AutoCAD 2008


Это мощная расширяемая система автомати-зированного проектирования предназначенная для двумерного проекти-рования и черчения, подготовки проектной документации, а также для выполнения основных задач трехмерного моделирования. Благодаря внесенным усовершенствованиям, новая версия AutoCAD 2008 позволит инженерам-проектировщикам быстро и без малейших усилий документировать рабочий процесс. Обновленные механизмы организации коллективного труда помогут избежать многократного выполнения одних и тех же действий, минимизировать количество ошибок и тратить существенно меньше времени на доработку проекта. Разработка продукта велась в тесном контакте с пользователями, что позволило реализовать в AutoCAD 2008 более 35 востребованных специалистами функций. Эти улучшения касаются всех этапов работы над проектами – от создания наброска и до презентации. Кроме этого, были существенно улучшены возможности, которые касаются редактирования и управления текстом, таблицами, выносками, что дает возможность избежать повторяющихся действий и уменьшить количество ошибок.

Масштабирование обозначений
Возможно, вас часто беспокоили проблемы задания правильного масштабного коэффициента для каждого видового экрана. Теперь вы формируете один набор обозначений (текст, размеры, номера позиций, блоки, атрибуты и штриховку), и он всегда отображается с правильным размером, независимо от того, как масштабирован видовой экран. После того как поясняющий текст и размеры созданы, вам остается назначить видовым экранам масштаб, выбираемый в строке состояния. AutoCAD автоматически назначает всем пояснительным элементам размер, который был задан вами в момент их создания. Проще быть не может.

Свойства слоев на видовых экранах
Неплохо было бы назначать каждому видовому экрану разные свойства слоев - не правда ли, вы думали об этом? Посмотрите, что у нас получилось! Теперь не нужно каждый раз заботиться о дублирующихся объектах на разных слоях, а также о включении и отключении слоев при смене видовых экранов. Щелкните два раза на видовом экране, и задайте для каждого слоя цвет, тип линий, вес линий и стиль печати, которые будут действовать только для данного видового экрана.

Улучшенная работа с текстом
Команда МТЕКСТ позволяет автоматически форматировать наносимый на чертежи текст в несколько колонок. Чтобы настроить окончательный вид текста, можно использовать ручки. Кроме того, команда МТЕКСТ позволяет лучше управлять выравниванием абзацев, отступами и интервалами. Атрибуты теперь тоже могут быть многострочными. Все новые функции работы с текстом сведены на удобную панель, где также можно найти много привычных команд 2D черчения.

Совмещенные выноски
Новая команда MLEADER улучшает работу с линиями-выносками. Вы можете определять базовый элемент, на который опираются все остальные (стрелка, собственно линия или содержимое), а также задавать такой режим, когда несколько выносок совмещаются в одну. А если они не могут автоматически найти свое место? Тогда воспользуйтесь специальной функцией совмещения; расстояние между выносками вы сможете задать сами.

Улучшенная работа с таблицами
Пользователи часто говорили, что мечтают о внедрении таблиц Microsoft® Excel® в AutoCAD, чтобы при каждом изменении файла Excel данные изменялись и в AutoCAD, и наоборот. Мечта стала реальностью благодаря улучшенной команде специальной вставки. Для динамической вставки таблицы Excel в AutoCAD служит команда "Вставить связь". При любых изменениях в XLS-файле появляется уведомление; воспользовавшись им, вы легко можете обновить таблицу.
Просмотров: 120277
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 21:54   #21
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 237
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

правой кнопкой по любой панели на английском surfaces а на русском должно быть поверхности
но в крайнем случае включи все а потом закроешь те которые не нужны!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 22:04   #22
Okean18
Модератор
 
Аватар для Okean18
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009
Сказал(а) спасибо: 1,548
Поблагодарили 1,709 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 556
Okean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Да нет ее я уже искал.И правой и левой кнопкой нажимал,даже ухитрился ногой нажать ее там нет.наверно переменовали.Но ведь такого жэ неможет быть.Я в AutoCad мебель проектирую,а тут такая подстава
Okean18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 22:21   #23
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 237
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

так я же говорю включи все панели и пересмотри все панели а потом лишние закрой только так найдёшь!
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 23:25   #24
Okean18
Модератор
 
Аватар для Okean18
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009
Сказал(а) спасибо: 1,548
Поблагодарили 1,709 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 556
Okean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Вот так называется панель в Autocad 2006

читать

вот я вытащил все панели вот ее нет нигде
[свернуть]
Я нехочу вас обижать своей глупостью но я что то непонимаю.Как она выглядит
Okean18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 00:43   #25
arsenii1981
VIP
 
Аватар для arsenii1981
 
Регистрация: 06.01.2008
Адрес: Молдова, Кишинев
Сообщений: 745
Сказал(а) спасибо: 2,105
Поблагодарили 218 раз(а) в 66 сообщениях
Вес репутации: 237
arsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личностьarsenii1981 - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

ннда уж она называется моделирование
она у тебя уже вытащена находится вверху прямо над размерной панелью
она немного по другому стала выглядеть
__________________
Добро пожаловать на мой сайтhttp://www.arneco.forsite.org/
arsenii1981 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2008, 10:50   #26
STF
VIP
 
Аватар для STF
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 130
STF на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от okean18 Посмотреть сообщение
Ребята подскажите-я раньше работал в 2006 автокаде,поставил себе 2008 но там не могу найти панель под названием "Поверхности"
Куда она делась или ,что теперь вместо нее:mad:
Сервис –Адаптация –Интерфейс, выходит окно, Настройка интерфейса пользователя, вкладка Адаптация там будет строка Панели , правой кнопкой на ней выберете, Новая панель инструментов , потом внизу будет список команд перетаскиваете в нее команды которые нужны вам в этой панели, потом применить и ваша панель с нужными командами готова. По такой же схеме можно создать свое рабочее пространство, В AutoCADе самая по моему мнению гибкая и удобная система настройки интерфейса и рабочих команд.

Никогда не пользовался системой команд и панелями инструментов устанавливающихся по умолчанию, не всегда удобно и скорость работы в программе падает в разы.
STF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 13:50   #27
Lusja
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lusja пока не определено
По умолчанию

Кто знает, как подключить Базис-Конструтор-Мебельщик к Autocad?
Lusja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 22:46   #28
Okean18
Модератор
 
Аватар для Okean18
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009
Сказал(а) спасибо: 1,548
Поблагодарили 1,709 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 556
Okean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Радость

Цитата:
Сообщение от STF Посмотреть сообщение
Сервис –Адаптация –Интерфейс, выходит окно, Настройка интерфейса пользователя, вкладка Адаптация там будет строка Панели , правой кнопкой на ней выберете, Новая панель инструментов , потом внизу будет список команд перетаскиваете в нее команды которые нужны вам в этой панели, потом применить и ваша панель с нужными командами готова. По такой же схеме можно создать свое рабочее пространство, В AutoCADе самая по моему мнению гибкая и удобная система настройки интерфейса и рабочих команд.

Никогда не пользовался системой команд и панелями инструментов устанавливающихся по умолчанию, не всегда удобно и скорость работы в программе падает в разы.
хотя я и несумел вернее так и ненашел этой долбаной кнопки.Но спасибо всем кто попытался мне помоч.Буду искать дальше
Okean18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2008, 22:48   #29
Okean18
Модератор
 
Аватар для Okean18
 
Регистрация: 23.11.2007
Адрес: Советский Союз
Сообщений: 1,009
Сказал(а) спасибо: 1,548
Поблагодарили 1,709 раз(а) в 413 сообщениях
Вес репутации: 556
Okean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееOkean18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lusja Посмотреть сообщение
Кто знает, как подключить Базис-Конструтор-Мебельщик к Autocad?
А что такое бывает? очень интересно.Еще кто нибудь про это знает отзовитесь
Okean18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 21:03   #30
STF
VIP
 
Аватар для STF
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 130
STF на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от okean18 Посмотреть сообщение
хотя я и несумел вернее так и ненашел этой долбаной кнопки.Но спасибо всем кто попытался мне помоч.Буду искать дальше
Какой именно кнопки не нашли? Потому что думаю найдете там много интересных команд для себя.
К стати в AutoCAD 2008 неплохая справка, даже немного видео есть.
STF вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Нижняя навигация
Вернуться   Форум профессиональных мебельщиков PROMEBELclub > Программы для мебельщиков > CAD твердотельного моделирования > AutoCAD

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Раскрой в autocad Diz AutoCAD 32 22.06.2017 09:42
bCAD <---> AutoCAD Rafaelvi bCAD мебель 55 13.05.2016 11:31
в AutoCAD из BLUM DYNAPLAN kenderwood AutoCAD 23 26.03.2016 21:27
AutoCad библиотека Жоро Илиев AutoCAD 65 16.04.2013 20:58


Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2007-2017 PROMEBEL